90'
Rio Ave
  • 90'
  • 90'+5'
    João Novais remata ao lado da baliza de Mário Felgueiras. Tentou surpreender, mas sem sucesso.
  • 90'+2'
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'
  • 89'
  • 88'
  • 87'
  • 87'
    Roderick ainda tenta chegar ao esférico, mas já ia para fora.
  • 87'
    Livre lateral para o Rio Ave.
  • 86'
    Guedes, em duas ocasiões seguidas, a tentar surpreender Mário Felgueiras.
  • 84'
    Tenta o Rio Ave chegar ao golo do empate. Alivia a defesa do Paços de Ferreira depois de alguma confusão na área.
  • 81'
    Reduz o Rio Ave. Grande golo! Pontapé forte de pé direito do meio da rua.
  • 80'
  • 79'
    Mateus é de novo assistido e colocam-lhe uma liga e uma toca na cabeça.
  • 78'
  • 78'
  • 75'
  • 75'
  • 72'
    Rio Ave!! Tarantini cabeceia no coração da área, mas faz a bola sair ligeiramente por cima.
  • 72'
    Mais um remate do Paços Ferreira, a sair ao lado.
  • 69'
    Remate de Bruno Santos sai ao lado. Cássio ainda se esticou, mas não lhe chegou a tocar.
  • 68'
    Prossegue o jogo.
  • 67'
    Mateus está caído no relvado e precisa de ser assistido.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Cícero prepara-se para entrar no P. Ferreira.
  • 60'
    Grande lance do jovem do Rio Ave, passando entre dois adversários, para enorme defesa de Mário Felgueiras.
  • 60'
    GIL DIAS!
  • 60'
    O médio não foi feliz na passagem pela Mata Real e deixou críticas ao P. Ferreira.
  • 59'
    Rúben Ribeiro estava a ser insultado pelos adeptos do Paços desde o apito inicial.
  • 59'
  • 58'
  • 55'
    Fase de maior pressão do Rio Ave.
  • 51'
    Héldon passa por Ricardo, entra na área e tenta o passe, belo corte de Miguel Vieira.
  • 49'
    Rafa Soares cruza na esquerda, Mário Felgueiras defende a dois tempos.
  • 48'
    Bom passe de Welthon, Ricardo Valente chega à entrada da área, tenta o chapéu mas sai longo.
  • 48'
    Falha Ricardo Valente!
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte interessante na Mata Real, com eficácia do Paços e tentativa de resposta, nem sempre articulada, do Rio Ave.
  • 45'
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 43'
  • 42'
    Pedrinho tenta atrasar de cabeça para Cássio mas o guarda-redes não consegue evitar o canto.
  • 39'
    Mateus Silva está recuperado
  • 39'
    O médio brasileiro fica queixoso, no relvado.
  • 38'
    Ivo Rodrigues acerta com a bola em cheio no peito de Mateus, seu companheiro de equipa.
  • 37'
    Gil Dias trabalha bem pela direita, entra na área, faz o passe mas Ricardo corta
  • 34'
    Segue o encontro, já com o médio recuperado.
  • 33'
    Pedrinho está lesionado e tem de receber assistência. Jogo interrompido.
  • 27'
  • 26'
    Wakaso remata à entrada da área e acerta no poste!
  • 23'
    Gil Dias tenta fugir na direita, entra na área do Paços mas cruza com o pé mais fraco, diretamente para fora.
  • 21'
  • 20'
    Belo lance do Paços, que chega ao 2-0.
  • 20'
    Grande passe de Mateus. Bruno Santos cruza na direita, rasteiro, e Barnes remata de primeira!
  • 19'
  • 19'
    Posição duvidosa de Mateus, que parece estar ligeiramente adiantado no momento do passe de Welthon.
  • 18'
    Cássio ainda toca na bola mas não consegue impedir o golo
  • 17'
    Filipe Ferreira levanta para a área, Welthon desvia de cabeça e Mateus finaliza!
  • 16'
  • 16'
  • 11'
    Gil Dias trabalha bem, abre para Héldom, este tenta servir Guedes mas Ricardo afasta.
  • 9'
    Paços tenta assumir a iniciativa de jogo.
  • 4'
    Boa casa na Mata Real.
  • 1'
  • 0'
    Paços e Rio Ave em campo para o início do encontro.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento.
  • 0'
    Jogadores e treinadores das duas equipas vão junto à bandeirola de canto fazer um minuto de silêncio em memória de Paulo Esteves, fotógrafo de A Bola que faleceu esta quarta-feira. Grande gesto.
  • 0'
    É a única alteração no onze que surpreendeu o Sporting em Vila do Conde (3-1).
  • 0'
    No Rio Ave, Capucho troca Yazalde pelo regressado Héldon.
  • 0'
    Carlos Pinto repete o onze utilizado na visita ao V. Setúbal.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Pedro Moreira, Krovinovic, Vilas Boas, João Novais, Cherif e Yazalde.
  • 0'
    Suplentes do Paços: Defendi, Marco Baixinho, Cícero, Gleison, Leandro Silva, Vasco Rocha e Francisco Afonso.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Pedrinho, Marcelo, Roderick e Rafa Soares; Wakaso e Tarantini; Héldon, Rúben Ribeiro e Gil Dias; Guedes.
  • 0'
    PAÇOS: Mário Felgueiras; Bruno Santos, Ricardo, Miguel Vieira e Filipe Ferreira; Ivo Rodrigues, Pedrinho, Mateus e Barnes Osei; Welthon e Ricardo Valente.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Ainda pouco público nas bancadas.
  • 0'
    Entram os jogadores de campo de Paços e Rio Ave para o aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas começam a aquecer.
  • 0'
    Luís Godinho é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Héldon volta ao leque de opções de Capucho. Não defrontou o Sporting por estar vinculado ao clube leonino.
  • 0'
    Gleison é a grande novidade na lista de convocados do Paços, após debelar lesão.
  • 0'
    O Rio Ave, por seu turno, já disputou sete compromissos. Três vitórias, três empates e apenas uma derrota.
  • 0'
    Em cinco jogos na época 2016/17, os castores têm uma vitória, dois empates e dois desaires.
  • 0'
    O Paços já que não vence o Rio Ave na Mata Real desde a Liga 2012/13. Desde então, um empate e três derrotas.
  • 0'
    FC Porto e Sporting também se fazem representar no recinto do Paços de Ferreira.
  • 0'
    Eis os olheiros de clubes estrangeiro presentes na Mata Real: Arsenal, Espanhol, Málaga, Legánes, Celta Vigo, Chievo, Atalanta, Nice, Feyenoord, Apollon, Trabzonspor e Ausgurg.
  • 0'
    Capucho: «A vitória sobre o Sporting só será capitalizada se vencermos o Paços.»
  • 0'
    Carlos Pinto: «Depois da vitória e da qualidade de jogo em em Setúbal, os níveis de confiança aumentaram»
  • 0'
    5 pontos para o Paços de Ferreira, 10 para o Rio Ave.
  • 0'
    O Rio Ave, por seu turno, vem de três vitórias consecutivas, a última frente ao Sporting.
  • 0'
    Os castores garantiram em Setúbal a primeira vitória na Liga (1-4), na jornada anterior.