Paços Ferreira
90'
Braga
  • 90'
    Adeptos do Sp. Braga assobiaram a equipa quando os jogadores foram agradecer o apoio após a derrota.
  • 90'
    Vitória muito importante para os pacenses, que asseguram praticamente a manutenção.
  • 90'
  • 90'+5'
    Filipe Ferreira falha o quarto!
  • 90'+2'
    Cinco minutos de compensação.
  • 87'
  • 86'
  • 85'
    Árbitro hesita entre o penálti e o livre após mão de Ricardo Ferreira, consulta o assistente e decide-se pelo castigo máximo. Era fora!
  • 83'
    Gêgê aventura-se no ataque à procura de surpreender a defesa do Sp. Braga, mas não consegue cruzar em condições quando já está muito perto da linha de fundo.
  • 80'
  • 80'
  • 72'
    Que erro monumental de Defendi, que não consegue segurar um cruzamento fácil de Ricardo Horta. a Bola sobra para Rodrigo Pinho, que só precisa de encostar.
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Jogo interrompido para assistência a João Góis.
  • 67'
    Bracarenses continuam sem criar ocasiões de golo!
  • 65'
  • 64'
  • 64'
    Homem do jogo até ao momento sai no Paços!
  • 64'
  • 64'
  • 58'
    Remate muito torto de Pedro Santos.
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Jorge Simão vai lançar Ricardo Horta e Rodrigo Pinho!
  • 52'
    Que golaço de Andrézinho na marcação de um livre em jeito. A bola entra junto ao poste direito da baliza de Matheus.
  • 51'
  • 51'
  • 48'
    Canto para o Sp. Braga. Defendi não consegue segurar a bola dentro das quatro linhas.
  • 46'
  • 45'
  • 33'
  • 33'
    Ivo Rodrigues remata contra um homem do Sp. Braga.
  • 32'
    Ricardo Ferreira alivia contra o corpo de Filipe Ferreira. A bola fica à mercê de Andrézinho, que toca rapidamente para Luiz Phellype. Sozinho, o brasileiro não falha e inaugura o marcador!
  • 30'
  • 25'
    INCRÍVEL!!! Stojoljkovic está isolado e remata para enorme intervenção de Defendi. A bola fica ainda à mercê de um homem do Sp. Braga, que atira enrolado e a defesa pacense acaba por afastar!
  • 21'
    RESPONDE O PAÇOS!!! Grande condução de bola de Ivo Rodrigues, que galga metros antes de rematar muito perto do poste esquerdo!
  • 21'
    QUE PERIGO!!!! João Góis corta para zona perigosa, a bola sobra para Pedro Santos, que remata ao lado com o pé esquerdo.
  • 18'
    Filipe Ferreira bate livre, Matheus deixa passar e Marco Baixinho nas chega a tempo do desvio. Guarda-redes do Sp. Braga parece ter corrido alguns riscos.
  • 11'
    Pedro Santos tira as medidas de meia distância, mas acerta na bancada.
  • 11'
    Canto para o Sp. Braga.
  • 7'
    Recorde-se que Welthon é a grande baixa do Paços de Ferreira. O avançado brasileiro, melhor marcador da equipa, está lesionado.
  • 3'
    Por protestos.
  • 2'
    Saiu o Paços.
  • 1'
  • 0'
    O Sp. Braga soma 51 pontos e ocupa o 5º lugar.
  • 0'
    O P. Ferreira entra na 30ª jornada no 15º lugar, com 29 pontos.
  • 0'
    Nos últimos 10 jogos o Sp. Braga empatou por 6 vezes e venceu apenas contra Feirense, Belenenses e Arouca. Na última jornada os bracarenses empataram em casa com o FC Porto.
  • 0'
    O P. Ferreira vem de dois empates com Boavista e Arouca e de uma derrota contra o Chaves. Nos últimos 10 jogos, os castores venceram apenas por duas vezes. A última vitória foi a 19 de Fevereiro, na jornada 22.
  • 0'
    No jogo da 1.ª volta, o Sp. Braga venceu por 3-0, com um golo de Ricardo Horta e dois golos de Rui Fonte. Hoje o goleador bracarense é baixa por castigo.