Recém-entrado, Edson Farias remata de longe para defesa de Marafona.
  • 87'
  • 86'
  • 85'
  • 85'
    Gerso cruza da esquerda para emenda de Alex de cabeça à figura do guarda-redes. Grande oportunidade dos visitantes!
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 69'
  • 69'
  • 64'
  • 64'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Da esquerda para o centro, Arsénio ganha posição e atira rasteiro obrigando o guarda-redes a desvio apertado para canto.
  • 56'
    Diogo Cunha cruza tenso na direita para cabeçada de Danielson a falhar o alvo
  • 50'
    Treinadores mostram vontade de mudar a cada um coloca três jogadores a aquecer.
  • 48'
  • 48'
    Canto batido por Coronas para o desvio de cabeça de Leandro Souza a fazer a bola passar um pouco ao lado.
  • 46'
  • 45'
    Com as duas equipas demasiado preocupadas em proteger a sua área e pouco propensas a arriscar, o nulo ao intervalo reflete essa ineficácia ofensiva que fez de ambos os guarda-redes, na esmagadora maioria do tempo, meros espectadores.
  • 45'
  • 42'
    Num contra-ataque, Cícero ganha a posição a Danielson após o que remata à entrada da área, mas sem acertar no alvo.
  • 41'
    Leandro Souza, sem marcacão, recebe a bola na zona frontal à área, vira-se e remata torto.
  • 33'
    Na cobrança de um livre directo a dois metros da área, Nélson Pedroso atira forte mas sem direcção.
  • 28'
    Remate em esforço de Elizio, da linha de fundo, que António Filipe encaixa com segurança.
  • 27'
  • 23'
  • 22'
    Paços sacode pressão e aumenta a posse de bola, ainda que prossiga a falta de imaginação na circulação.
  • 15'
  • 7'
    Iniciativa de Paulinho no apoio ao ataque dos visitantes termina com remate sobre a área. Paços revela intranquilidade nas transições.
  • 5'
    Combinação na área dos castores, com Arsénio a assistir Coronas para um remate para a bancada.
  • 3'
    Battaglia bate livre da esquerda que origina novo canto. Novamente sem perigo.
  • 2'
    Moreirense começa por cima e já ganhou um pontapé de canto, ainda que sem consequências.
  • 1'
  • 0'
    Paços apresenta-se de amarelo e o Moreirense de branco e verde.
  • 0'
    Equipas alinhadas em campo, quase tudo pronto para o início da partida. Segue-se a escolha de campo.
  • 0'
    O Moreirense chega a Paços de Ferreira depois de uma vitória na recepção ao Guimarães (2-1). Nos últimos três jogos conheceu os três desfechos possíveis (1-1 com o Marítimo) e (2-0, fora, com o Belenenses).
  • 0'
    Momento especial no Estádio Capital do Móvel, com o clube a associar-se à comemoração dos 14 anos da claque dos castores, os “Yellow Boys”.
  • 0'
    Equipas recolhem aos balneários, cumprido o aquecimento.
  • 0'
    O Paços de Ferreira não vence há três jogos consecutivos; a última vez foi na recepção ao Boavista (1-0), a 13 de Março.
  • 0'
    As duas claques também já estão prontas mas, para já, além de em número reduzido, mantêm-se em silêncio.
  • 0'
    Já sem a companhia do sol, as três equipas evoluem em campo nos exercícios de aquecimento, enquanto nas bancadas o movimento cresce.
  • 0'
    As chamadas de Fati, André Moreira e Alex são as novidades nos convocados dos visitantes, ocupando as vagas de Gideão e Bolívia (opção) e João Pedro (suspenso).
  • 0'
    Caso vença hoje, o Moreirense ultrapassa o seu adversário, embora fique com o mesmo número de pontos (38), uma vez que venceu na primeira volta (2-0)
  • 0'
    Vão também falhar a recepção aos Cónegos, por estarem lesionados,,Hélder Lopes, Diogo Rosado, Sousa e Rafael Amorim
  • 0'
    Na expectativa de se aproximar do Belenenses, a equipa de Paulo Fonseca viu-se, no entanto, ontem privada dos habituais titulares Manuel José e Rodrigo Galo, duas baixas importantes, ambas por lesão.
  • 0'
    Embora o equilíbrio nem sempre tenha acontecido, ainda assim o registo de golos é apenas ligeiramente favorável aos pacenses (8-7).
  • 0'
    Ainda com pouca gente nas bancadas, os guarda-redes de ambas as equipas estão no relvado para habituais exercícios de aquecimento. Os restantes colegas não devem tardar.
  • 0'
    Contudo, a última vitória pacense na Capital do Móvel já foi há 12 anos, na época 2003/04, ganhando então por 1-0.