Remate de Ricardo já no interior da área, mas a bola sai para canto.
  • 80'
    Remate de Paulinho para as mãos de Defendi.
  • 78'
  • 73'
    ESTÁ FEITO O EMPATE!! Depois de ameaçarem, os algarvios conseguiram mesmo marcar. Nakajima ganhou à entrada da área e rematou cruzado. A bola ainda embateu no poste antes de entrar.
  • 71'
    Contra a corrente do jogo, o Portimonense quase empatava.
  • 70'
    DEFENDI!! Enorme mancha do guardião pacense a negar o golo a Paulinho.
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    GRANDE DEFESA DE RICARDO!! Bola cruzada para o coração da área, Miguel Vieira estava solto de marcação e cabeceou para uma enorme intervenção do guarda-redes algarvio.
  • 63'
    Remate de Fabricio para as mãos de Defendi.
  • 63'
    Livre em zona frontal para o Portimonense.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Vítor Oliveira vai mexer já. Sente o jogo perigoso para a sua equipa certamente.
  • 59'
    PERIGOSO!! Cruzamento tenso para a área e Lucas a desviar para fora. Quase que fazia autogolo o central do Portimonense.
  • 59'
    XAVIER!! Quase o segundo do P. Ferreira. A bola rematada pelo jogador pacense ganhou altura e uma palmada incrível de Ricardo negou o segundo aos castores.
  • 57'
    Remate de André Leão a passar ao lado.
  • 54'
  • 54'
    Está feito o primeiro e é para o Paços! Luiz Phellype, recém-entrado, cabeceia certeiro ao segundo poste após cruzamento de Xavier na esquerda!
  • 52'
  • 52'
  • 51'
    RICARDO FERREIRA! O livre de Pedrinho ia entrar rasteiro junto ao poste!
  • 51'
    Falta de Hackman sobre Quiñónes. Livre junto ao vértice esquerdo da área.
  • 50'
    Pedrinho coloca de bandeja em Bruno Moreira, mas o avançado não consegue dominar entre os centrais.
  • 49'
    Paços entra ao ataque, Portimonense resolve tudo o que cai na área.
  • 47'
    Segunda parte inicia sem alterações nos onzes.
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    Quarto árbitro Rui Costa dirige-se ao banco do Portimonense que protestava um fora de jogo de André Leal. Lance de difícil análise a olho nu.
  • 44'
    Remate forte de André Leal, Ricardo Ferreira, no caminho da bola, segura.
  • 41'
    Mais uma vez André Leal. Em posição frontal, solto, remata muito mal.
  • 40'
    ANDRÉ LEAL! Cabeceia à vontade na área, bola muito torta.
  • 36'
    Pedrinho bate, contra a barreira. Ganha canto após insistência, muito contestado pelos algarvios.
  • 35'
    Luís Ferreira considera que Tabata faz falta sobre Pedrinho, que preparava o remate na meia lua. Mostra o segundo amarelo e expulsa o brasileiro. Portimonense com menos um!
  • 34'
  • 34'
    André Leal está em dificuldades físicas. Pode estar na mira a substituição.
  • 33'
    Bruno Moreira, entre os centrais, cabeceia em esforço. Bola ao lado.
  • 32'
    Bate Paulinho, corta Bruno Santos.
  • 31'
    Remate de Fabrício fora da área. Miguel Vieira dá o corpo à bola e cede canto.
  • 29'
    Mabil salta para exercícios de aquecimento.
  • 27'
    Paulinho bate, corta Gian, que repete a dose após cruzamento do brasileiro.
  • 26'
    Bate Fabrício, bola contra a barreira. Canto.
  • 25'
    Nakajima arranca, passa por três e é travado em falta. Livre para o Portimonense.
  • 24'
    Corte crucial de Lumor quando André Leal preparava o remate na cara de Ricardo Ferreira.
  • 20'
    ANDRÉ LEAL! Aproveita a sobra após um livre de Xavier e, na área, remata a rasar o poste!
  • 18'
    P. Ferreira perto da baliza novamente! André Leão coloca em profundidade na área, Leal cruza enrolado já dentro desta, só que Bruno Moreira chega tarde para o desvio.
  • 15'
    Bola para fora! Controlada por Defendi.
  • 15'
    Livre para o Portimonense. Paulinho para bater. Lado direito do ataque.
  • 13'
    Cruzamento de André Leal e ninguém aparece na área para o desvio!
  • 12'
    Jogada rápida do Portimonense, Nakajima serve Tabata na esquerda e o cruzamento sai muito torto e para fora.
  • 11'
    Mal batido o canto por Pedrinho.
  • 11'
    Por falta antes do canto sobre Gian, a meio campo.
  • 11'
    Canto para o P. Ferreira. Primeiro da partida. Castores por cima!
  • 9'
    Grande passe por alto de Gian. André Leal não teve a melhor receção na grande área contrária.
  • 7'
    BRUNO MOREIRA! QUE DEFESA DE RICARDO FERREIRA! Cruzamento de Bruno Santos na direita e o avançado pacense a aparecer no coração da área a desviar de cabeça. Ricardo, no caminho da bola, defende com os pés!
  • 7'
    BRUNO MOREIRA! Que perdida. O lance, no entanto, foi anulado por fora de jogo. Em boa posição na área, solto, rematou ao lado.
  • 6'
    Jogada de sucessiva insistência do Paços em nada dá. Pedrinho acaba por travar a saída de Fabrício para o ataque.
  • 3'
    Nakajima! Aproveita um mau corte para rematar na área, só que a bola sai contra Ricardo!
  • 1'
    Tabata, pela esquerda, remata cruzado. Segura Defendi.
  • 1'
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!!!
  • 0'
    FC Porto, V. Guimarães, Boavista, os espanhóis do Eibar e Real Sociedad; Montpellier e Bordéus (França); Arsenal e Swansea City (Inglaterra), Sparta Praga (Rep. Checa) e Heerenveen e Ajax (Holanda) observam o encontro.
  • 0'
    Relvado regado pela última vez antes do apito inicial.
  • 0'
    Apesar das duas derrotas nos últimos dois jogos na Capital do Móvel, a casa do Paços tem sido crucial para a equipa de Petit: somou 11 dos 13 pontos como visitado.
  • 0'
    Portimonense procura primeira vitória fora. Não a conseguiu nas oito jornadas como visitante.
  • 0'
    Regressam agora os jogadores do Portimonense aos balneários. Dez minutos para o apito inicial.
  • 0'
    P. Ferreira regressa aos balneários.
  • 0'
    Portimonense não venceu nem marcou nas últimas quatro jornadas, nas quais averbou dois empates e duas derrotas.
  • 0'
    Última vitória foi a 29 de outubro de 2017, em casa, ante o Estoril (1-0).
  • 0'
    P. Ferreira somou um ponto nas últimas seis jornadas. Um empate e cinco derrotas, portanto.
  • 0'
    Os cinco preteridos por Petit estão no banco de suplentes.
  • 0'
    No P. Ferreira, cinco mudanças, duas delas no ataque. A dupla André Leal-Bruno Moreira rende Mabil e Luis Phellype. Entra ainda André Leão para o meio campo e sai Vasco Rocha. Na defesa, Ricardo rende Marco Baixinho e Bruno Santos joga na direita, em vez de João Góis.
  • 0'
    Duas alterações no Portimonense em relação ao empate da última jornada, com o Belenenses. Saem Pedro Sá (lesionado) e Manafá. Entram, respetivamente, Paulinho e Tabata.
  • 0'
    Jogadores do P. Ferreira também já aquecem.
  • 0'
    Terceiro jogo entre P. Ferreira e Portimonense na Liga, após os dois da época 2010/11. Saldo de um triunfo pacense e um empate.
  • 0'
    Jogadores do Portimonense entram para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No P. Ferreira, o guardião Marco Ribeiro e o avançado Welthon recuperam de problemas físicos. André Leão, após cumprir castigo, volta aos eleitos e é titular.
  • 0'
    Ricardo Pessoa, Chidera e Pedro Sá são baixas nos algarvios, todos por lesão.
  • 0'
    Portimonense parte para este jogo no 12.º posto, com 17 pontos.
  • 0'
    O P. Ferreira é 16.º classificado, com 13 pontos, um acima da zona de descida.
  • 0'
    Tarde-noite de muito frio em Paços.
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas já em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Luís Ferreira é o árbitro desta partida, Inácio Pereira e Paulo Miranda os assistentes. Rui Costa é o quarto árbitro, enquanto Hugo Miguel é o VAR.
  • 0'
    Suplentes do Portimonense: Carlos, Ryuki, Pires, Ewerton, Felipe, Manafa e Inácio.
  • 0'
    Suplentes do Paços Ferreira: Mário Felgueiras, Marco Baixinho, João Góis, Mateus, Mabil, Luiz Phellype e Vasco Rocha.
  • 0'
    PORTIMONESE: Ricardo Ferreira; Hackman, Lucas, Fernandes e Lumor; Dener, Paulinho e Rosell; Nakajima , Fabrício e Bruno Tabata.
  • 0'
    PAÇOS FERREIRA: Defendi; Bruno Santos, Ricardo, Miguel Vieira e Quiño; Pedrinho, André Leão, Gian e António Xavier; Bruno Moreira e André Leal.