• L. Melgarejo  - 18'
  • 89' - João Tomás
  • 8' - João Tomás
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 2 Rio Ave - 2! O Rio Ave garantiu matematicamente a permanência. Com menos um jogador, dada a expulsão de Tiago Pinto por acumulação de amarelos, ainda conseguiu obter a igualdade, ao cair do pano, com João Tomás a aproveitar um erro defensivo de André Leão!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Tarantini (Rio Ave )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Mendes (Rio Ave )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Santos (Rio Ave )
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Atsu entra Ricardo Pateiro
  • 90'
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Caetano entra Christian
  • 90'
  • 89'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 2-2 por João Tomás. Uma oferta de André Leão, que faz um mau passe, e lança o golo do empate.
  • 89'
    CARTÃO VERMELHO para Tiago Pinto (Rio Ave ), por uma falta muito dura sobre um jogador do P. Ferreira.
  • 87'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 2-1 por Arturo Alvarez!! O extremo aproveitou a passividade da defensiva de Vila do Conde e à entrada da área atirou forte e rasteiro para o fundo da baliza de Huanderson!!
  • 86'
    Nova ameaça exterior de Braga. A bola voltou a não acertar no alvo!!
  • 85'
    Remate exterior de Braga a sair pouco acima da trave da baliza do Paços de Ferreira!!
  • 83'
    Jogadores do Rio Ave reclamam mão de Luisinho no interior da área. João Ferreira nada assinalou.
  • 81'
    Cássio volta a negar o golo ao Rio Ave!! Excelente defesa a travar o remate rasteiro de Jorginho.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Mendes entra Jorginho
  • 77'
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Josué entra Arturo Alvarez
  • 77'
  • 75'
    Livre perigoso para o Rio Ave. Mendes cruzou para a área onde surgiu João Tomás a cabecear forte para nova defesa de Cássio!!!
  • 69'
    Está a baixar o ritmo de jogo imposto em campo pelas duas equipas. Praticamente ainda não houve lances de perigo nesta segunda-parte.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Pinto (Rio Ave ), a punir falta sobre Melgarejo.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Luiz Carlos entra Tony
  • 57'
  • 54'
    Rio Ave perto do segundo golo!!! Braga isolou-se perante Cássio, mas ainda permitiu o corte providencial de Javier Cohene!
  • 50'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Tarantini entra Braga
  • 50'
  • 50'
    Cruzamento de Caetano quase resultou num auto-golo de Jean Sony. Valeu Gaspar a cortar na linha de baliza!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Rio Ave!! As duas equipas estão empatadas 1-1! Futebol rápido e de qualidade marcou os primeiros 45 minutos. A equipa de Vila do Conde adiantou-se cedo no marcador, por João Tomás, mas permitiu o empate, pouco depois, num lance habilidoso de Melgarejo.
  • 45'
    Livre cobrado por João Tomás para nova defesa segura de Cássio. Nesta altura o Rio Ave já justifica o segundo golo no jogo!!!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para André Leão (P. Ferreira ), por falta sobre Atsu.
  • 42'
    Cássio em grande! Três defesas consecutivas do guarda-redes do Paços de Ferreira. Primeiro travou o remate frontal de Mendes, depois as recargas de Tarantini e João Tomás!!!
  • 39'
    Remate de Mendes, na marcação de um livre perigoso para o Rio Ave a punir falta de Filipe Anunciação sobre Tarantini, que foi desviado pela barreira!
  • 35'
    Rio Ave responde também com perigo!!! Mais um cruzamento rasteiro de Atsu, desta vez emendado por Tarantino mas bem defendido por Cássio!!
  • 33'
    P. Ferreira com muito perigo!! Jogada rápida de Caetano pelo lado direito. Em velocidade ganhou a linha e cruzou para o cabeceamento de Melgarejo que rasou a trave da baliza do Rio Ave!!
  • 27'
    Jogo muito rápido e equilibrado na Mata Real. P. Ferreira e Rio Ave procuram o segundo golo que poderá surgir a qualquer instante!
  • 22'
    Cruzamento traiçoeiro de Tiago Pinto e defesa apertada de Cássio.
  • 18'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-1 por Melgarejo!! Abertura letal de Michel que isolou Melgarejo. Em frente a Huanderson, o paraguaio rematou em habilidade e fez o 1-1!!
  • 17'
    Jean Sony remata fraco e ao lado!! O lateral ganhou em velocidade a três adversários mas o remate não lhe saiu bem!
  • 15'
    BOLA NA TRAVE!!! Cruzamento de Filipe Anunciação e cabeceamento de Melgarejo no interior da área, mas a barra negou o golo do empate!!!
  • 11'
    Melgarejo volta a ganhar em velocidade, colocando a bola nos pé direito de Michel que rematou fraco para defesa de Huanderson!
  • 8'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 0-1 por João Tomás!! Jogada pela esquerda de Atsu finalizada num cruzamento que João Tomás emendou com o pé para golo!!
  • 5'
    Resposta pronta do Rio Ave: Mendes rompeu a defensiva do P. Ferreira e rematou com perigo, valeu a defesa de Cássio!
  • 4'
    O P. Ferreira cria perigo! Jogada rápida de Caetano pela esquerda a culminar num cruzamento que por muito pouco não foi emendado por Melgarejo para golo!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Rio Ave
  • 0'
    As equipas do Rio Ave e Paços de Ferreira entram no relvado! O jogo vai começar a seguir.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas já recolheram aos balneários, depois de concluído o aquecimento.
  • 0'
    Na formação do Rio Ave Mendes é titular, perante a ausência de Yazalde. Já no P. Ferreira, Henrique Calisto lança Caetano na posição do ausente Manuel José.
  • 0'
    RIO AVE: Huanderson; Jean Sony, Gaspar, Jeferson e Tiago Pinto; Bruno China, Tarantini e Vítor Gomes; Atsu, João Tomás e Mendes. SUPLENTES: Paulo Santos, André Dias, Éder Monteiro, André Vilas Boas, Pateiro, Jorginho e Braga.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Filipe Anunciação, Ricardo, Javier Cohene e Luisinho; André Leão, Luiz Carlos e Josué; Caetano, Michel e Melgarejo. SUPLENTES: António Filipe, Tony, Nuno Santos, Artur Álvarez, Sassá, Manuel José, Christian e Michel Lugo
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Já há árbitro em Paços de Ferreira: é João Ferreira, de Setúbal.
  • 0'
    Jogadores das duas equipas entram para aquecimento.
  • 0'
    A primeira nota em direto da Mata Real vai para a presença de poucos adeptos, para já (praticamente só está presente a claque do Rio Ave). O tempo está ameno e o relvado apresenta-se em bom estado.
  • 0'
    O equilíbrio é a nota dominante nos duelos em que o P. Ferreira recebeu o Rio Ave para a Liga: duas vitórias para cada lado e um empate. Na época passada a equipa de Vila do Conde goleou (1-6).
  • 0'
    No Rio Ave, Kevin cumpre castigo, enquanto que Yazalde, Wires, Rafael, Anselmo e Zé Gomes estão lesionados. Yazalde fica de fora por opção técnica.
  • 0'
    Henrique Calisto não conta com apenas um jogador para este encontro: o médio Vítor, que é a ausência por castigo. Cássio, Luisinho e Caetano regressam às opções, precisamente após suspensão.
  • 0'
    O P. Ferreira, por outro lado, já tem a presença na próxima edição da Liga assegurada. A equipa de Henrique Calisto tem seis pontos a mais do que a Académica e ganha no confronto direto. Por isso já garantiu a permanência.
  • 0'
    Este jogo pode garantir a permanência do Rio Ave. A formação de Carlos Brito garante a manutenção se vencer ou se fizer melhor que a Académica.
  • 0'
    Boa tarde. O Rio Ave joga este sábado em P. Ferreira, em jogo da 29ª jornada da Liga. Fique ligado. Siga e comente tudo ao minuto.