Paços Ferreira
90'
Sporting
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-1. Um bom jogo de futebol que terminou com a divisão de pontos. Um resultado se é penalizador para o Sporting que apesar dos lances de ataque perigosos não conseguiu vencer. Liedson ainda atirou ao poste e marcou um bom golo. Cristiano entrou para garantir o empate com um excelente golo. O Paços mantém-se invencil em casa há mais de um ano e o Sporting também continua sem perder fora de casa.
  • 90'
    Substituição no Paços: sai João Paulo e entra Emerson
  • 90'
  • 90'
    Remate de João Paulo. Veloso corta para canto
  • 90'
    Cartão amarelo para Tonel
  • 90'
    O defesa leonino «pede» o cartão e assim irá cumprir castigo frente ao Aves e poderá jogar em Leiria
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de desconto
  • 90'
    Cruzamento de Nani, na direita, Liedson ainda toca na bola e esta sobra para Alecsandro, que remata por cima da baliza. Mais uma oportunidade perdida
  • 89'
    Substituição no Paços: sai Edson e entra Leanderson
  • 89'
  • 88'
    Jogo intenso na Mata Real...
  • 88'
    Cruzamento de Romagnoli. Liedson remata ao poste da baliza pacense
  • 84'
    Remate de Fahel com Ricardo a responder com uma boa defesa
  • 83'
    Remate de Carlos Martins, muito por cima da baliza do Paços
  • 82'
    Paulo Bento arrisca. Com esta alteração Miguel Veloso recua para a defesa, ao lado de Tonel e Polga. Ronny avança no terreno e Moutinho passa a ser o médio mais recuado
  • 82'
    Substituição no Sporting: sai Caneira e entra Romagnoli
  • 82'
  • 78'
    Passe de Nani para Alecsandro, mas Peçanha chega primeiro e agarra
  • 76'
    Moutinho já está recuperado
  • 76'
    Remate de Edson, a bola tabela em Tonel e Ricardo agarra
  • 75'
    Elias pisa o pé de João Moutinho, que é assistido
  • 74'
    Cabeceamento de João Paulo, Ricardo agarra
  • 72'
    Bom jogo na Mata Real...
  • 72'
    Na resposta Nani faz o chapéu a Peçanha, mas Antunes corta no limite para canto.
  • 71'
    GOLO DE PAÇOS DE FERREIRA, 1-1 CRISTIANO. Passe para a frente de ataque, Cristiano ganha a Caneira em velocidade e faz um excelente remate de longe para o fundo da baliza. Um golaço!!!!
  • 68'
    Remate de Paulo Sousa, ao lado da baliza de Ricardo
  • 67'
    Substituição no Sporting: sai Yannick e entra Carlos Martins
  • 67'
  • 67'
    Substituição no Sporting: sai Bueno e entra Alecsandro
  • 67'
  • 65'
    Peçanha evita o segundo. Cruzamento de Ronny, na esquerda, cabeceamento de costas de Moutinho para defesa de Peçanha. Na resposta Bueno remata contra Geraldo e depois Yannick remata de pé esquerdo para defesa de Peçanha. Boa jogada da área pacense
  • 64'
    Pedro Proença não gostou da troca d epalavras
  • 64'
    Cartão amarelo para Bueno
  • 64'
    Cartão amarelo para Peçanha
  • 63'
    Bueno remata dentro da área, com Peçanha a sair aos pés do avançado, numa altura em que Luiz Carlos estava caido no relvado. O guarda-redes do Paços e Bueno envolvem-se em palavras e o árbitro separa-os
  • 59'
    Troca por troca no ataque do Paços
  • 59'
    Substituição no P. Ferreira: sai Ricardinho e entra Cristiano
  • 59'
  • 57'
    José Mota prepara-se para fazer mexidas na equipa do Paços
  • 56'
    Remate de Elias, directamente para as mãos de Ricardo
  • 51'
    GOLO DO SPORTING, 0-1 LIEDSON. Bom passe largo de Miguel Veloso, da direita, para Liedson. O brasileiro recebe bem, no flanco oposto, e conclui com um bom remate, batendo Peçanha. O 31 faz a recepção com o calcanhar direito e remata com o esquerdo. Excelente promenor.
  • 51'
    Remate de Edson. Ricardo agarra
  • 47'
    O jogo recomeça, numa altura em que Carlos Martins, Alecsandro e Custódio fazem exercícios de aquecimento
  • 47'
    Jogo interrompido para que o árbitro ajuste o sistema de comunicação.
  • 46'
    Remate cruzado de Liedson, na esquerda. A bola passe junto ao poste da baliza pacense
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Sai o Paços com a bola. Não há alterações nas duas equipas
  • 45'
    INTERVALO, 0-0. Um bom jogo em Paços de Ferreira onde os melhores momentos pertenceram ao Sporting. Só a segurança de Peçanha entre os postes evitou a existência de golos neste momento. Uma primeira parte já com um penalty não assinalado, a favor dos «leões».
  • 45'
    Boa jogada!!!! Grande remate de Nani, ao qual Peçanha respondeu com excelente defesa para canto. Bom momento em Paços de Ferreira
  • 38'
    Mão de Antunes na área, na sequência de um cruzamento de Yannick. O árbitro não assinala penalty
  • 35'
    Na resposta, remate de Edson, muito por cima da baliza de Ricardo
  • 34'
    Corte estranho de Luiz Carlos, com a cabeça na relva, para canto. Veloso marca, na direita, para corte da defesa pacense
  • 28'
    Livre marcado por Antunes. Ricardo agarra de forma fácil
  • 25'
    Ronny lança Liedson, mas o avançado estava em fora-de-jogo
  • 23'
    O Sporting domina, um jogo que está a ser bom
  • 22'
    Moutinho marca o novo canto, na esquerda. Yannick remta por cima da baliza
  • 21'
    Canto da direita, marcado por Veloso. Corte de Luiz Carlos, para novo canto, antecipando-se a Bueno
  • 19'
    Passe de Yannick para Bueno que ganha a um adversário de remata à baliza. Geraldo corta para canto, mas fica o registo de uma boa iniciativa do uruguaio
  • 18'
    Cruzamento de Yannick, na esquerda, Liedson dá um toque para Bueno que, dentro da área, remata mal e sem qualquer perigo
  • 16'
    Antunes bate com o pé nas costelas de Caneira. Entrada feia...
  • 13'
    Remate de Nani, ao lado da baliza do Paços
  • 13'
    Bom cruzamento de João Moutinho, da esquerda, ao qual Geraldo responde com um corte no momento exacto
  • 12'
    Miguel Veloso marca o canto, da direita do ataque. Peçanha agarra
  • 12'
    Passe de Liedson para Caneira, no ataque. Corte para canto
  • 10'
    Na sequência do canto Ronny remata, da esquerda, para defesa apertada de Peçanha
  • 10'
    Cruzamento de Moutinho é cortado e dá origem ao primeiro canto para o Sporting
  • 9'
    Bom passe de Nani para Yannick, este cruza muito mal e não consegue servir Bueno
  • 7'
    Falta de Luiz Carlos sobre Liedson, na direita do ataque, não assinalada pelo árbitro Pedro Proença
  • 6'
    Primeiro pontapé de canto do jogo. Marcado por Antunes, na direita, directamente para as mãos de Ricardo
  • 5'
    Jogada do ataque do Paços, desenvolvida pela esquerda, concluida com um remate de Edson, ao lado da baliza de Ricardo
  • 4'
    É o Paços que joga no meio-campo do Sporting
  • 3'
    Livre marcado por Antunes, na direita, corte da defensiva do Sporting
  • 1'
    Início do jogo. Posse de bola para o Sporting
  • 0'
    Um minuto de silêncio em homenagem a Carlos Silva, malogrado dirigente da Federação Portuguesa de Futebol
  • 0'
    P. Ferreira e Sporting entram em campo para o início do encontro. Cerca de 4.000 espectadores na Mata Real
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o período de aquecimento
  • 0'
    SPORTING: Ricardo; Caneira, Tonel, Polga e Ronny; João Moutinho, Miguel Veloso, Nani e Djaló; Liedson e Carlos Bueno.Suplentes: Tiago, Carlos Martins, Alecsandro, Farnerud, Custódio, Romagnoli e Abel
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Mangualde, Geraldo, Luiz Carlos e Antunes; Elias, Fahel e Paulo Sousa; Edson, João Paulo e Ricardinho.Suplentes: Nuno Claro, Primo, Emerson, Cristiano, Renato Queirós, Mojica e Leanderson
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    É a vez dos jogadores do Sporting subirem ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Peçanha, guarda-redes do P. Ferreira, já aquece
  • 0'
    O último desaire do Sporting remonta à 12ª jornada, na recepção ao Benfica. A partir daí, soma dois empates e três vitórias.
  • 0'
    O P. Ferreira não perde desde a 14ª jornada, na deslocação ao Dragão (4-0). Desde então, soma duas vitórias caseira e um empate na visita ao terreno do Marítimo (1-1), na última ronda.
  • 0'
    Ricardo é o primeiro jogador a subir ao relvado para o aquecimento. Noite fria em P. Ferreira, neste momento sem chua. Relvado em condições razoáveis
  • 0'
    O Sporting está pressionado pela vitória do F.C. Porto frente à Naval. Nesta altura, está no segundo lugar e contabiliza 37 pontos, menos seis que o líder da classificação e mais doze que o P. Ferreira, com a equipa de José Mota a ocupar o 5º lugar
  • 0'
    O jogo da primeira volta ficou marcado por um golo com a mão de Ronny (0-1), avançado que partiu entretanto para a China. Paulo Bento já avisou que não quer perder novamente pontos com o P. Ferreira
  • 0'
    Duelo curioso nas estatísticas. O P. Ferreira não perde em casa há mais de um ano. O Sporting não é derrotado fora de Alvalade, igualmente, desde Janeiro de 2006. Será para o empate?
  • 0'
    No Sporting, Abel e Farnerud estão de regresso ao lote de convocados de Paulo Bento, que não pode contar com os lesionados Tello e Pereirinha. Onze provável: Ricardo; Caneira, Polga, Tonel e Ronny; Custódio, João Moutinho, Nani e Yannick Djaló; Liedson e Bueno. Suplentes: Tiago, Abel, Miguel Veloso, Farnerud, Carlos Martins, Romagnoli e Alecsandro.
  • 0'
    José Mota, treinador do P. Ferreira estreou os reforços Nuno Claro e Ricardino na lista de convocados. O extremo brasileiro deve mesmo ser titular, no lugar de Cristiano. Onze provável: Peçanha; Mangualde, Luiz Carlos, Geraldo e Antunes; Paulo Sousa, Fahel e Elias; Edson, João Paulo e Ricardinho. Suplentes: Nuno Claro, Primo, Emerson, Cristiano, Mojica, Leanderson e Renato Queirós.
  • 0'
    Boa noite. O P. Ferreira recebe o Sporting, a partir das 21h15, na 18ª jornada da Liga 2006/07. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol