Paços Ferreira
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO. P. Ferreira e U. Leiria empataram a zero golos no jogo que abriu a 27ª jornada. A partida ficou marcada pela expulsão de Renato para o União e de Antunes e Mangualde para o Paços.
  • 90'
    Rossato remata forte num livre, mas por cima.
  • 90'
    O árbitro Carlos Duarte expulsa um elemento do banco do Paços por protestos.
  • 90'
    CARTÃO VERMELHO directo para Mangualde por entrada violenta sobre NGal.
  • 89'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 88'
    Remate de Cadu Silva, Peçanha defende.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA. Sai Cristiano e entra Williams.
  • 87'
  • 85'
    CARTÃO AMARELO a Hugo Costa por jogar a bola com a mão.
  • 82'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO a Antunes por uma entrada dura sobre Slusarky e consequente CARTÃO VERMELHO para o jogador do P. Ferreira.
  • 78'
    Grande oportunidade para o Paços. Insistência de Pedrinha deixa a bola em João Paulo que remata de primeira na quina da pequena área, mas Fernando responde com uma grande defesa.
  • 77'
    Livre de Pedrinha cobrado para a área do União, a defensiva visitante afasta.
  • 75'
    CARTÃO AMARELO PARA ANTUNES (P. FERREIRA).
  • 73'
    O Paços tenta chegar-se mais à baliza do União aproveitando a superioridade numérica, mas os visitantes não deixam de contra-atacar.
  • 68'
    CARTÃO AMARELO a Mangualde por entrada perigosa sobre NGal.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: sai Ricardinho e entra Renato Queirós.
  • 66'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: sai Paulo César e entra Ngal.
  • 64'
  • 62'
    Cabeceamento perigoso de João Paulo, a passar um pouco por cima da baliza leiriense.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: sai Fahel e entra Pedrinha.
  • 58'
  • 55'
    A toada de jogo mantém-se inalterável. O Paços ataca mais, mas se grande consistência, o Leiria continua confortável no jogo, mesmo com menos um jogador.
  • 48'
    O guarda-redes Fernando inventou e quase se dava mal. Tentou fintar Ricardinho, perdeu a noção do tempo e espaço e acabou por atirar a bola para fora.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 46'
    Impressionante! Como é possível não ter sido golo do Paços? Triplo falhanço na mesma jogada. Ricardinho, João Paulo e Fahel não conseguiram desfeitear Fernando quando já se gritava golo nas bancadas.
  • 45'
    INTERVALO! Tudo a zeros na Mata Real. O primeiro tempo foi marcado pela expulsão injusta de Renato, defesa do Leiria, logo aos 26 minutos. Ainda assim, a equipa de Paulo Duarte lá se aguentou.
  • 45'
    Paulo César apareceu bem colocado na área do Paços mas rematou muito por alto.
  • 45'
    Três minutos de compensação.
  • 41'
    Bom envolvimento colectivo da União de Leiria, culminado com um centro de Laranjeiro e remate de primeira de Cadú a passar por cima.
  • 39'
    Remate perigosíssimo de Elias, de muito longe. A bola passou muito perto da baliza leiriense.
  • 38'
    Perda de bola de Laranjeiro em zona proibida, a permitir que Antunes voltasse a levar o perigo à baliza de Fernando.
  • 35'
    Com a expulsão de Renato, Hugo Costa passou para defesa central, a sua posição de origem. Laranjeiro, que entratanto entrou para o lugar do já amarelado Alhandra, joga na lateral direita.
  • 33'
    CARTÃO AMARELO PARA ELIAS (P. FERREIRA), após entrada perigosa sobre Faria.
  • 30'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: sai Alhandra e entra Laranjeiro.
  • 30'
  • 27'
    «Bomba» de Antunes a obrogar Fernando a uma grande defesa. No seguimento e após canto, cabeceamento perigoso de Emerson, a passar rente ao poste direito.
  • 26'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E RESPECTIVO VERMELHO PARA RENATO (U. LEIRIA). O árbitro Carlos Duarte considerou que o defesa jogou a bola com a mão. Um lance de difícil análise.
  • 24'
    Paulo Gomes tenta a sua sorte do meio da rua, após passe de Slusarski, mas o remate sai muito por alto. O jogo está muito desinteressante nesta altura.
  • 20'
    CARTÂO AMARELO PARA ALHANDRA (U. LEIRIA).
  • 19'
    Mais uma tentativa de Antunes, na cobrança de um livre directo. A bola voltou a passar ao lado da baliza leiriense.
  • 18'
    CARTÃO AMARELO PARA RENATO (U. LEIRIA), por falta dura sobre Ricardinho.
  • 15'
    Boa jogada do Paços. Ricardinho, novamente pela direita, centrou rasteiro e João Paulo rematou de primeira, mas sem força. Fernando agarrou sem dificuldades.
  • 9'
    O primeiro remate de Antunes no jogo. Passou perto do poste esquerdo da baliza de Fernando.
  • 4'
    Grande oportunidade para o Paços! Cruzamento de Ricardinho na direita, com João Paulo a emendar para a defesa de Fernando por instinto.
  • 3'
    Remate forte de Cadu, a fazer a pola passar rente ao travessão da baliza à guarda de Peçanha.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA!
  • 0'
    Aí estão as três equipas em campo. Muito entusiasmo nas bancadas, apesar de não se confirmar a enchente que se aguardava.
  • 0'
    Para já ainda não há muita gente nas bancadas. Espera-se que a pouco e pouco a Mata Real encha, até pela importância do jogo de hoje.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários findo que está o período de aquecimento.
  • 0'
    UNIÃO DE LEIRIA: Fernando; Hugo Costa, Renato, Marcos António e Rossato; Paulo Gomes, Faria, Alhandra e Cadú; Paulo César e Slusarski. Suplentes: Alemão, Harison, Ngal, Kata, Ivanildo, Laranjeiro e Paulo Machado.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Peçanha; Mangualde, Emerson, Luiz Carlos e Antunes; Paulo Sousa, Elias e Fahel; Ricardinho, João Paulo e Cristiano. Suplentes: Coelho, Pedrinha, Renato Queirós, Mojica, Willams, Tiago Valente e Leanderson.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A noite em Paços de Ferreira promete chuva para breve. O céu está carregado de nuvens e houve precipitação durante a tarde.
  • 0'
    Nos últimos cinco confrontos entre estas duas equipas na Mata Real, o saldo beneficia, curiosamente, o Leiria: duas vitórias por 2-1 (em 2001/02 e 2003/04), dois empates e apenas uma derrota (1-0 em 2002/03).
  • 0'
    No lado do Leiria, apenas duas baixas e ambas por lesão: Éder e Sougou.
  • 0'
    Do lado dos homens de José Mota, duas importantes baixas: Geraldo e Edson, titulares indiscutíveis, não jogam por estarem a cumprir castigo disciplinar. Pedro, Primo e Phil Jackson estão lesionados.
  • 0'
    O relvado da Mata Real parece em excelentes condições. Nas bancadas é que ainda há pouquíssimo público.
  • 0'
    Avança para aquecimento a equipa da União de Leiria.
  • 0'
    Em discussão está o sexto lugar, que dará acesso às competições europeias na próxima temporada. Nesta altura, os pacenses ocupam essa posição com 39 pontos, mais quatro do que a União de Leiria, que tem apenas 35.
  • 0'
    No relvado estão já os dois guarda-redes que irão iniciar o confronto. Peçanha, do Paços, e Fernando, da União de Leiria.
  • 0'
    Boa noite. O P. Ferreira recebe a U. Leiria a partir das 20h30. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol.