• 90'
  • 90'+4'
    TEXEIRA!! Tiro de longe, mas Defendi volta a agarrar
  • 90'+1'
    4 minutos de compensação
  • 88'
  • 88'
    Agora na esquerda, Hernâni remata de pé direito mas torto.
  • 87'
    O Paços de Ferreira vai gerindo a vantagem.
  • 83'
    Canto cobrado, percorre toda a área sem que ninguém lhe toque
  • 83'
    Vai direta e Douglas defende para canto!
  • 82'
    É do lado direito e Christian vai bater de pé esquerdo.
  • 82'
    Livre lateral para o Paços, falta de Marega sobre Welthon
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Tira a defensiva do Paços.
  • 79'
    Falta do brasileiro quase no limite da área sobre Hernâni. Livre lateral, uma espécie de canto curto
  • 79'
  • 78'
    Arrisca tudo Pedro Martins.
  • 78'
  • 77'
  • 76'
    DEFENDI!!! Agora uma defesa de recurso, a remate de Bernard.
  • 75'
    QUE GRANDE DEFESA DE DEFENDI! Bola batida, Pedrão desvia e Zungu à entrada da pequena área faz novo desvio e Defendi brilha, com uma defesa espetacular. Que reação do brasileiro à mudança de trajetória da bola.
  • 74'
    Livre lateral para o Vitória, do lado direito. Falta de Minhoca sobre João Aurélio.
  • 73'
    BERNARD!!! A reação do Vitória, de longe, para as mãos de Defendi.
  • 70'
    QUE GRANDE GOLO!!!! Foi o brasileiro quem executou e de forma perfeita. A bola entra no ângulo superior direito de Douglas.
  • 70'
    Livre para o Paços em zona frontal. Pedrinho é especialista
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    WELTHON!!! Boa incursão de Vasco Rocha, cruzamento da esquerda e o brasileiro atira ao lado!
  • 65'
    O Vitória está contra o vento, terá uma missão difícil.
  • 64'
    Regresso de Marega, melhor marcador do Vitória, após a CAN
  • 62'
  • 62'
  • 59'
  • 59'
    Tiraço!!! Medeiros cruza, Welthon recebe na área, de costas para a baliza entrega em Pedrinho que, com a bola a saltar, dispara para um grande golo
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    O vento levou a bola direta para Defendi
  • 57'
    Livre para o Vitória, Hurtado vai pôr na área.
  • 56'
    Jogo mais aberto nesta segunda parte.
  • 50'
    Canto perigoso de Christian, Douglas desvia para fora.
  • 50'
    Pedrinho remata de meia distância, Douglas sacode para a frente e Josué limpa!
  • 47'
    Minhoca atira rasteiro para defesa de Douglas.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte marcada pela chuva e pelo vento. Melhor o Vitória, mais perto do golo, que ainda não surgiu.
  • 45'
  • 44'
    Barnes Osei remata de ângulo apertado, para fora.
  • 44'
    Curiosamente, um lance em cada área, com os mesmos protagonistas e mesma decisão.
  • 44'
    Mais uma vez, Tiago Martins considera o lance casual.
  • 43'
    Bruno Santos parece agarrar e tocar no adversário pelas costas.
  • 43'
    Agora é Konan a cair na área do Paços e a reclamar penálti!
  • 41'
    O Paços, saliente-se, joga contra o vento.
  • 41'
    A equipa de Vasco Seabra teve mais iniciativa mas sente dificuldades em sair a jogar.
  • 39'
    4 remates dos visitantes até ao momento, nenhum do Paços.
  • 38'
    Bem o Vitória até ao momento.
  • 37'
    Grande remate de Hernâni, Defendi atira-se e desvia para canto!
  • 35'
    Tiago Martins expulsa um elemento da equipa técnica de Vasco Seabra, por protestos.
  • 34'
    Belo contra-ataque do Vitória, Bernard isola o extremo mas este, perante Defendi, atira ao lado!
  • 34'
    FALHA HERNÂNI!
  • 33'
  • 32'
    Pedrão chuta para a frente, a bola bate na relva, passa por cima de Defendi e quase entra!
  • 31'
    Que bola!
  • 31'
    Hernâni cruza rasteiro na direita, a bola ganha velocidade e Raphinha atira para fora, à frente da baliza!
  • 30'
    FALHANÇO!
  • 30'
    Hernâni surge em posição privilegiada mas Christian, com um grande corte, anula o perigo.
  • 28'
  • 27'
    Raphinha trabalha muito bem, abre para Konan junto à linha mas o lateral cruza diretamente para fora.
  • 24'
    Tiago Martins manda seguir.
  • 24'
    O lateral do Vitória parece de facto tocar na perna do adversário.
  • 24'
    Bruno Santos adianta a bola e cai em duelo com Konan.
  • 23'
    Lance polémico na área do Vitória.
  • 22'
  • 18'
    Bom remate de Hernâni, pela direita, mas a bola não ganha efeito e vai para fora.
  • 14'
    Jogo confuso, espectáculo condicionado pela chuva e pelo vento.
  • 12'
    Moussa Marega está de volta mas fica no banco de suplentes.
  • 11'
    O antigo avançado de V. Setúbal e Moreirense substitui Texeira no onze
  • 11'
    No Vitória, destaque para a titularidade de Rafael Martins, reforço de inverno.
  • 9'
    Whelton, que joga hoje pelo centro, abre na esquerda mas Minhoca é apanhado em fora-de-jogo.
  • 7'
    Bancada destinada aos adeptos do Vitória está bem composta e entusiasta, não obstante a chuva que continua a cair.
  • 3'
    Resposta por Raphinha, que cruza em zona perigosa, já na área do Paços. Bruno Santos desvia para canto.
  • 2'
    Barnes Osei recebe na direita mas cruza diretamente para fora.
  • 1'
  • 0'
    Paços e Vitória em campo para o início do encontro!
  • 0'
    Os adeptos do Vitória, colocados em bancada descoberta, já estão ensopados.
  • 0'
    Volta a chover com grande intensidade e os adeptos locais procuram refúgio.
  • 0'
    Paços e Vitória regressam aos balneários, findo o aquecimento.
  • 0'
    Chove menos, nesta altura. Felizmente.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Miguel Silva, Tozé, Marega, Prince, Rúben Ferreira, Joseph e Texeira.
  • 0'
    Suplentes do P. Ferreira: Mário Felgueiras, Medeiros, João Góis, Andrezinho, Filipe Melo, Phellype e André Sousa.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas enfrentam a chuva forte e já aquecem.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; João Aurélio, Josué, Pedrão e Konan; Bernard e Zungu; Hernâni, Hurtado e Raphinha; Rafael Martins.
  • 0'
    P. FERREIRA: Defendi; Bruno Santos, Monteiro, Gégé e Christian; Mateus e Vasco Rocha; Barnes Osei, Pedrinho e Minhoca: Whelton.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS.
  • 0'
    Adeptos, nem vê-los.
  • 0'
    Por agora só os apanha-bolas enfrentam a chuva forte.
  • 0'
    Tiago Martins é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Chove com grande intensidade, nesta altura, em Paços de Ferreira.
  • 0'
    Rafael Miranda (lesionado) e Bruno Gaspar (castigado) são as baixas no Vitória.
  • 0'
    A diferença é similar na Mata Real: 5 contra 4 em 17 duelos.
  • 0'
    Em 35 jogos para o campeonato, mais um triunfo para os castores que para os vitorianos (10 contra 9).
  • 0'
    Duelos com equilíbrio histórico e ascendente marginal do Paços de Ferreira, que o Vitória de Guimarães pode anular já nesta jornada.
  • 0'
    Pedro Martins: «Os pontos indicam que fora temos tido um comportamento fantástico fora de casa, queremos continuar»
  • 0'
    Vasco Seabra: «Sentimos que podemos, queremos e tudo faremos para que a resposta seja absolutamente positiva e que sejam 90 minutos à Paços, para que possamos trazer de volta as vitórias aos nossos adeptos.»
  • 0'
    Cenário complicado no Paços: Ricardo, Miguel Vieira, Filipe Ferreira, Cícero, Rabiola e Ivo Rodrigues (lesionados) Marco Baixinho (castigado), Tony Taylor (ausência de certificado) e Ricardo Valente (cedido pelo V. Guimarães).
  • 0'
    Ainda assim, vem de quatro jogos sem vencer na Liga, com três derrotas.
  • 0'
    Foi na Mata Real que o Paços conquistou 76 por cento dos seus pontos, perdendo apenas 2 jogos em 9.
  • 0'
    Paços: se a equipa de Vasco Seabra pontuasse tanto fora (4 pontos) como em casa (13), estaria na primeira metade da tabela
  • 0'
    O regresso de Marega, ainda o melhor marcador do Vitória, representa boa notícia na sequência do adeus de Tiquinho Soares, que rumou ao FC Porto.
  • 0'
    São 7 vitórias e 1 empate em 10 jogos, 22 pontos dos 35 que a equipa acumulou.
  • 0'
    O Vitória tem o melhor registo como visitante, em igualdade com o líder Benfica.
  • 0'
    Já o V. Guimarães pode igualar o Sporting na 3ª posição, ultrapassando à condição o Sp. Braga.