90'
Rio Ave
  • 90'
  • 90'
    Bela vitória do Rio Ave em casa do Paços Ferreira. Os castores sofrem a primeira derrota na Liga e são alcançados na classificação pelo oponente de hoje
  • 90'
  • 90'+1'
    Dois minutos de tempo extra
  • 90'
    Cássio amarra nas alturas um livre de Christian
  • 89'
    Tudo resolvido na Mata Real, noite perfeita para o Rio Ave
  • 88'
    Minhoca arrisca o remate, bola no muro vilacondense
  • 87'
  • 87'
  • 83'
    GOLAÇOOOOO!!! Livre batido de pé esquerdo, bola no ângulo superior esquerdo!!! Momento fantásticoooooooo!
  • 83'
    Falta sobre Lionn à entrada da área...
  • 82'
  • 82'
    Kayembe arrisca o remate de longe: bola por cima da barra
  • 81'
    Cruzamento bom de João Novais, ninguém faz o desvio
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Kayembe vai entrar no Rio Ave. Quem sairá?
  • 76'
    15 minutos para o fim: o Rio Ave manda na partida
  • 75'
    O lateral do Rio Ave tentou ludibriar o árbitro. Atirou-se para o chão na área pacense
  • 75'
  • 73'
    Jorge Simão risca um médio defensivo e coloca um jogador criativo
  • 73'
  • 73'
  • 70'
    Tarantini está precipitado no passe. Coisa rara nele
  • 68'
    Jogo controlado pelo Rio Ave, Paços com muita vontade e pouca cabeça
  • 67'
    Muito forte o passe de João Silva, Jota não segura
  • 65'
    Agarra Cássio! Cruzamento rasteiro de Hélder Lopes, combinação com Fábio Martins
  • 61'
    Nada feito, a defesa do Rio Ave resolve bem
  • 61'
    Passe longo de Christian e Roniel ganha canto na direita
  • 58'
    Canto de Ukra, segura Marafona!
  • 57'
    Marvin Zeegelaar - muito bem no jogo - fugia na esquerda e foi derrubado
  • 56'
  • 56'
    Muito bem Edimar, a fechar a subida de João Góis
  • 55'
    Heldon outra vez! Obriga Marafona a sair da baliza, mas depois deixa a bola fugir
  • 52'
    Fábio Martins atira ao lado, à entrada da área. O Paços tenta reduzir
  • 51'
    HELDON!!!! Quase o hat-trick!! Receção ótima, olhos na baliza e remate ao lado!
  • 50'
    O árbitro Jorge Ferreira deixa passar duas faltas, uma para cada lado, evidentes. Estranho
  • 47'
    Christian a bater, Fábio Cardoso a cabecear, a bola ainda pinga na área, mas depois a perder-se
  • 46'
    Livre para o Paços a meio do meio campo do Rio Ave
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vão entrar Roniel e Fábio Martins
  • 45'
    Jorge Simão vai já fazer duas alterações
  • 45'
    O Paços tinha até um ligeiro ascendente no jogo, mas um mau atraso, ainda na ressaca do primeiro golo, a ser pago caro
  • 45'
    Jogo que esteve sempre muito equilibrado na primeira parte, e o Rio Ave, muito eficaz, a levar uma vantagem de dois golos ao intervalo
  • 45'
  • 45'+2'
    Anda azarada a equipa do Rio Ave nas lesões
  • 45'+2'
  • 45'+2'
  • 45'+2'
    Vai sair Pedro Moreira
  • 45'+1'
    Pedro Moreira estava caído no relvado a pedir assistência, mas o árbitro esperou o fim do lance de ataque do Paços para interromper o jogo
  • 45'+1'
    Cruzamento de Hélder Lopes para a área, onde estavam Jota e João Silva, mas a bola a sair ao lado
  • 43'
    Edson a cruzar para a área, onde estava Diogo Jota, que entretanto cai. Não foi visivel nenhuma falta
  • 40'
    Lance resulta de um atraso de Christian, Heldon consegue passar por Fábio Cardoso, que foi surpreendido, e rematou para o segundo
  • 37'
    Excelente cruzamento de Marvin, na esquerda, e Heldon, junto à boca da baliza, a empurrar para o 1-0
  • 33'
    Ukra a bater para a área e Marafona a saltar e a agarrar
  • 33'
    Livre para o Rio Ave, a meio do meio campo do Paços
  • 31'
    O jogador do Paços a aproveitar um atraso de Roderick para Cássio, a ganhar, a contornar o guarda-redes, mas depois a rematar à malha lateral
  • 30'
    QUE PERDIDA DE EDSON FARIAS!!!
  • 29'
    Heldon a rematar de muito longe, mas a bola a sair ao lado da baliza de Marafona
  • 28'
    Tarantini a colocar para a entrada de Marvin, mas João Góis a tirar
  • 27'
    Arrancada de João Góis pela direita, cruzamento para a área e o cabeceamento de João Silva para as mãos de Cássio
  • 26'
    Agora era Ukra quem tentava chegar à área pela direita, mas Hélder Lopes não deixou
  • 25'
    Andrezinho a rematar de fora da área, mas a bola a sair muito torta
  • 25'
    Heldon a subir pela direita, mas Hélder Lopes, muito bem a fechar e a não permitir o remate
  • 23'
    Pedro Moreira a receber com o peito na área, a rematar à meia volta, mas a bola contra João Góis
  • 20'
    Heldon tentava passar por entre a defesa pacense, mas não conseguiu. Fica a pedir falta, mas o árbitro não assinala
  • 19'
    Bela jogada do Paços pela esquerda. primeiro foi Andrezinho a ganhar no meio campo, a colocar em Hélder Lopes, que passa para a demarcação de Diogo Jota, mas a defesa do Rio Ave a conseguir o corte
  • 15'
    CRUZAMENTO DE TARANTINI PARA UKRA NA ÁREA E HÉLDER LOPES A CONSEGUIR O CORTE
  • 14'
    Christian a rematar muito de longe e a bola a chegar às mãos de Cássio, que não tem dificuldades em segurar
  • 14'
    Jota a cruzar para a área e Roderick, de cabeça, a tirar
  • 12'
    Heldon a subir para direita, a cruzar para Marvin, na área, mas Miguel Vieira a cortar
  • 11'
    Pele a arrancar no corredor esquerdo e Capela a conseguir o corte
  • 11'
    Cada bola está a ser muito disputada nestes primeiros minutos, pelos jogadores de ambas as equipas
  • 8'
    Cruzamento para a área, João Silva a tentar o cabeceamento, mas Capela a saltar mais alto
  • 6'
    JOTA A CABECEAR À BALIZA E CÁSSIO, NUMA GRANDE DEFESA, A TIRAR
  • 5'
    Marvin a passar por um adversário, a chegar à área, mas Fábio Cardoso a cortar
  • 4'
    Tentava João Góis subir pela esquerda, mas a defesa a cortar
  • 3'
    Grande arrancada de Heldon do lado esquerdo, a chegar á área e Fábio Cardoso a cortar e a chocar depois com Marafona
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida
  • 0'
    As duas equipas já regressaram aos balenários
  • 0'
    Alguns organizaram-se, como têm feito noutros jogos fora, e vieram de autocarro
  • 0'
    Chegam animados ao estádio os adeptos do Rio Ave
  • 0'
    As duas equipas vão fazendo exercícios de aquecimento
  • 0'
    Suplentes Rio Ave: Rui Vieira, Bressan, Pedrinho, Novais, Nelson Monte, Kayembé, Zé Pedro
  • 0'
    Suplentes Paços: Defendi, Romeu, Roniel, Minhoca, Barnes, Fábio Martins e Bruno Santos
  • 0'
    Regressam então Heldon e Tarantini. Roderick ocupa o lugar de Vilas Boas na defesa
  • 0'
    No Rio Ave, saem os lesionados Vilas Boas e Yazalde, além de Bressan
  • 0'
    Helder Lopes assume o seu lugar no lado esquerdo da defesa
  • 0'
    Miguel Vieira, que fez a posição lateral no jogo passado, volta ao lugar e central, substituindo Ricardo
  • 0'
    P. Ferreira: Marafona; João Gois, Fábio Cardoso, Miguel Vieira, Hélder Lopes; Christian, Pelé, Andrezinho; Edson Farias, João Silva, Jota
  • 0'
    Já há equipas oficiais
  • 0'
    Heldon volta a jogar, depois de não ter podido defrontar o Sporting, por estar emprestado, e Tarantini regressa ao onze do Rio Ave
  • 0'
    Rio Ave: Cássio; Lionn, Roderick, Capela , Edimar; Wakaso, Pedro Moreira, Tarantini; Ukra, Heldon e Marvin
  • 0'
    Rio Ave divulga o onze nas redes sociais
  • 0'
    A balança dá vantagem aos rioavistas quando jogam em casa, mas na Capital do Móvel é mesmo metade das vitórias para cada lado
  • 0'
    Em 18 encontros, houve sete vitórias para cada lado e 4 empates
  • 0'
    Equilíbrio completo entre Paços e Rio Ave, nos jogos na Mata Real.
  • 0'
    O lateral rioavista Lionn cumpre hoje o jogo 100 na I Liga, caso jogue, o que é bastante provável
  • 0'
    Os jogadores de ambas as equipas vão conversando uns com os outros pelo relvado
  • 0'
    Rio Ave também com baixas: Marcelo, André Villas Boas e Guedes (lesionados)
  • 0'
    P. Ferreira com várias ausências: Ricardo, Marco Baixinho, Rodrigo António, Sousa, Manuel José e Bruno Moreira (lesionados)
  • 0'
    e capaz do bom futebol a que nos foi habituando.
  • 0'
    e de uma pré-temporada marcada por muitas saídas, a formação de Pedro Martins quer mostrar que a equipa está já mais oleada
  • 0'
    Depois de uma época passada muito exigente, em que o Rio Ave se estreou na Europa
  • 0'
    Apenas o Sporting conseguiu, para já, derrotar o Rio Ave, que, à 4.ª jornada, soma ainda dois empates e uma vitória frente ao Sp. Braga.
  • 0'
    Uma bela motivação para o jogo
  • 0'
    Uma vitória frente ao Rio Ave catapulta o P. Ferreira para a liderança da tabela, ainda que à condição
  • 0'
    É este o ADN dos castores sob o comando de Jorge Simão
  • 0'
    Na jornada passada, frente ao Boavista, a vitória só chegou aos 89 minutos, numa exibição que, não sendo brilhante, teve o mérito da luta até ao final. E compensou.
  • 0'
    Os pacenses ainda não sentiram o sabor da derrota esta época, nem parecem com vontade de o fazer.
  • 0'
    P. Ferreira: 4 jogos, duas vitórias, dois empates, 4.º lugar na classificação no arranque da jornada
  • 0'
    Duas das equipas que têm nas últimas épocas apresentado o melhor futebol da Liga defrontam-se num jogo que promete ser dividido, interessante, e que permite, a quem conseguir os três pontos (se alguém os conseguir) saltar na tabela classificativa