1
  • Vítor Silva  - 27'
  • 80' - Nuno Gomes
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 1 Sp. Braga - 1. O Paços aguentou até ao fim conforme pôde. O Sp. Braga voltou a não vencer, mas empatou depois de duas derrotas consecutivas. Num jogo com três expulsões, marcou primeiro Vítor, mas Nuno Gomes conseguiu a igualdade, aos 80 minutos.
  • 90'
    Remate de Nuno André Coelho de muito longe, para fora.
  • 90'
    Três minutos para jogar, ainda.
  • 90'
    Seis minutos de descontos.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Cássio (P. Ferreira )
  • 90'
    O QUE PERDE ALAN!!! Grande jogada de Nuno Gomes, a tabelar com Paulo César, e a meter na área. A bola sobra para Alan que fica com a baliza à mercê e atira ao lado!!!
  • 89'
    Prossegue o encontro.
  • 88'
    Cássio está caído no relvado e a receber assistência médica.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Márcio Mossoró (Sp. Braga )
  • 86'
    Entrada duríssima de Mossoró sobre Vítor.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Melgarejo entra Sassá
  • 81'
  • 80'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-1 por Nuno Gomes. Bola metida na área vinda da esquerda. Nuno Gomes simula e deixa a bola para Carlão, que atira ao poste. Na recarga, o 21 não desperdiça e empata!
  • 78'
    AO POSTE! Remate de Custódio, Douglão emenda na área e faz a bola bater na base do poste direito da baliza de Cássio.
  • 76'
    Remate de Custódio, para fora.
  • 75'
    Bola longa do Paços para a frente, Vítor e Quim correm para ver quem chega primeiro. O guarda-redes dá um toque e desvia, mas os dois jogadores chocam e recebem assistência.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Hélder Barbosa entra Paulo César
  • 74'
  • 74'
    Nuno Gomes apanhado em fora de jogo, no meio da área, após cruzamento da esquerda.
  • 73'
    Nuno André Coelho faz um cruzamento da direita, mas a bola termina nas mãos de Cássio.
  • 67'
    CUSTÓDIO AO LADO! Remate em arco do médio do Sp. Braga, mas que sai ao lado.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Miguel Lopes entra Carlão
  • 66'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai André Leão entra Josué
  • 66'
  • 65'
    O canto não dá em nada.
  • 64'
    Lima remata à entrada da área, mas a bola desvia em Ricardo e sai pela linha final. Canto para o Sp. Braga.
  • 63'
    O Paços mete dois contra-ataques, mas não consegue alvejar a baliza de Quim.
  • 58'
    CÁSSIO! Mossoró serve Nuno Gomes na área, mas o guarda-redes do Paços é mais rápido e afasta a bola aos pés do avançado dos minhotos.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Michel entra Nuno Santos
  • 57'
  • 55'
    O Sp. Braga está em superioridade numérica. Tudo em aberto no jogo.
  • 53'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Luisinho (P. Ferreira ) após derrube a Miguel Lopes
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Miguel Lopes (Sp. Braga ) por falta sobre Melgarejo
  • 50'
    Bom lance individual de Mossoró (Sp. Braga), antes de Cássio agarrar a bola
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Elderson Echiejile entra Nuno Gomes
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Sp. Braga. Primeiro tempo marcado pelas expulsões de Vinícius e Caetano além de, naturalmente, pelo golo de Vítor
  • 45'
    Cássio (P. Ferreira) encaixa bem o pontapé de Nuno André Coelho
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação (P. Ferreira ) por derrube a Alan
  • 41'
    CARTÃO VERMELHO para Caetano (P. Ferreira )! Entrada de pé em riste sobre Elderson! As equipas jogam dez contra dez
  • 38'
    Corte decisivo de Nuno André Coelho (Sp. Braga)! Michel estava nas costas
  • 37'
    Lima (Sp. Braga) dispara contra a barreira do Paços! O livre era à entrada da área
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Luisinho (P. Ferreira ) após falta sobre Hélder Barbosa
  • 35'
    O lateral do Sp. Braga reage aos comentários da bancada com gestos trocistas. Desnecessário
  • 34'
    Duarte Gomes deixa passar em claro uma entrada duríssima de Miguel Lopes sobre André Leão
  • 31'
    O Sp. Braga está em dificuldades. A expulsão de Vinícius e o golo de Vítor deixaram os arsenalistas a sofrer em campo
  • 27'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-0 por Vítor Emanuel! Mais um belo pontapé do médio português! A bola sai em arco e deixa Quim parado!
  • 25'
    Cruzamento de Miguel Lopes (Sp. Braga) e Anunciação amortece no peito para Cássio. Muito tranquilo o defesa
  • 23'
    Sem recurso às imagens televisivas, a expulsão de Vinícius parece exagerada
  • 22'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Vinicius (Sp. Braga ), por puxar um adversário
  • 19'
    QUE BOMBA DE MELGAREJO (P. FERREIRA)! Grande momento do paraguaio, a arrancar e a tentar a sorte de fora da área!
  • 18'
    MOSSORÓ (SP. BRAGA) PERTO DO GOLO! Belo lance de Miguel Lopes na direita, cruzamento e cabeceamento perigoso do brasileiro
  • 17'
    Pontapé disparatado de Filipe Anunciação (P. Ferreira), ainda de muito longe
  • 15'
    CARTÃO AMARELO para Vinicius (Sp. Braga ) por falta sobre Michel
  • 11'
    VÍTOR (P. FERREIRA) REMATA À BARRA! Pontapé em arco do médio pacense! Seria um belo golo
  • 9'
    O jogo acelera. O Braga responde com um contra-ataque a um contra-ataque do Paços.
  • 6'
    Remate de Custódio (Sp. Braga). O primeiro do jogo. Torto e fraco
  • 4'
    O relvado está encharcado em algumas zonas e a bola não rola. Um dado a considerar
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Sp. Braga
  • 0'
    Aí estão as duas equipas em campo. Mais gente nas bancadas, mas não mais de 1500 pessoas.
  • 0'
    Termina o período de aquecimento.
  • 0'
    Grande surpresa na equipa do Sp. Braga! Djamal fica no banco, joga Vinícius!
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim; Miguel Lopes, Douglão, Nuno André Coelho e Elderson; Custódio e Vinícius; Alan, Mossoró e Hélder Barbosa; Lima. Suplentes: Tommaso Berni, Ewerton, Paulo César, Nuno Gomes, Djamal, Carlão e Luís Alberto
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Cássio; Filipe Anunciação, Ricardo, Javier Cohene e Luisinho; Luiz Carlos, André Leão e Vítor; Caetano, Michel e Melgarejo. Suplentes: António Filipe, Josué, Christian, Michel Lugo, Nuno Santos e Sassá
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O árbitro da partida é Duarte Gomes. O juiz aquece ladeado pelos seus assistentes
  • 0'
    Os restantes atletas também já aquecem. Bancadas quase desertas ainda. As condições climatéricas não são nada convidativas, de facto.
  • 0'
    Avançam os quatro guarda-redes para aquecimento. Continua a cair uma chuva miudinha em Paços de Ferreira.
  • 0'
    Seis vitórias para o Paços de Ferreira, cinco para o Sp. Braga e duas igualdades nos 13 encontros entre Paços e Braga aqui na Mata Real.
  • 0'
    O Sp. Braga segue no terceiro lugar e tem 58 pontos. Os arsenalistas chegam aqui depois de duas derrotas consecutivas, na Luz e na receção ao F.C. Porto.
  • 0'
    O Paços está a fazer uma excelente segunda volta e nesta altura é 10º com 28 pontos.
  • 0'
    Início de noite cinzento e chuvoso em Paços de Ferreira. O relvado, apesar de tudo, parece em boas condições.
  • 0'
    Boa noite! Paços de Ferreira e Sp. Braga abrem a jornada 27 da Liga às 20h15. O Maisfutebol está na Mata Real para seguir tudo AO MINUTO! Fique connosco.