• 88' - M. Rondón
  • 71' - M. Rondón
  • 59' - Claudemir (p)
  • 50' - M. Rondón
  • 31' - Miguel Rodrigues
Paços Ferreira
90'
Nacional
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    O Nacional consegue assim chegar às competições europeias
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    A claque do Paços apupa os jogadores
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 88'
  • 88'
    Rondón outra vez sozinho a chegar e rematar para o 5-0
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 79'
    Fernando Neto a não aproveitar a perda de bola de Mexer na área
  • 78'
    O Paços já não consegue colocar oposição ao Nacional, que conseguirá hoje a passagem às competições europeias
  • 76'
  • 75'
  • 72'
    Os adeptos já estão a deixar as bancadas
  • 71'
    Rondón a aparecer sozinho na área e a cabecear à vontade para o fundo da baliza de Degrá
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    E Rondón quase faz o 4-0. O jogador ainda entrou na baliza, mas a bola passou ao lado
  • 64'
    Ataque do Paços, Bebé a subir pela direita e a rematar, mas Gottardi a defender
  • 59'
  • 59'
    Claudemir a tentar fugir por entre Ricardo e Flávio, mas a ser travado em falta por Flávio
  • 59'
  • 53'
  • 53'
  • 53'
  • 53'
  • 50'
  • 50'
    Perda de bola de Ricardo e Rondón a aparecer sozinho frente a Degrá e só teve de empurrar para o fundo da baliza
  • 46'
  • 46'
    Livre para o Paços do lado direito. Sérgio Oliveira a bater para a área, mas Aly Ghazal a cortar
  • 45'
    Agora é Sérgio Oliveira a rematar, para a defesa de Gottardi para canto
  • 45'
  • 45'
    Canto para o Paços, Sérgio Oliveira a rematar e novamente Gottardi
  • 45'
    Bebé a subir pelo corredor esquerdo, mas apertado por um defesa conseguiu apenas ganhar um canto
  • 44'
    Bom trabalho de Del Valle na esquerda, a rematar, e Gottardi a travar
  • 43'
    Muito mais forte o Nacional nesta fase do jogo
  • 42'
    E Candeias quase fazia o segundo!!!! Remate de Djaniny a sair paralelo à baliza de Degra, Candeias a chegar para a recarga, mas a rematar ao lado
  • 41'
    Insiste o Nacional. Regionaldo isolado na área, mas o remate a sair ao lado da baliza de Degra
  • 40'
    Que perigo!!!! Candeias, na direita, a rematar cruzado e a obrigar Degra a esticar-se todo para a defesa. A bola ainda sobra para Djaniny, mas tardou em rematar e a bola saiu
  • 35'
    Passe de Seri para Del Valle, na esquerda, a chegar à área e a rematar cruzado, mas ao lado da baliza de Gottardi
  • 33'
  • 32'
    Canto para o Nacional batido por Candeias, Miguel Rodrigues a aparecer novamente solto na área e a cabecear para o 1-0
  • 31'
  • 30'
    Canto para o Nacional do lado direito. Claudemir a bater para a área e Miguel Rodrigues a subir e a cabecear para a defesa de Degrá para canto
  • 29'
    Jogada de entendimento entre Tony e Rui Miguel, na direita, mas depois a defesa do Nacional a conseguir o corte
  • 26'
    Que perigo!!! Arrancada de Candeias pela direita, Boaventura tentava trava-lo, mas escorregou na área, mas depois o passe para Djaniny, que rematou ao lado
  • 24'
    Passe longo para Bebé, que estava na área, mas apanhado em fora de jogo
  • 20'
    Ataca o Paços. Rui Miguel na área de calcanhar, mas a defesa do Nacional a cortar
  • 20'
    Que perigo!!!! Rondon a subir pela esquerda, a passar por Boaventura e a cruzar, na área, para Djaniny que, de frente para a baliza, acabou por rematar mal e a bola saiu enrolada e passou ao lado
  • 19'
    Jogo a decorrer a um bom ritmo nestes primeiros 20 minutos. O Paços a atacar mais, mas o Nacional a mostrar perigo nos contra-ataques
  • 15'
    Mais um ataque do Paços do lado direito. Rui Miguel a jogar com Bebé e depois Marçal a fazer o corte para canto
  • 14'
    Sérgio Oliveira a rematar de longe, mas a bola a passar muito por cima da baliza de Gottardi
  • 12'
    Candeias a subir pela esquerda, mas Boaventura a fechar bem e a bola a sair pela linha de fundo
  • 10'
    Que perigo!! Rui Miguel a colocar na direita, em Bebé, que cruza, junto à linha de fundo, para a área, mas Gottardi a socar para fora antes que Del Valle conseguisse o remate
  • 10'
    Agora é Tony a rematar forte, mas muito por cima
  • 9'
    Atacava o Paços novamente, mas Marçal a cortar a bola que já chegava a Bebé na área
  • 9'
    Ataque do Paços do lado direito. Tony a subir, a centrar para a entrada de Seri, que opta pela simulação, mas a bola sobra para um homem do Nacional. Filipe Anunciação ainda consegue roubar e remata muito por cima
  • 8'
    Que perigo!!!!!! Reginaldo a colocar em Djaniny, que rematou cruzado à entrada da área, e viu a bola passar perto do poste direito da baliza de Degrá
  • 6'
    Livre para o Paços do lado direito. Sérgio Oliveira a bater, mas Gottardi a subir e segurar
  • 5'
    Claudemir a bater e estava Djaniny na área, mas Bebé a saltar com o avançado do Nacional e a fazer o corte para canto
  • 5'
    Livre para o Nacional do lado direito, ainda longe da área do Paços
  • 2'
    Ataca o Paços. Seri, num passe longo, a colocar em Del Valle no corredor esquerdo, mas depois o remate de Del Valle a sair muito por cima da baliza de Gottardi
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Nacional
  • 0'
    As equipas regressaram ao relvado. Dentro de momentos vai começar o jogo
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários
  • 0'
    Os outros espiões são internacionais. Anderlecht, Everton, Celta de Vigo, Elche, Mónaco, Brondby e Montpellier
  • 0'
    A Académica, que vem jogar à Mata Real na última jornada, integra a lista de espiões em Paços Ferreira esta tarde
  • 0'
    As bancadas vão ficando mais compostas
  • 0'
    O Paços de Ferreira também já está no relvado
  • 0'
    O Nacional já está no relvado a fazer exercícios de aquecimento
  • 0'
    Suplentes: Ricardo Batista, Rafa, Diego Barcellos, Lucas João, João Camacho, Nuno Campos e Sequeira
  • 0'
    NACIONAL: Gottardi; Zainadine, Mexer, Miguel Rodrigues, Marçal; Claudemir, Aly Ghazal, Candeias; Rondon, Djaniny e Reginaldo
  • 0'
    Suplentes: António Filipe, Romeu, André Leão, Hélder Lopes, Fernando Neto, Rodrigo António e Minhoca
  • 0'
    PAÇOS: Degra; Tony, Ricardo, Boaventura, Nuno Santos; Rui Miguel, Filipe Anunciação, Sérgio Oliveira, Seri; Bebé e Del Valle
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!!
  • 0'
    Aos poucos vão chegando os adeptos ao estádio
  • 0'
    Tarde fria, mas sem chuva em Paços Ferreira
  • 0'
    No Nacional, João Aurélio e Saleh Gomaa (castigados), Jota, Skolnik, Jaime e Diogo Coelho (lesionados) ficam de fora. Regressam Candeias, Marçal e Lucas João
  • 0'
    No Paços, Buval (lesionado) e Tiago Valente (castigado) ficam de fora. Regressam Filipe Anunciação e Seri
  • 0'
    Os pacenses lutam com a matemática da descida e precisam de vencer os jogos que faltam para não terem de depender de ninguém na luta pela permanência
  • 0'
    Os insulares precisam apenas de uma vitória para garantirem a ida às competições europeias