• Edson Farias  - 87'
  • Bruno Moreira  - 18'
  • 78' - André André (p)
  • 29' - B. Saré
Paços Ferreira
90'
Vitória SC
  • 90'
    Final do encontro entre Paços Ferreira e Vitória Guimarães com divisão de pontos. Marcaram para o Paços Bruno Moreira e Edson Farias, enquanto Saré e André André assinaram os golos dos vimaranenses
  • 90'
  • 90'+1'
    AO LADO! Livre cobrado por Breno ao lado
  • 90'
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    Cruzamento da esquerda, Assis sacode contra Bruno Moreira, a bola fica sobre a minha de golo e Edson Farias confirma o segundo para o Paços
  • 85'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    O Paços Ferreira reclama grande penalidade, mas Cosme Machado considera que a bola saiu na cobrança do canto
  • 81'
    JOÃO AFONSO corta o cruzamento perigoso de Manuel José
  • 80'
    QUE PERIGO! Tomané ganha a linha, cruza, a bola sobra para André André valendo o corte de um defensor do Paços Ferreira a evitar novo golo vimaranense
  • 79'
    Foi 11º primeiro golo do médio português na Liga Portuguesa
  • 78'
    Atirou para o lado direito, Defendi ainda tocou mas não impediu o segundo do Vitória
  • 77'
    O defesa brasileiro mete o pé entre as pernas de Tomané
  • 75'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    POR CIMA! Manuel José aproveita um mau corte de Breno e remata mal
  • 70'
    TORTO! Remate de muito longe do lateral Breno muito ao lado da baliza de Defendi
  • 68'
    MANUEL JOSÉ! O Vitória ganha a bola na área do Paços, valendo o corte do jogador dos castores a afastar o perigo
  • 67'
  • 67'
    Pressiona mais o Paços Ferreira nos últimos minutos
  • 64'
  • 64'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    PAÇOS! Remate de Diogo Rosado, defendido por Assis com o joelho, e depois Seri não consegue finalizar da melhor maneira
  • 55'
    Livre para o V. Guimarães. Breno a bater para a área, e Defendi a tirar para a frente
  • 53'
    Cruzamento de longe de Manuel José, Bruno Moreira a aparecer na área, mas Assis a saltar e a agarrar
  • 51'
    QUE PERIGO!!! Passe de Manuel José e Seri na área, de frente para a baliza, a rematar, mas a bola a ficar presa no relvado
  • 49'
    Seri a chegar à área, mas Assis a sair bem e a agarrar
  • 49'
    Passe de calcanhar de Vasco Rocha, mas Bruno Moreira, na área, a não conseguir o remate e Assis a agarrar
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Primeira parte muito equilibrada, com as duas equipas a conseguirem encontrar soluções para contornar o mau estado do relvado
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 45'
  • 41'
    Vasco Rocha a jogar com Seri que, de calcanhar, passou novamente para Vasco Rocha, já na área, mas a receção a sair mal
  • 40'
  • 38'
    Remate de Seri e a bola a sair ao lado da baliza de Douglas. Parece ainda bater num defesa, mas o árbitro a não assinalar canto
  • 37'
    O Vitória a conseguir um lance de ataque organizado, mas depois o remate a sair por cima
  • 35'
    Lançamento lateral, a bola na área do Vitória. Seri a rematar, mas a bola a bater num defesa e a sair por cima
  • 32'
    Livre para o Vitória. Breno a bater para a área e Defendi a ter que se esticar para tirar. Josué quase consegue a recarga
  • 29'
    Lance confuso na área do Paços. Nem Defendi, nem a defesa, a conseguirem chegar, e depois Bouba Saré a aproveitar e a empurrar para o fundo da baliza
  • 28'
    André André travado em falta no meio campo pacense
  • 25'
    Manuel José agora a cair no meio campo vitoriano e só com as imagens televisivas foi possível ver que não houve qualquer falta
  • 25'
    Muitas quedas durante o jogo. Fica difícil saber o que é por falta, ou por os jogadores escorregarem
  • 23'
    Breno a bater para a área, mas Defendi a subir bem e a tirar
  • 22'
    Tomané a trabalhar no meio campo pacense, mas travado em falta por Tomané
  • 18'
  • 18'
    Assis a sair mal da baliza e Bruno Moreira a receber de Manuel José e, isolado, a fazer um chapéu ao guarda-redes e a abrir o marcador
  • 17'
    QUE PERIGO!!! Uma série de perdas de bola a meio campo, Diogo Rosado a colocar em Bruno Moreira e depois o remate a ir contra o corpo de Assis
  • 12'
    Bruno Gaspar ainda a queixar-se do ombro
  • 12'
    Cruzamento de Rodrigo Galo para a área, Hélder Lopes tenta o cabeceamento, mas Assis a saltar e a tirar
  • 11'
    Remate de Otávio, mas a bola a passar por cima
  • 6'
  • 6'
    Bruno Gaspar agarrado ao ombro. terá que ser assistido
  • 5'
    Paços a atacar pela direita. Manuel José a colocar em Bruno Moreira, mas a bola a sair entretanto
  • 4'
    O relvado está a dificultar muito a circulação de bola
  • 2'
    Diogo Rosado a bater, mas Assis a encaixar
  • 1'
    Defesa vitoriano a tentar fazer um atraso para o guarda-redes, a bola a ficar presa numa poça de água e já chegava Bruno Moreira. A única solução foi fazer a falta
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    A partida vai começar dentro de momentos
  • 0'
    A cinco minutos do início do encontro, as bancadas estão ainda muito despidas
  • 0'
    A chuva não abranda e o relvado está cada vez mais encharcado
  • 0'
    Ambas as equipas fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    Suplentes: Douglas, Moreno, Nassim, Alex, Cafu, Sami, Valente
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Assis; Bruno Gaspar, João Afonso, Josué, Breno; André André, Otávio, Bouba Saré; Ivo Rodrigues, Tomané, Bernard
  • 0'
    Suplentes: António Filipe, Romeu, Minhoca, Edson Farias, Nelson Pedroso, Diogo Jota, Rafael Amorin
  • 0'
    P. FERREIRA: Defendi; Rodrigo Galo, Fábio Cardoso, Ricardo, Hélder Lopes; Seri, Rúben Pinto; Diogo Rosado, Manuel José, Vasco Rocha; Bruno Moreira
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!!
  • 0'
    A formação vitoriana precisa de somar pontos se quiser continuar em boas condições na luta pela europa, objetivo assumido publicamente por treinador e direção
  • 0'
    O V. Guimarães ainda procura encontrar o ritmo depois das mudanças trazidas pelo mercado de janeiro e pelas saídas de fevereiro
  • 0'
    Sem vencer na segunda volta da Liga e só com uma vitória (Belenenses, Taça da Liga) nos últimos sete jogos, a equipa de Rui Vitória vive o pior momento da época
  • 0'
    Ainda assim, com o objetivo estabelecido apenas na manutenção, o oitavo lugar, em igualdade pontual com o Rio Ave, não traz grande aflição à formação de Paulo Fonseca
  • 0'
    Mas a deslocação a Barcelos voltou a fazer o Paços sentir o sabor da derrota
  • 0'
    Após um triunfo sobre o Benfica, a derrota pesada no dragão, depois do triunfo sobre o Benfica, foi curada com o regresso às vitórias diante do Penafiel
  • 0'
    A segunda volta tem sido uma montanha russa para os castores
  • 0'
    Pacenses e vitorianos defrontam-se num encontro tradicionalmente de equilíbrios
  • 0'
    O relvado parece estar um pouco ensopado. Só quando a bola começar a rolar se poderá ver qual o efeito da chuva no jogo
  • 0'
    Tarde de muita chuva em Paços de Ferreira
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol já está em Paços de Ferreira onde terá lugar o P. Ferreira-V. Guimarães, jogo que marca o arranque da 22.ª jornada