• Miguel Vieira  - 74'
  • Welthon (p) - 31'
  • Pedrinho  - 29'
  • 64' - Iago Santos
  • 40' - Rafael Costa (p)
Paços Ferreira
90'
Moreirense
  • 90'
  • 90'+4'
  • 90'+1'
    Insistem os cónegos.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 4 minutos de compensação.
  • 90'+1'
    A bola entra numa zona perigosa, mas aliviou a defesa pacense.
  • 90'
    Livre para o Moreirense. Pode levar perigo.
  • 89'
    Remate de Rafael Costa passa por cima.
  • 84'
  • 84'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Livre de Mabil para defesa de Felgueiras.
  • 77'
    Livre para o Moreirense. Agora tem de correr atrás do resultados.
  • 74'
  • 74'
    Está feito o terceiro dos castores. Canto cobrado na direita por António Xavier para a zona do primeiro poste, onde apareceu Miguel Vieira a desviar para o fundo das redes.
  • 74'
    O P. Ferreira chega-se à frente. Conquista um canto.
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 67'
    Bela defesa a remate de Aouacheria!
  • 67'
    OUTRA VEZ MÁRIO FELGUEIRAS!!
  • 67'
    Remate de Semedo para defesa de Mário Felgueiras!
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
    Livre cobrado por Tozé com Iago a subir mais alto, aproveitando a saída em falso de Mário Felgueiras, para empatar.
  • 64'
    Falta de Xavier sobre Aouacheria. Livre em posição favorável para o Moreirense.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Neto tem mesmo que ser substituído.
  • 60'
    Jogo interrompido. Neto está a ser assistido pela equipa médica do Moreirense.
  • 59'
    Falta de Tozé sobre João Góis.
  • 58'
    Bruno Santos tensa isolar Welthon mas sem sucesso. A bola acaba nas mãos de Jhonathan!
  • 57'
    Cruzamento de Kouao com a bola a ultrapassar toda a área do Paços de Ferreira sem que ninguem conseguisse a emenda.
  • 55'
    Muitas perdas de bola neste início de segundo tempo.
  • 53'
    O árbitro chama a atenção de Iago e de Rui Correia.
  • 51'
  • 47'
    Outra vez Mário Felgueiras!! Disparo de Neto para uma intervenção segura do guarda-redes do Paços de Ferreira.
  • 47'
    Livre de Rafael Costa com a bola a bater à frente do guarda-redes pacense.
  • 46'
    DEFENDE MÁRIO FELGUEIRAS!!
  • 46'
    Falta de João Góis sobre Tozé. Livre bem dentro do meio-campo defensivo do Paços de Ferreira.
  • 46'
  • 45'
    Regressam os protagonistas!!
  • 45'
  • 45'+1'
    Posição irregular assinalada a Ronaldo Peña.
  • 45'+1'
    Tozé bate para a área mas Rui Correia consegue o corte.
  • 45'
    Kouao cruza contra João Góis. Canto para o Moreirense.
  • 41'
    Livre batido por António Xavier diretamente para as mãos de Jhonatan!
  • 40'
    Penálti tradicional: bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 40'
  • 39'
  • 39'
    Uma infantilidade de Bruno Santos!!
  • 38'
    GRANDE PENALIDADE PARA O MOREIRENSE!
  • 38'
    Iago lança Tozé mas Mário Felgueiras antecipa-se e consegue matar o lance!
  • 38'
    Welthon entra na área consegue o cruzamento mas o árbitro assinala falta do avançado brasileiro.
  • 33'
    Bola para esquerda, Jhonatan para a direita. Paços de Ferreira marca dois golos no espaço de dois minutos numa altura em que o Moreirense estava melhor no jogo.
  • 31'
  • 31'
    Falta de Rúben Lima sobre Welthon. Indiscutível!
  • 31'
    GRANDE PENALIDADE PARA O PAÇOS!!
  • 29'
  • 29'
    Arrancada de António Xavier na direita. O extremo cruzou, Kouao falhou o corte e Pedrinho apareceu solto na zona do segundo poste. Dominou, rematou fraco mas Jhonatan deixou a bola fugir. Que erro do guarda-redes do Moreirense!!
  • 25'
    Semedo atira forte mas por cima!!
  • 25'
    25 minutos desastrados de Welthon. Inúmeros passes e receções falhadas.
  • 24'
    Primeira grande situação de golo do encontro!
  • 24'
    Mais um remate, desta feita de Neto, desviado num defesa do Paços de Ferreira e obrigar o guarda-redes a vencer a inércia do movimento. Na recarga, Peña rematou e Mário Felgueiras voltou a defender!!
  • 23'
    MÁRIO FELGUEIRAS!! POR DUAS VEZES!!
  • 23'
    Bela jogada do extremo dos cónegos que fletiu da direita para o meio e atirou forte. A bola desviou em Miguel Vieira e por pouco não traiu Mário Felgueiras.
  • 22'
    ZIZO!! TÃO PERTO!!!!
  • 22'
    Saída rápido do Moreirense mas Miguel Vieira consegue o corte.
  • 21'
    Fazem-se ouvir os adeptos do Moreirense em Paços de Ferreira.
  • 20'
    Tozé apanhado em posição irregular.
  • 20'
    Demasiados passes laterais e atrasados quando se pede que a equipa tenha mais profundidade.
  • 19'
    É clara a intenção do Paços de Ferreira em ter bola e querer sair em construção desde a zona defensiva. Porém, a equipa denota algumas dificuldades para chegar ao último terço.
  • 15'
    Ouvem-se os primeiros assobios dos adeptos pacenses.
  • 14'
    Bela jogada do Paços com Pedrinho a servir o André Leão para o remate. Saiu forte mas à figura do guarda-redes do Moreirense.
  • 13'
    AGARRA JHONATAN!!
  • 12'
    Entrada dura de Neto sobre Mateus. O médio do Moreirense é avisado por Gonçalo Martins.
  • 10'
    Tozé.. que mal!! Dominou sozinho à entrada da área e acertou muito mal na bola.
  • 10'
    Peña roubou a bola a Miguel Vieira, entrou na área e quando se preparava para rematar apareceu o corte do outro central pacense. Ação importante!
  • 9'
    CORTA RUI CORREIA!!
  • 9'
    Neto roubou a bola a André Leão e saiu rápido para o ataque. Contudo, o árbitro anulou o lance por falta do médio do Moreirense.
  • 7'
    Erro de Kouao que foi desarmado por Pedrinho. Contudo, conseguiu redimir-se e anulou a investido do capitão dos pacenses.
  • 6'
    Paços de Ferreira a querer ter bola e tomar conta do jogo nestes primeiros minutos.
  • 5'
    Kouao lança a velocidade de Zizo mas Bruno Santos consegue o corte.
  • 5'
    Iago lança Peña mas Rui Correia consegue ganhar em velocidade ao avançado dos cónegos e acaba carregado em falta.
  • 4'
    De ângulo reduzido, o extremo tentou supreender Jhonatan mas a bola saiu ligeiramente por cima!
  • 3'
    XAVIER!! POR CIMA!
  • 3'
    Tozé carrega Bruno Santos. Falta muito perto da área a favor do Paços de Ferreira.
  • 1'
    Sai o Paços de Ferreira com a bola com André Leão a tentar logo lançar Welthon mas Iago conseguiu o corte!
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida!!
  • 0'
    O Paços de Ferreira vai a jogo com o seu equipamento tradicional tal como o Moreirense.
  • 0'
    ENTRAM OS PROTAGONISTAS!!
  • 0'
    A menos de dez minutos do arranque da partida continuam a entrar adeptos no Estádio.
  • 0'
    Em relação a clubes estrangeiros que estão a observar este encontro destacam-se emblemas como Toulouse, Montpellier, Nice, Caen, Dijon, Saint-Etienne, Atalanta, Sparta de Praga e Eintracht Frankfurt.
  • 0'
    Uma bela iniciativa, saliente-se.
  • 0'
    O Paços de Ferreira associou-se «Pecaninos». Uma associação municipal que apela ao público para adoptar animais que são abandonados ou maltratados e que estão ao cuidado da associação.
  • 0'
    FC Porto, Belenenses, Sp. Braga, Académica no que diz respeito a clubes portugueses.
  • 0'
    Esta tarde vão estar presentes vários clubes nacionais e internacionais.
  • 0'
    Ainda estão adeptos a entrar no Estádio Capital do Móvel.
  • 0'
    Agora é a vez da equipa do Moreirense dirigir-se para as cabines antes do pontapé de saída no encontro.
  • 0'
    A equipa do Paços de Ferreira recolhe aos balneários!
  • 0'
    Entram os adeptos do Moreirense no Estádio Capital do Móvel.
  • 0'
    Relvado em boas condições.
  • 0'
    Começam a entrar adeptos no Estádio Capital do Móvel.
  • 0'
    Em casa do Paços há um triunfo para cada lado e quatro empates registados.
  • 0'
    O Moreirense superioriza-se com cinco vitórias contra duas dos homens da Capital do Móvel (mais cinco empates).
  • 0'
    Se olharmos apenas para jogos na I Liga a coisa muda de figura.
  • 0'
    Nove triunfos para cada lado e dez empates: um equilíbrio enorme, portanto.
  • 0'
    Estas equipas defrontaram-se 28 vezes para todas as competições.
  • 0'
    Do lado do Moreirense, Bruno Silva, Dramé e Fati, todos por lesão, estão ausentes deste encontro.
  • 0'
    Filipe Ferreira, Marco e Quiñones lesionados não entram nas contas de Vasco Seabra para esta partida.
  • 0'
    Entra no relvado a equipa do Moreirense para o aquecimento!!
  • 0'
    O início foi terrível, mas para além desse empate, o Moreirense foi vencer ao Estoril por 3-0 há duas jornadas. No meio dessas rondas perdeu com o Desp. Chaves.
  • 0'
    Os homens de Manuel Machado vêm de um empate moralizador frente ao Sporting e o técnico quer dar sequência a esse ponto com mais três.
  • 0'
    Depois disso, os castores perderam para a Taça da Liga, com o Leixões, e na Luz, com o Benfica. O momento é intermitente e estes três pontos são fundamentais para a aproximação à primeira metade, objetivo traçado pelo treinador.
  • 0'
    A equipa de Vasco Seabra só tem um triunfo no campeonato e foi conquistado precisamente no último jogo em casa, frente ao Vitória de Setúbal.
  • 0'
    Entra a equipa do Paços de Ferreira para o aquecimento!
  • 0'
    Por seu turno, o Moreirense é 15.º da Liga com os mesmos pontos do Paços de Ferreira (6).
  • 0'
    O Paços de Ferreira é 16.º classificado à entrada para esta jornada.
  • 0'
    O quarto árbitro é Márcio Torres enquanto o VAR é António Nobre. Miguel Aguilar é o AVAR.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Gonçalo Martins. Bruno Trindade e Ângelo Carneiro são os assistentes.
  • 0'
    Os guarda-redes das respetivas equipas já aquecem no relvado!
  • 0'
    Por sua vez, Manuel Machado repete o onze que empatou com o Sporting.
  • 0'
    Entram Pedrinho e João Góis para os lugares de Diego Medeiros e de Francisco Afonso.
  • 0'
    Vasco Seabra faz duas alterações em relação à equipa que perdeu na Luz.
  • 0'
    Suplentes: Felipe, Aouacheria, Belkeroui, Ramires, Arsénio, Jhonder Cádiz, Sagna
  • 0'
    MOREIRENSE: Jhonatan; Koffi Kouao, Abarhoun, Iago Santos, Rúben Lima; Neto, Alfa e Rafael Costa; Zizo, Ronaldo Peña e Tozé
  • 0'
    Suplentes: Rafael Defendi, Bruno Moreira, Diego Medeiros, Ricardo, Mabil, Luiz Phellype e Francisco Afonso
  • 0'
    PAÇOS: Mário Felgueiras; Bruno Santos, Rui Correia, Miguel Vieira, João Góis; Mateus, André Leão, Vasco Rocha e Pedrinho; Xavier e Welthon
  • 0'
    Vamos desde já à constituição oficial das equipas...
  • 0'
    Boa tarde! Paços de Ferreira e Moreirense defrontam-se para a 8ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 16h e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!