Por falta sobre Montero
  • 91'
  • 91'
  • 90'
    Paços de Ferreira e Sporting empataram a um golo, com golos de Slimani e Rodrigo Galo, repetindo-se o marcador registado no encontro da primeira volta
  • 90'
  • 90'
    Slimani ainda deu vantagem ao Sporting durante a primeira parte, mas Rodrigo Galo, num pontapé de meia distância, assinou a divisão de pontos na Mata Real
  • 90'
    Cinco minutos de compensação
  • 88'
    TOBIAS! O central do Sporting volta a saltar à vontade no coração da área pacense, mas a cabeçada saiu à figura de António Filipe
  • 85'
  • 85'
  • 83'
    Por demorar a repor a bola em jogo
  • 82'
    EWERTON QUASE MARCA! O central brasileiro antecipa-se ao guarda-redes do Paços e cabeceia perto do travessão
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    GOLAÇO! Pontapé fortíssimo, fora da área, a bola bate na trave e entra. Lance começa com perda de bola de João Mário.
  • 73'
    João Mário ao lado! O Sporting desperdiça um contra-ataque prometedor, com o médio a cabecar mal, completamente sozinho, após centro de Miguel Lopes.
  • 72'
    PAÇOS! Tobias dá o corpo à bola e evita que o remate de Vasco, já no interior da área, chegue à baliza.
  • 71'
    Remate forte de João Mário, mas António Filipe segura.
  • 70'
  • 69'
    Nani faz o que quer de Hélder Lopes, centra, Slimani amortece de cabeça, mas João Mário acerta mal na bola no remate.
  • 66'
    Remate forte de Hurtado à entrada da área mas por cima.
  • 65'
  • 65'
  • 60'
    CARRILLO!! Nani foge pela esquerda, entra na área e toca curto para Carrillo que, na cara de António Filipe permite a defesa.
  • 59'
    O QUE PERDE JOÃO MÁRIO! Isolado, após passe de Slimani, atira ao lado.
  • 58'
    Centro de Jefferson para o segundo poste, mas Carrillo não chega para a emenda.
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Centro de Hélder Lopes, toque subtil de cabeça de Bruno Moreira. Sem perigo.
  • 54'
  • 52'
    Sérgio Oliveira corta o canto com o peito na área. Passa o perigo.
  • 51'
    Remate de Jefferson contra Rodrigo Galo. Canto para o Sporting.
  • 50'
    Bom trabalho de Carrillo na direita, centro de João Mário e corte de Ruben Pinto de cabeça.
  • 49'
    Galo dá em Vasco Rocha que centra com muita força, já dentro da área
  • 48'
    Quase marcava o Sporting logo a abrir...
  • 47'
    RICARDO! Primeiro hesita, depois tira perante a pressão de Slimani, num lance que até parecia inofensivo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 43'
    Os adeptos do Sporting vão fazendo a festa na Mata Real
  • 41'
    Carrillo foge a Hélder Lopes, mais uma vez, mas Ricardo em esforço corta para canto.
  • 38'
    Sérgio Oliveira arrisca o remate de longe, muito por cima.
  • 36'
    Foi o décimo golo de Slimani na Liga
  • 34'
    CORTA FÁBIO! Slimani surge na direita, cruza atrasado e Nani remata em excelente posição mas contra o defesa pacense!
  • 33'
    Golo muito festejado pelos leões, numa altura em que o Paços até ameaçava crescer no encontro.
  • 32'
    Sérgio Oliveira queixa-se de falta no início do lance, a bola sobra para Nani, este foge na direira e cruza rasteiro para a finalização de Slimani na pequena área.
  • 31'
  • 31'
  • 30'
    Nani vê o nono cartão amarelo e falha o próximo jogo do Sporting
  • 27'
    Cosme Machado pune o extremo por falta por trás sobre Rodrigo Galo.
  • 26'
  • 25'
    Mau passe de Sérgio Oliveira, Nani tenta dominar na área, Seri surge em velocidade e corta
  • 24'
    De novo Tobias a surgir em boa posição na área do Paços mas domina mal a bola e o lance perde-se
  • 23'
    Miguel Lopes conquista mais um canto para os leões.
  • 22'
    Melhor o Sporting até ao momento
  • 18'
    FALHA TOBIAS! Nani bate o livre e o central, sem marcação, cabeceia incrivelmente ao lado!
  • 18'
    Rodrigo Galo trava Jefferson, que ia entrar na área pela esquerda. Leões queriam o cartão amarelo.
  • 16'
    Carrillo trabalha bem sobre Hélder Lopes, cruza e o último reduto dos castores afasta para canto.
  • 15'
    João Mário dispara para defesa de António Filipe, Nani insiste mas o guarda-redes pacense agarra
  • 13'
    Paulo Fonseca coloca Vasco Rocha e Bruno Moreira na frente, com Sérgio Oliveira e Manuel José abrir nos flancos.
  • 12'
    Manuel José cruza de primeira na direita, Vasco Rocha chega ligeiramente atrasado para o desvio!
  • 9'
    O Paços joga com dois elementos que representaram o Benfica B até janeiro: o central Fábio Cardoso e o médio Rúben Pinto.
  • 7'
    Golo anulado ao Sporting, por fora-de-jogo de Slimani. Bem assinalado desta vez.
  • 6'
    Nani trabalha bem e remata contra o corpo de Fábio Cardoso, conquistando o primeiro canto do encontro
  • 5'
    Pressão alta do Paços, procurando aproveitar eventuais falhas da defensiva leonina
  • 2'
    Fora-de-jogo mal assinalado a Slimani
  • 1'
  • 0'
    Guarda-se então um minuto de silêncio em memória de José Maria Meireles, antigo presidente do clube pacense.
  • 0'
    Paços e Sporting em campo para o início do encontro!
  • 0'
    Agora são os pacenses a terminar o período de aquecimento, regressando às cabines.
  • 0'
    O Sporting regressa aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    ~
  • 0'
    Diogo Jota, titular na última jornada, acaba por ser o 19º elemento na convocatória de Paulo Fonseca, ficando na bancada.
  • 0'
    Bom ambiente na Capital do Móvel, embora não se deva verificar casa cheia.
  • 0'
    Antes do início do encontro vai ser guardado um minuto de silêncio em memória de José Maria Meireles, antigo presidente do clube pacense.
  • 0'
    Vai caíndo a noite em Paços de Ferreira, ainda com uma temperatura amena.
  • 0'
    Os jogadores de Sporting e Paços também fazem os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Agora é a vez dos guardiões do Paços, António Filipe e Marcelo Boeck.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting, Rui Patrício e Marcelo Boeck, já aquecem.
  • 0'
    Tanaka fica de fora em relação à convocatória de 19 jogadores e assistirá ao jogo a partir das bancadas.
  • 0'
    No Paços de Ferreira, Sérgio Oliveira está de regresso à titularidade por troca com Diogo Rosado.
  • 0'
    Miguel Lopes continua na onze, embora Cédric regresse após cumprir sanção disciplinar.
  • 0'
    No Sporting, destaque para as titularidades de Tobias Figueiredo e André Martins, face aos castigos de Paulo Oliveira e Adrien.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Marcelo Boeck, Montero, Capel, Rossell, Naby Sarr, Carlos Mané, Cédric.
  • 0'
    Suplentes do Paços: Defendi, Ricardo Ferreira, Minhoca, Cícero, Nélson Pedroso, Hurtado e Diogo Rosado.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Miguel Lopes, Ewerton, Tobias Figueiredo e Jefferson; William, André Martins e João Mário; Nani, Slimani e Carrillo.
  • 0'
    P. FERREIRA: António Filipe; Rodrigo Galo, Ricardo, Fábio Cardoso e Hélder Lopes; Seri e Sérgio Oliveira; Manuel José, Vasco Rocha e Ruben Pinto; Bruno Moreira.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Sérgio Oliveira e Carlos Mané, que se conhecem das seleções jovens de Portugal, estiveram à conversa no relvado pacense.
  • 0'
    Manchester United, Stoke City, Espanhol, Celta Vigo, AS Monaco, Montpellier e Lille são os clubes estrangeiros com emissários na Mata Real.
  • 0'
    Será o 34º duelo entre castores e leões na Liga portuguesa. Vantagem natural para o Sporting, com 19 vitórias entre 5 empates e 9 desaires. O Paços de Ferreira equilibra os pratos da balança quando os jogos são na Mata Real: 5 triunfos, 4 empates e 7 derrotas.
  • 0'
    Marco Silva: «O Paços é uma equipa de qualidade, não é muito diferente o Paços que jogou com o Benfica do Paços que jogou com o Setúbal. Naturalmente que jogar contra adversários de maior valia, por norma, os adversários transcendem-se, são mais solidários, jogam mais juntos, têm uma motivação muito maior, por isso temos de estar preparados para jogar a um nível alto. »
  • 0'
    Paulo Fonseca: «Defrontar equipas `grandes´ proporciona sempre jogos gratificantes, que nos motivam imenso. Apesar de o Sporting estar um pouco longe dos seus objetivos, já disse que pretende ganhar todos os jogos para chegar ao segundo lugar, o que é legítimo. As equipas ambiciosas não olham para o retrovisor».
  • 0'
    No Sporting, Paulo Oliveira e Adrien estão castigados
  • 0'
    Rafael Amorim, Jaílson e Marco estão lesionados no Paços
  • 0'
    Marco Silva lembrou recentemente que o quarto classificado (Sp. Braga), tem uma desvantagem considerável – nove pontos – colocando os leões a olhar sorrateiramente para a segunda posição, esperando um deslize do FC Porto. Após três vitórias consecutivas, o Sporting procura manter a dinâmica de trunfos na complicada Mata Real, antes da segunda mão das meias-finais da Taça de Portugal frente ao Nacional da Madeira.
  • 0'
    Os castores vêm de um empate sofrível em Setúbal mas apresentam-se como uma equipa incómoda para os grandes. Venceram o Benfica na Mata Real e não esquecem o jogo de Alvalade, que se saldou num empate (1-1). Paulo Fonseca elogia o adversário, que não «olha para o retrovisor», e sabe que do seu lado está um grupo com mentalidade semelhante: ambição por algo mais, sempre, praticando um futebol positivo. A Europa pode ser uma consequência natural desse pensamento.
  • 0'
    Final de tarde com sol em Paços de Ferreira. Os jogadores do Sporting pisam nesta altura o relvado da Mata Real