• 80' - Saulo
  • 77' - Saulo
  • 74' - Bruno Braga
  • 64' - João Tomás
  • 50' - João Tomás (p)
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 1 Rio Ave - 6. Quem diria? O Paços de Ferreira saiu para o intervalo a ganhar 1-0 e acabou goleado por 1-6. Enorme segunda parte do Rio Ave.
  • 90'
    JOÃO TOMÁS FALHA O SÉTIMO!! Que perdida do avançado do Rio Ave, que sozinho na frente de Cássio, dribla o guarda-redes e atira às malhas laterais.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-6 por Tarantini. A defesa do Paços de Ferreira alivia uma bola após um canto e Tarantini remata na recarga. E vão seis...
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Pinto (Rio Ave )
  • 89'
    QUE DEFESA DE CÁSSIO!! Era o golo do campeonato!! Júlio Alves vê Cássio adiantado e, ainda antes do meio campo, tenta um chapéu que o guarda-redes defende a muito custo.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Tarantini (Rio Ave )
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Vítor Gomes entra Júlio Alves
  • 84'
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Pizzi entra Nuno Santos
  • 84'
  • 80'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-5 por Saulo. Centro de Tarantini, João Tomás não chega no centro, mas logo atrás está Saulo a encostar de cabeça. A goleada aumenta de volume...
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Lionn (Rio Ave ), por perder tempo.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Caetano (P. Ferreira ), por falta sobre Lionn.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Braga entra Tarantini
  • 78'
  • 77'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-4 por Saulo. GOLAÇO!! Contra-ataque do Rio Ave, João Tomás dá para Saulo, que, na direita, dispara um míssil que só pára no fundo da baliza do Paços de Ferreira.
  • 74'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-3 por Braga. Aí esta o terceiro!! Braga cobra o livre sobretudo com força. A bola passa a barreira e entra quase a meio da baliza de Cássio.
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Ozéia (P. Ferreira ). INCRÍVEL MAIS UMA VEZ!! João Tomás consegue ganhar aos dois centrais do P. Ferreira que se atrapalham mutuamente. Depois vai para a área e acaba tocado por Ozeia. O árbitro decide-se pelo amarelo. Algumas dúvidas se este não seria um lance para vermelho.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai David Simão entra Caetano
  • 70'
  • 69'
    De novo o Rio Ave! Agora foi Tiago Pinto a cruzar e Saulo a tentar assistir João Tomás de cabeça. Vale Maykon a cortar.
  • 69'
    QUASE O TERCEIRO DO RIO AVE!! Incrível! Ozeia e Baiano vão os dois à mesma bola e nenhum a cabeceia. A bola sobra para João Tomás que vai à linha e cruza para o remate de Braga noc entro, que sai forte mas por cima.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Bruno Gama entra Saulo
  • 67'
  • 64'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-2 por João Tomás. Grande jogada do Rio Ave!! Vítor Gomes domina a meio campo, roda bem e abre para João Tomás, que entra na área descaído para a esquerda e atira por baixo do corpo de Cássio, que podia ter feito melhor.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Manuel José entra Nélson Oliveira
  • 63'
  • 60'
    Corte defeituoso de Bura, com a bola a sobrar para Yazalde que tenta assistir João Tomás. Maykon chega primeiro e cede canto.
  • 57'
    Bom lance de Maykon a ir à linha e a cruzar atrasado. Rondon ainda remata em esforço, mas Jeferson dá o corpo à bola e esta não chega à baliza.
  • 54'
    Tiago Pinto antecipa-se a Manuel José, galga terreno e dá para Yazalde, que recebe de costas para a baliza e assiste Bruno Gama. O remate sai por cima.
  • 50'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-1 por João Tomás (GP). Remate forte, para o meio da baliza.
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Bura (P. Ferreira ), pela falta que deu origem à grande penalidade.
  • 49'
    PENALTY ASSINALADO contra P. Ferreira . Penalty indiscutível. Yazalde entra na área, desvia de Bura e acaba tocado pelo central pacense.
  • 48'
    Bruno Gama cruza na direita e João Tomás não chega por centímetros valendo o corte de Ozeia.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Rio Ave, com 1-0 no marcador. Primeira parte equilibrada, mas com poucas ocasiões de golo. Aceita-se a vantagem do Paços de Ferreira, embora o empate também não fosse injusto face ao que se passou em campo.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Braga (Rio Ave ), por falta sobre Leonel Olímpio. Fica de fora no próximo jogo do Rio Ave, com a Naval.
  • 44'
    Quase o golo do Rio Ave!! Bura corta um lance de cabeça para os pés de Bruno Gama, que encara Maykon, passa-o e remata forte para defesa muito apertada de Cássio, para canto.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para André Leão (P. Ferreira ), por derrube a Bruno Gama, após este arrancar da direita para o meio.
  • 40'
    Remate forte de Braga, na esquerda, que Cássio segura bem.
  • 38'
    Centro de Gama na direita e cabeça de Yazalde ao segundo poste. Fácil para Cássio.
  • 35'
    Yazalde trabalha na esquerda e centra para o remate de Braga que bate em Ozeia e não chega à baliza.
  • 34'
    Livre muito bem cobrado por David Simão, obrigando Paulo Santos a sacudir com os punhos.
  • 31'
    Com Rondon no chão e o Paços a pedir para a bola ser atirada para fora, o Rio Ave insiste no ataque e Bruno Gama cruza com perigo, para o corte, em esforço, de Ozeia.
  • 30'
    Grande desarme de Éder a Pizzi, depois de este combinar bem com André Leão. Era um lance de perigo para o Rio Ave.
  • 27'
    Braga recebe na área um lançamento de Lionn roda sobre Bura, mas a finta sai longa e chega às mãos de Cássio.
  • 25'
    O Rio Ave tenta responder ao golo do Paços, mas continua sem criar perigo para a baliza de Cássio.
  • 20'
    Grande abertura de Maykon para David Simão que tira um cruzamento tenso na esquerda. Rondon não chega ao primeiro poste e Tiago Pinto, ao segundo, evita que a bola chegue a Manuel José.
  • 17'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-0 por Mario Rondon. Pizzi abre para Maykon na esquerda que remata cruzado à entrada da área. Paulo Santos defende para a frente e aparece Rondon a encostar para a baliza.
  • 14'
    Fora-de-jogo tirado a João Tomás, num ataque prometedor do Rio Ave. Bruno Gama livrou-se de André Leão e deu para Braga. Este arrancou pelo centro e tentou tabelar com Tomás, que estava adiantado.
  • 10'
    Tentativa frouxa de Braga pelo centro. O remate sai muito enrolado.
  • 8'
    Grande corte de Jeferson a evitar que o centro de Manuel José chegue a Rondon que já se preparava para encostar no coração da área.
  • 7'
    Vítor Gomes abre para Yazalde, mas Cássio chega primeiro e acaba por sofrer falta do avançado.
  • 6'
    Bruno Gama levanta um livre para a área, mas Bura antecipa-se a Jeferson e cede canto.
  • 3'
    Passe longo de Leonel Olímpio para Pizzi que recebe na esquerda e dá para David Simão. O médio do Paços tenta arranjar espaço para o remate, mas acaba por perder a bola.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Rio Ave
  • 0'
    Vai sair a jogar o Paços...
  • 0'
    Entram as equipas no relvado, ambas com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    O relvado do Estádio da Mata Real é regado, nesta altura.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. O jogo está prestes a começar.
  • 0'
    Paços de Ferreira e Rio Ave têm sido das equipas que melhor futebol apresentam nesta edição da Liga. Assim sendo, é de esperar uma boa partida.
  • 0'
    O árbitro deste encontro será Rui Silva, de Vila Real.
  • 0'
    RIO AVE: Paulo Santos; Lionn, Éder, Jeferson e Tiago Pinto; Wires e Vítor Gomes; Bruno Gama, Braga e Yazalde; João Tomás. Suplentes: Mário Felgueiras, Júlio Alves, Tarantini, Saulo, Zé Gomes, Sidnei e Ricardo Fernandes.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Baiano, Bura, Ozeia e Maykon; André Leão, Leonel Olímpio e David Simão; Manuel José, Mário Rondon e Pizzi. Suplentes: António Filipe, Caetano, Nuno Santos, Pedro Queirós, Amond, Nélson Oliveira e Filipe Anunciação.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    E é a vez da equipa do P. Ferreira começar a aquecer. Aos poucos vai chegando mais gente ao Estádio que está, no entanto, muito vazio ainda.
  • 0'
    Cássio também já aquece do lado dos «castores».
  • 0'
    Em catorze duelos entre Paços e Rio Ave, em competições oficiais, não há registo de um único nulo. Pelo contrário. Cada embate teve, no mínimo, dois golos. Em onze deles, houve pelos menos três. O último, em Vila do Conde, terminou com quatro.
  • 0'
    O Rio Ave inicia o aquecimento nesta altura. Pelos homens que estão no relvado é possível perceber que Tarantini, que volta após castigo, fica no banco. Carlos Brito aposta no mesmo trio do meio campo que derrotou o V. Setúbal.
  • 0'
    Paulo Santos e Mário Felgueiras, dupla de guarda-redes do Rio Ave, são os primeiros a subir ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Tarde de sol em Paços de Ferreira. O Estádio da Mata Real ainda se encontra vazio, mas estão reunidas as condições para um bom jogo.
  • 0'
    Em sentido inverso, o Rio Ave só perdeu um dos últimos sete jogos. Tem 30 pontos e a manutenção praticamente garantida.
  • 0'
    O Paços de Ferreira atravessa um período de menor fulgor, pois vem de quatro jogos seguidos sem ganhar e nos últimos três até perdeu. Ainda assim continua confortavelmente no 7º lugar, com 33 pontos.
  • 0'
    Boa tarde. Jogo entre equipas tranquilas este domingo em Paços de Ferreira, quando a formação local receber o Rio Ave. O embate tem início às 16 horas e pode acompanhar tudo, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado!!