powered by Heineken JOGO
  • Zé Manuel  - 87'
  • 90'
    COMENTÁRIO - Vitória importante do Paços de Ferreira, graças a um golo fantástico de José Manuel. A equipa da casa foi a melhor dentro das quatro linhas, ficando a ideia de que o V. Guimarães veio jogar para o empate.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-0
  • 90'
    Pedro evita o golo do empate, na sequência de um pontapé muito forte de Rubens Júnior.
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 88'
    Os adeptos do V. Guimarães, que estão fora do estádio, começam a atirar pedras para as bancadas.
  • 87'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-0, por Zé Manel). Grande golo de Zé Manel, na sequência de um livre directo. O jogador do Paços de Ferreira consegue um pontapé fulminante e sem hipóteses de defesa.
  • 84'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Manduca, lesionado, entra Rui Dolores.
  • 84'
  • 84'
    Cartão amarelo a Ricardo Esteves (P. Ferreira), por falta sobre Romeu.
  • 80'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Nuno Assis, entra Abel.
  • 80'
  • 80'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Filó, entra Rui Miguel.
  • 80'
  • 76'
    Rui Ferreira é agora o falso lateral direito do V. Guimarães, depois da expulsão de Bessa.
  • 75'
    Cartão amarelo a Nuno Assis (V. Guimarães), por protestos.
  • 74'
    Duplo amarelo a Bessa (V. Guimarães), por falta sobre Luís Miguel.
  • 73'
    Sustituição no Paços de Ferreira. Sai Djurdjevic, entra Rubens Júnior.
  • 73'
  • 65'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Carlos Carneiro, muito assobiado, entra Guga.
  • 65'
  • 63'
    Mais uma excelente defesa de Palatsi, agora a remate forte de Puntas. O guarda-redes do V. Guimarães dá uma palmada e manda a bola por cima da barra.
  • 62'
    Cartão amarelo a Bessa (V. Guimarães), a castigar falta sobre Manduca.
  • 61'
    Cartão amarelo a Pedrinha (P. Ferreira), por falta sobre Romeu.
  • 58'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Ricardinho, entra Manduca.
  • 58'
  • 54'
    Grande pressão do Paços de Ferreira sobre a defesa do V. Guimarães. O jogo continua a ter um sentido.
  • 50'
    Palatsi defende um remate de Fernando Gaúcho junto ao poste direito da baliza, depois de uma excelente jogada de Ricardinho pelo lado direito.
  • 47'
    Pedro defende para a frente um remate muito forte de Cléber, depois de um livre marcado por Bessa.
  • 46'
    Cartão amarelo a Filó (P. Ferreira), por derrubar Carlos Carneiro.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o Paços de Ferreira.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Sinal mais para o Paços de Ferreira, a equipa que está a dominar o jogo e a criar muitas oportunidades de golo. No entanto, o conjunto da casa não tem tido calma suficiente no último terço do terreno para fazer abanar as redes da baliza à guarda de Palatsi. O V. Guimarães limita-se a defender e só por uma ocasião fez tremer a defesa pacense.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 41'
    Grande defesa de Palatsi depois de um excelente remate de Zé Manel. Esteve quase a acontecer o primeiro golo do jogo.
  • 40'
    Romeu remata contra as pernas de Geraldo na primeira oportunidade de perigo do V. Guimarães.
  • 39'
    O Paços de Ferreira domina as operações, mas não consegue chegar com perigo à baliza.
  • 36'
    Cartão amarelo a Geraldo (P. Ferreira), por entrada dura sobre um adversário.
  • 32'
    Cartão amarelo a Zé Manel (P. Ferreira), por protestos.
  • 32'
    Ricardo Esteves remata ao lado da baliza do V. Guimarães depois de ter subido muito bem pelo flanco direito.
  • 27'
    Zé Manel remata ao lado depois de um bom entendimento com Puntas. O remate com o pé esquerdo não levou a melhor direcção.
  • 23'
    Agora, o jogo está muito táctico e a ser disputado no meio-campo. Será difícil haver golos se esta toada se manter.
  • 19'
    Fernando Gaúcho cabeceia para defesa fácil de Palatsi, depois de um livre cobrado do lado esquerdo por Paulo Sousa.
  • 15'
    O Paços de Ferreira está a soltar bem a bola e a dar ritmo ao jogo, mas a defesa do V. Guimarães fecha-se bem.
  • 13'
    Cartão amarelo a Medeiros (V. Guimarães), por falta muito dura sobre Ricardinho.
  • 11'
    Cartão amarelo a Carlos Carneiro (V. Guimarães), por entrada dura sobre Zé Manel.
  • 10'
    Jogo muito mal disputado e com muitas paragens.
  • 4'
    Zé Manel remata à figura do guarda-redes do V. Guimarães, depois de a bola ainda ter ressaltado num colega.
  • 2'
    Ricardinho domina mal a bola, depois de uma abertura de Zé Manel que coloca o brasileiro na cara do guarda-redes do V. Guimarães. Palatsi defende sem problemas.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o V. Guimarães.
  • 0'
    As equipas entram em campo. O público bate palmas.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    V. GUIMARÃES - Palatsi; Bessa, Medeiros, Cléber e Djurdjevic; Marco, Rui Ferreira e Flávio Meireles; Nuno Assis; Carlos Carneiro e Romeu. Suplentes: Miguel, Guga, Rafael, Vinicius, Rubens Júnior, Ednilson e Abel.
  • 0'
    P. FERREIRA - Pedro; Ricardo Esteves, Geraldo, Filó e Luís Miguel; Paulo Sousa, Puntas e Pedrinha; Zé Manel, Fernando Gaúcho e Ricardinho. Suplentes: Baptista, Zé Nando, Rui Miguel, Manduca, Glauber, Rui Dolores e Beto.
  • 0'
    Os jogadores do Paços de Ferreira saem agora do túnel.
  • 0'
    Os jogadores do V. Guimarães começam o aquecimento. Há um misto de palmas e de assobios à entrada dos atletas no relvado.
  • 0'
    Palatsi começa a aquecer. Os adeptos do V. Guimarães aplaudem.
  • 0'
    Pedro, guarda-redes do Paços de Ferreira, entra em campo para o aquecimento. Ninguém se manifesta.
  • 0'
    O presidente do Paços de Ferreira entra no relvado e é insultado pelos adeptos do V. Guimarães por ter colocado bilhetes à venda a 40 euros para os simpatizantes do clube minhoto.
  • 0'
    Se o Paços de Ferreira perder este jogo muito dificilmente ficará na Superliga, apesar de ainda depender dos resultados do Belenenses, Alverca e Académica.
  • 0'
    No V. Guimarães, Hugo Cunha, vítima de uma rotura muscular, não vai poder jogar, assim como João Tomás e Rogério Matias, que não foram convocados por opção técnica. Abel, Vinícius e Ednilson foram chamados por Jorge Jesus.
  • 0'
    O árbitro é Lucílio Baptista, de Setúbal.
  • 0'
    No Paços de Ferreira, Ricardo André, expulso na última jornada, não pode jogar, assim como Júnior, recentemente operado a um tornozelo. Por isso, Rui Miguel e Rui Dolores foram convocados.
  • 0'
    O relvado do Estádio da Mata Real está em excelentes condições para a prática de futebol. Está algum frio, apesar de uns tímidos raios de sol.
  • 0'
    Os adeptos do V. Guimarães começam a preencher as bancadas desertas. A polícia de choque mantém a vigilância apertada e começam os primeiros insultos entre os simpatizantes das duas equipas.
  • 0'
    Grande agitação nas imediações do Estádio da Mata Real, onde os adeptos do V. Guimarães se fazem representar em peso, apesar do elevado preço dos bilhetes, colocados à venda a 40 euros para os simpatizantes vimaranenses. O ambiente será escaldante e espera-se casa cheia.
  • 0'
    Boa tarde. Paços de Ferreira-V. Guimarães é mais do que um jogo escaldante. Pode decidir muita coisa em relação à permanência, pois quem perder este desafio ficará em maus lençóis, especialmente a equipa da casa em nítido défice de pontos em relação ao seu rival directo. O Maisfutebol vai seguir o encontro, minuto a minuto. Mantenha-se ligado.