Paços Ferreira
90'
Rio Ave
  • 90'
    Acabou na Mata Real! Rio Ave segue em frente na Taça de Portugal. Vitória por 2-1 com golos de Marcelo e Heldon ainda nos primeiros 45 minutos. Hélder Lopes reduziu aos 65' para os castores, que melhoraram na etapa complementar mas não evitaram a eliminação da prova.
  • 90'
  • 90'+5'
    Na área contrária, Defendi remata de pé direito, mas Cássio segura.
  • 90'+4'
    Cássio está caído no relvado. Terceira assistência a jogadores do Rio Ave nos últimos cinco minutos.
  • 90'+3'
    DIOGO JOTA!! Atacante do Paços arma o remate de pé direito com a bola a passar ligeiramente ao lado do poste direito. É canto!
  • 90'+2'
    Muitas paragens nos últimos minutos. Tempo de compensação já se joga. Árbitro deu três minutos.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'
    Guedes está caído após entrada de sola de Ricardo.
  • 89'
    Começa a esgotar-se o tempo para a formação de Jorge Simão.
  • 87'
    Quase o empate do Paços!!! Livre batido da direita e Bruno Moreira desvia no coração da área, mas a bola passa ligeiramente ao lado do poste direito!
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 79'
  • 77'
  • 74'
    Arranca Bruno Santos para a área do Rio Ave, mas não passa por Edimar
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    JOTA, só com Cássio pela frente, remata e a bola bate no guarda-redes e sobe. Podia ser o 2-2
  • 66'
    Lateral pacense nem quis perder tempo a comemorar
  • 65'
    Cruzamento de Pelé e Hélder Lopes a aparecer na área e a rematar cruzado para o fundo da baliza
  • 64'
    Hélder Lopes a bater, mas Cássio a agarrar
  • 63'
    Livre para o Paços em zona central, muito perto da área do Rio Ave
  • 63'
    Edson Farias ia serpenteando para a área, mas foi travado por Wakaso
  • 62'
  • 61'
    Helder Lopes a cruzar para a área, mas a bola a sair para as mãos de Cássio
  • 59'
  • 58'
    Bressan a cruzar para a área, mas Ricardo a cortar
  • 56'
    Remate de Edson Farias à entrada da área, mas Cássio a agarrar
  • 55'
    Fábio Martins a irromper sorrateiramente por entre a defesa adversária, mas não passa por Marcelo
  • 54'
    Tarantini a tentar lançar Marvin, na esquerda, mas o passe a sair muito longo
  • 53'
    Rio Ave agora a tentar manter a posse de bola e afastar o perigo da sua baliza
  • 52'
    Grande confusão agora na área do Rio Ave com Fábio Martins a tentar receber junto à baliza, mas o árbitro a assinalar falta atacante
  • 50'
    Hélder Lopes a bater RICARDO a cabecear e CÁSSIO tira
  • 50'
    Livre para o Paços no meio campo do Rio Ave
  • 48'
    Pelé a tentar o passe longo para Edson Farias, acabado de entrar, mas este a não lhe chegar
  • 47'
    Paços entra determinado a dar a volta ao marcador e tem toda a equipa no meio campo adversário, menos Defendi
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Agora é a vez de o Paços regressar
  • 45'
    Regressam o Rio Ave para a segunda parte
  • 45'
    Dois lances de bola parada bastaram para o Rio Ave conseguir um boa vantagem ao intervalo e ir espreitando os oitavos de final da Taça
  • 45'
  • 45'
    Jogadores do Paços a acusarem muito os dois golos, estão com as emoções muito à flor da pele
  • 44'
    Barnes tentava subir pelo corredor direito na área, mas Edimar a cortar
  • 43'
    Pelé a tentar o remate direto, mas contra a barreira
  • 43'
    Livre perigoso já perto da área do Rio Ave, em zona central
  • 42'
    Jota a tentar chegar à área do Rio Ave, mas foi travado em falta por Wakaso
  • 41'
    Canto batido por Bressan, a defesa a tirar, ainda sobra para Edimar que remata para Defendi agarrar
  • 40'
    Lionn a cruzar para a área, onde estava Guedes, mas Baixinho a cortar para canto
  • 39'
    Jota a tentar irromper pela área do Rio Ave e a fazer falta sobre Marcelo
  • 39'
  • 38'
    Heldon já tinha marcado dois golos aqui na Mata Real em setembro, na vitória do Rio Ave por 3-0
  • 35'
    Lançamento de Lionn para a área, e Heldon que estava mais afastado da baliza, a rematar e a conseguir fazer a bola passar pelo buraco da agulha
  • 33'
    Lançamento para a área do Rio Ave, a bola fica ali a pingar, Bruno Moreira ainda tenta chegar para o cabeceamento, mas Cássio segura primeiro
  • 32'
    Fábio Martins a colocar na área, onde Hélder Lopes tentava trabalhar, depois cai com Marcelo perto, mas o árbitro estava ali e nada assinalou
  • 31'
    Jota a jogar com Fábio Martins, foram progredindo no terreno, mas depois o meio campo rioavista a recuperar
  • 30'
    Bruno Moreira a levar a bola até à linha de fundo, mas a não conseguir o remate por estar rodeado de defesas
  • 29'
    Tarantini a romper pela defensiva pacense e a rematar à entrada da área, mas Defendi agarrou sem dificuldades
  • 28'
    Baixinho a rematar de muito longe e a bola a passar ao lado da baliza de Cássio
  • 27'
    Pelé a bater para a área e Marvin a cortar
  • 27'
    Canto para o Paços de Ferreira do lado direito
  • 26'
    Paços estava com maior pendor ofensivo, mas o Rio Ave sempre à espreita e a aproveitar muito bem este lance de bola parada
  • 23'
    Canto batido por Bressan e Marcelo a aparecer na área, a cabecear de cima para baixo e a abrir o marcador
  • 23'
    Cruzamento de Marvin para a área e HELDON a rematar na área, para defesa de DEFENDI
  • 22'
    Bola novamente junto da área do Rio Ave, mas agora é Nélson Monte a limpar
  • 21'
    Bola batida curta, Fábio Martins a tentar romper até à área, mas Bressan a cortar
  • 20'
    Agora é Cássio a tirar para novo canto, agora do lado direito
  • 20'
    Pelé a bater e novo canto
  • 19'
    Fábio Martins tentava entrar na área do Rio Ave, mas não passa por Lionn. Ganha canto
  • 17'
    Hélder Lopes a bater direto, mas Cássio a segurar
  • 16'
    Livre para o Paços a meio do meio campo do Rio Ave
  • 14'
    Cruzamento para a área do Paços, onde Marvin aparecia, mas a não chegar para o cabeceamento
  • 14'
    Bressan a bater para a área e Defendi a socar
  • 13'
    Canto para o Rio Ave
  • 13'
    Guedes na área, a receber, mas já sem ângulo para remate
  • 12'
    Baixinho a subir com a bola até ao meio campo, a colocar do outro lado em Barnes, que cruzou para a área, mas Bruno Moreira não conseguiu chegar para o remate~
  • 10'
    Fugia Jota pela esquerda e acabou por fazer falta ofensiva sobre Marcelo, que o tentava parar
  • 9'
    Marvin a lançar o contra-ataque rápido, mas foi travado em falta por Pelé
  • 9'
  • 9'
    Bola já batida, e sem perigo
  • 8'
  • 8'
    Marvin a tentar colocar na área do Paços, mas Marco Baixinho a cortar
  • 6'
    Hélder Lopes de novo a subir pela esquerda, tentava cruzar para a área, para Bruno Moreira, mas Nélson Monte a cortar
  • 6'
    Barnes a subir pela direita, mas Wakaso, à entrada da área, a cortar
  • 5'
    Hélder Lopes a cruzar para a área, Bruno Moreira a receber no peito, mas a não conseguir controlar, e a defesa alivia
  • 4'
    Guedes a saltar com Romeu numa disputa de bola a meio campo, e fica caído o jogador do Rio Ave
  • 3'
    Tentava subir no terreno o Paços, por intermédio de Hélder Lopes, Bruno Moreira depois a jogar com Fábio Martins, mas este a perder para o meio campo do Rio Ave
  • 2'
    Bancadas muito vazias
  • 2'
    Guedes a tentar meter na área do Paços, mas Hélder Lopes a cortar
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida, vai sair o Rio Ave
  • 0'
    O árbitro é Manuel Mota, de Braga, auxiliado por Paulo Vieira, Pedro Fernandes, e o 4.º árbitro é Bruno Nunes
  • 0'
    Entram em campo as três equipas
  • 0'
    Agora foi a vez de o Paços recolher
  • 0'
    O Rio Ave já regressou aos balneários
  • 0'
    Nas bancadas já se fazem ouvir algumas dezenas de adeptos do Rio Ave
  • 0'
    As duas equipas já fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    Suplentes: Rui Vieira, André Vilas Boas, Ukra, Krovinovic, Novais, Kayembe, Yazalde
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Lion, Marcelo, Nélson Monte, Edimar; Wakaso,Bressan, Tarantini; Heldon, Guedes e Marvin
  • 0'
    Suplentes: Marco, Fábio Cardoso, Christian, Edson Farias, João Góis, André Leal, João Silva
  • 0'
    P. FERREIRA: Defendi; Bruno Santos, Marco Baixinho, Ricardo, Hélder Lopes; Romeu, Pelé; Barnes Osei, Fábio Martins, Diogo Jota; Bruno Moreira;
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!
  • 0'
    No último jogo entre as duas equipas, o Rio Ave veio à Mata Real vencer por 3-0 e desequilibrar a balança
  • 0'
    As estatísticas mostra equilíbrio nos jogos entre Paços e Rio Ave, nos jogos na Mata Real, com um ligeiro ascendente os homens de Vila do Conde
  • 0'
    Depois da surpresa do Marítimo esta tarde, neste jogo há apenas uma certeza: uma equipa da I Liga não chegará aos oitavos de final
  • 0'
    Apesar de a chuva já ter caído hoje, neste momento não chove e o relvado parece em bom estado. Veremos como se porta
  • 0'
    Fim de tarde de frio em Paços de Ferreira
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol já está em Paços de Ferreira, para acompanhar o Paços-Rio Ave, para a quarta eliminatória da Taça de Portugal. O apito inicial está marcado para as 20h e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!