Excelente corte de Seri a anular um contra-ataque do Pandurii
    QUE DEFESA DE MINGOTE! O pontapé de Anunciação levava fogo!
    Livre para o Pandurii. Distéfano a bater, e António Filipe a bater para a frente
  • 59'
  • 59'
  • 57'
    Sobe Bebé pela direita, contorna Christou e depois remata cruzado, para as mãos de Mingote
  • 50'
    Lance de ataque que começa em Rui Miguel, coloca em Seri, que volta a pôr em Rui Miguel, que já estava à frente, junto à baliza, e só teve de empurrar para golo
  • 50'
  • 46'
    Não houve substituições em nenhuma das equipas
  • 46'
  • 45'
    Um falhanço da defesa pacense permitiu o golo do Pandurii logo aos 4 minutos. Os romenos puderam depois fechar os espaços e apostaram nos lances de bola parada e no contra-ataque. O Paços dominou, mas faltou eficácia na finalização
  • 45'
  • 45'
    Seri à entrada da área, a tentar o remate, mas a bola a bater em Ciucur
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 42'
    Livre para o Paços Ferreira do lado esquerdo. Manuel José a tentar bater em arco, mas a bola a sair muito torta, diretamente para fora
  • 38'
    E que perigo!!!! Eric a subir pela esquerda, a cruzar para o cabeceamento de Breeveld, que estava junto à baliza, mas a bola a passar ligeiramente ao lado
  • 36'
    Contra-ataque do Paços pela direita. Manuel José a subir, Ciucur rouba-lhe a bola e faz um atraso ao guarda-redes, mas Caetano quase que chegava antes de Pedro Mingote, para o remate
  • 35'
    Matulevicius a subir pela direita, a rematar cruzado, e a bola a bater num dos centrais do Paços e a passar paralela à baliza de António Filipe
  • 34'
    Livre para o Pandurii próximo da área do Paços. Erico a bater, a bola a passar pela barreira, mas a sair ao lado da balizar de António Filipe
  • 32'
    Seri na zona central, a tirar um adversário do caminho e a rematar ligeiramente por cima da baliza
  • 30'
    Faz-se ouvir a claque pacense. São cerca de 50 adeptos, os únicos a ocupar a bancada de baixo. Os restantes, incluindo os romenos, estão por cima da bancada de imprensa, e rondarão os mil
  • 27'
    Há muito que o Pandurii não chega à baliza de António Filipe. O Paços pressiona mais, mas ainda não conseguiu encontrar o caminho da baliza, nem teve grandes ocasiões de muito perigo
  • 25'
    Um excelente trabalho de Bebé do lado esquerdo, a fazer a rotação e atrasar para Seri, que colocou na direita para Manuel José, que centrou para Rui Miguel, que optou pelo remate de primeira, e a bola a sair ao lado
  • 20'
    O Paços agora tem tido maior domínio de jogo e não deixa a área do Pandurii
  • 19'
    E agora Bebé, na esquerda, a rematar em arco, e a bola a passar muito perto da baliza de Pedro Mingote
  • 18'
    E o Paços agora a ter a bola na área, com vários homens a tentarem o remate, mas a bola a não chegar sequer perto de entrar. Primeiro foi Bebé, depois Seri
  • 16'
    Bo trabalho de Ciucur na esquerda, a subir até à linha de fundo, mas a não conseguir colocar a bola na área, onde tinha três companheiros
  • 14'
    Livre para o Paços no corredor esquerdo. Manuel José a bater direto e a bola a passar ao lado do poste esquerdo da baliza de Pedro Mingote
  • 11'
    E a resposta do Paços. Contra-ataque pela direita, bola colocada em Caetano no centro da área, e depois o remate a sair ao lado
  • 10'
    Que perigo!!! Podia ser o segundo do Pandurii!!! Rodrigo António a fazer o atraso para António Filipe, o guarda-redes chuta para a frente, a bola bate num homem do Pandurii e depois chega a Matulevicius, que só não consegue o remate porque o guarda-redes consegue fazer a defesa a tempo
  • 8'
    Ungurosan agora a subir pelo corredor direito, mas a cortar a defesa pacense, quando o lateral do Pandurii já chegava à área
  • 4'
    Canto batido do lado direito, bola na área para o cabeceamento de Erico e Momcilovic a ter tempo de ver a bola bater no chão e conseguir fazer o remate á meia volta. Um grande falhanço da defensiva pacense que o deixou solto na área
  • 4'
  • 3'
    Livre para o Paços Ferreira, já perto da área do Pandurii. Manuel José a bater, e a bola direita para as mãos de Mingote
  • 1'
  • 0'
    Na única bancada aberta no estádio D. Afonso Henriques estão apenas algumas dezenas de adeptos
  • 0'
    Os jogadores regressam agora ao relvado
  • 0'
    Costinha deixou de fora dos convocados para este jogo Ricardo e André Leão, jogadores que têm feito parte do onze titular
  • 0'
    agora começam a chegar alguns adeptos às bancadas do D. Afonso Henriques. Muito poucos ainda
  • 0'
    Recorde-se que este Pandurii foi a equipa que afastou o Sp. Braga no play-off, tendo mesmo derrotado os arsenalitas em Braga por 2-0
  • 0'
    Ambas as equipas já fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    Suplentes: Stanca, Sipo, Mamele, Cristea, Alex, Distéfano, Pleasca
  • 0'
    Pandurii: Pedro Mingote, Bogdan Ungurusan, Erico, P. Christou, Momcilovic; Breeveld, Anton; Buleica, Eric Pereira, Ciucur; Matulevicius
  • 0'
    Suplentes: Degra, Nuno Santos, Tony, Rúben Ribeiro, Sérgio Oliveira, Irobiso e Hurtado
  • 0'
    Paços Ferreira: António Filipe, Rodrigo António, Tiago Valente, Grégory e Hélder Lopes; Filipe Anunciação e Seri; Manuel José, Rui Miguel e Caetano; Bebé
  • 0'
    Já Há equipas!!
  • 0'
    Melhor vai o percurso na liga romena. O Pandurii ocupa o 6º lugar
  • 0'
    O Pandurii também ainda não venceu na Liga Europa. Foi derrotado pelo Dnipro por 1-0 na primeira jornada
  • 0'
    Depois de ter conseguido, à 6ª jornada, a primeira vitória no campeonato, frente ao Marítimo, a equipa de Costinha, quer repetir o feito nas competições europeias
  • 0'
    Os pacenses procuram esta noite os primeiros pontos na Liga Europa, após a derrota por 3-0, na primeira jornada, com a Fiorentina