Paços Ferreira
90'
Vitória SC
  • 90'
    O Vitória marcou já nos descontos e Sérgio Conceição conseguiu a sua primeira vitória no comando técnico do clube. O empate seria o resultado mais justo, mas o final vitoriano é épico.
  • 90'
  • 90'
  • 90'+5'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    O Vitória marca por Ricardo Valente, que após remate de cabeça de Tozé aproveita para fazer a recarga vitoriosa.
  • 90'+1'
  • 86'
    Remata Roniel e Douglas toca para a linha de fundo.
  • 84'
  • 83'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
    Por isso mesmo, Sérgio Conceição prepara-se para lançar um ponta-de-lança: Henrique Dourado.
  • 79'
    Escasseiam as reais oportunidades de golo.
  • 76'
    Grande apoio dos adeptos visitantes à sua equipa, nesta fase.
  • 74'
    O Vitória está por cima nos últimos minutos.
  • 73'
  • 73'
  • 69'
  • 69'
  • 67'
  • 63'
    O Paços continua a controlar os acontecimentos a meio-campo. Ainda assim, não ameaça a baliza de Douglas nos últimos minutos.
  • 63'
    Fase do jogo menos intensa
  • 59'
  • 55'
    Agora é Douglas a ficar estendido no relvado. A equipa médica do Vitória volta a entrar em campo.
  • 55'
    João Pedro sai lesionado para dar lugar a Alexandre Silva. Queixa-se da perna direita.
  • 54'
  • 54'
  • 51'
    Quase marca o Paços. Cruzamento largo de Barnes Osei, que obrigou Douglas a sacudir a bola para fora.
  • 48'
  • 47'
    Sai o Paços. Não houve alterações nas duas equipas ao intervalo.
  • 46'
  • 45'
    A pedido do locutor, o estádio dá uma salva de palmas para o tenista vimaranense João Sousa, que domingo venceu o Torneio ATP de Valência.
  • 45'
    O resultado ajusta-se ao intervalo. O Paços começou melhor, mas o Vitória acabou por equilibrar e chegou até a introduzir a bola na baliza, por Tomané, num lance anulado por Cosme Machado. Tudo em aberto para a segunda parte.
  • 45'
  • 45'
    Mesmo debaixo de chuva, há adeptos do Vitória sem camisola na bancada. É obra!
  • 40'
    Está recuperado João Pedro. Recomeça a partida.
  • 39'
    João Pedro fica caído no relvado depois de um lance dividido. Entra em campo a equipa médica do Vitória.
  • 35'
    O Vitória marca, mas Cosme Machado invalida o lance por falta de Tomané, o marcador do "golo", sobre Miguel Vieira.
  • 33'
    Grande jogada de Hélder Lopes sobre a esquerda: dribla dois adversários, mas remata com má direção.
  • 26'
    «Somos desde sempre o melhor jogador do Vitória. Joguem como nós!» É a tarja que exibe na bancada a claque do Vitória White Angels.
  • 25'
    Só se ouvem os adeptos do Vitória na Mata Real. Muitos entraram depois do início da partida. Serão cerca de 300 na bancada atrás da baliza de Douglas.
  • 23'
    Tomané cai na área e pede falta de Fábio Cardoso. Decide bem Cosme Machado. Não parece haver nada.
  • 22'
    Responde o Vitória! Cafú remata forte à entrada da área. A bola não sai longe da baliza.
  • 21'
    Quase marca o Paços! Bruno Moreira desvia de cabeça, após livre sobre a direita, e a bola passa rente ao poste da baliza de Douglas!
  • 18'
    Primeira oportunidade de jogo para o Paços! Remate perigoso de Diogo Jota; a bola sai ligeiramente por cima da barra.
  • 14'
    Sucedem-se os cantos para a equipa do Paços de Ferreira Sem grande perigo, até ver...
  • 9'
    Chove com menos intensidade em Paços de Ferreira. Ainda assim, o jogo para já resume-se sobretudo a muita luta no meio campo.
  • 4'
    Primeiro remate da partida é de João Pedro. Saiu fraco o chuto ao jovem vitoriano.
  • 1'
    Começa o jogo em Paços de Ferreira. Sai o Vitória com a bola!
  • 1'
  • 0'
    Os jogadores vimaranenses fazem um círculo no relvado para darem o grito de guerra.
  • 0'
    As equipas entram em campo e desfaz-se a dúvida no Vitória: Josué joga.
  • 0'
    As equipas já terminaram o aquecimento e recolheram ao balneário. No Vitória fica a dúvida se Dénis Duarte entra ou não para o lugar do queixoso Josué.
  • 0'
    Ao contrário do que é habitual são poucos os adeptos vitorianos na Mata Real. A chuva ajuda na pouca afluência de público.
  • 0'
    Cerca de 1 500 adeptos na Mata Real a poucos minutos do início da partida.
  • 0'
    Dénis Duarte toma o lugar de Josué no aquecimento da formação vimaranense. Ao que tudo indica, haverá uma alteração de última hora no eixo da defesa da equipa do Vitória.
  • 0'
    Josué está com dores na coxa direita e está a ser assistido pela equipa médica dos vitorianos.
  • 0'
    A última vez que Paços e Vitória se defrontaram na Mata Real foi na jornada 22 da época passada. O resultado foi um empate a duas bolas.
  • 0'
    É o sexto jogo de Sérgio Conceição no comando técnico do Vitória. Até ao momento o registo é francamente mau: quatro derrotas e um empate.
  • 0'
    Suplentes V. Guimarães: Assis, Dalbert, Ricardo Valente, Montoya, Dénis Duarte, Alexandre Silva e Henrique.
  • 0'
    Suplentes Paços: Rafael Defendi, Roniel, Edson Farias, Ricardo, João Silva, Fábio Martins e Bruno Santos.
  • 0'
    V. Guimarães: Douglas; Bruno Gaspar, Josué Sá, João Afonso e Luís Rocha; Bruno Alves e Cafú; João Pedro, Tozé e Ricardo; Tomané.
  • 0'
    Paços: Marafona; João Góis, Miguel Vieira, Fábio Cardoso e Hélder Lopes; Romeu Rocha e Christian; Barnes Osei, Andrezinho e Diogo Jota; Bruno Moreira.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Está um tempo invernoso. Muita chuva em Paços de Ferreira. Mas o relvado do estádio pacense parece em boas condições.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado da Mata Real.
  • 0'
    O Paços vem de uma vitória frente ao Marítimo, na Madeira (0-2), enquanto o Vitória empatou em casa com a Académica (1-1).
  • 0'
    Boa tarde. O Paços de Ferreira recebe o Vitória de Guimarães a partir das 20 horas, na 9ª jornada da Liga. Siga o encontro EM DIRETO no Maisfutebol.