Por derrube a Pedrinho num contra-ataque.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de tempo extra.
  • 90'+1'
    Nuno Almeida interrompe um contra-ataque pacense para marcar falta sobre Mário Felgueiras. Devia ter dado a lei da vantagem o árbitro. Bruno Moreira estava sozinho para poder contra-atacar.
  • 88'
    Por agarrão a Raphinha junto à linha de fundo.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    Quase marca o Vitória!!! Hélder Ferreira dribla e chuta cruzado e Miguel Vieira salva em cima da linha!
  • 83'
    Jogo parado para assistência a Mário Felgueiras, que, diga-se, saiu muito mal dos postes no último lance.
  • 81'
    Remata forte Kiko... Defende Mário Felgueiras!
  • 76'
    Volta a parar o jogo na Mata Real. Nova paragem para hidratação.
  • 75'
  • 75'
  • 72'
    E agora a claque do Vitória reclama de forma sonora um empurrão na área sobre Hurtado. Nuno Almeida não considera grande penalidade.
  • 65'
    Jogo parado para assistência a Pedrão.
  • 64'
    Raphinha remata cruzado mas Francisco Afonso corta para canto.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Desentendimento entre Pedrão e Pedrinho... Nuno Almeida resolve com um amarelo para cada.
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 55'
    E agora Josué quase trai o guarda-redes Douglas, que salva um mau alívio do central.
  • 53'
    Nuno Almeida recua na decisão: assinala falta sobre Pedrinho e anula o golo ao Vitória.
  • 51'
    Lance muito polémico. O árbitro assistente assinala falta sobre Pedrinho, Nuno Almeida não liga e manda o lance seguir. No contra-ataque Raphinha assiste Hurtado, que introduz a bola na baliza.
  • 46'
  • 45'
    Agora uma situação caricata: a claque do Vitória entoa cânticos contra um adepto que enverga a camisola do Benfica, que em seguida é convidado a sair da bancada de sócios do Paços por adeptos do clube da casa.
  • 45'
  • 45'+2'
    Quatro minutos de tempo extra.
  • 45'+2'
    Por derrube a Welthon.
  • 45'
    Por agressão a Jubal. O lance passa-se na frente do árbitro assistente e Nuno Almeida não hesita em mostrar o cartão. Sai do campo a chorar o extremo queniano do Paços.
  • 44'
    DOUGLAS!!! QUE DEFESA! Remate de Welthon desvia na defensiva vitoriana e apesar do desvio na trajetória o guarda-redes reage bem e desvia para canto!
  • 40'
  • 40'
  • 40'
    Outra substituição por lesão, agora no Paços. Vai sair Marco Baixinho para entrar Miguel Vieira.
  • 33'
    Rafael Martins remata de novo... Muito por cima.
  • 29'
    E agora uma paragem para hidratação dos atletas. Faz calor em Paços de Ferreira.
  • 28'
    Boa assistência de Xavier, Welthon falha a receção.
  • 25'
    Cruza Pedrão e Rafael Martins atira de cabeça ao lado.
  • 25'
    Cruzamento ao segundo poste de Xavier, mas Mabil finaliza mal.
  • 24'
    PEDRINHO!!! Bom remate de fora da área do médio pacense! Agarra Douglas.
  • 23'
    Xavier dribla Douglas e introduz a bola na baliza, mas Nuno Almeida anula o lance por fora de jogo.
  • 21'
    Falta sobre Hurtado junto à linha. Nuno Almeida manda jogar.
  • 21'
    Mabil dribla e cruza sobre a direita mas ninguém do Paços aparece para finalizar.
  • 20'
    Hélder Ferreira remata à entrada da área... Mas Mário Felgueiras agarra.
  • 20'
  • 20'
  • 19'
    Vai mesmo ter de sair Vigário. Para o seu lugar vai entrar Jubal, o mais recente reforço do Vitória.
  • 16'
    Jogo parado para assistência a Vigário. Caiu mal o lateral vitoriano.
  • 11'
    Está por cima o Vitória. Joga-se no meio-campo pacense, sobretudo.
  • 6'
    RAFAEL MARTINS!!! Domina e solto na área enche o pé e atira ao lado! Que perdida... De novo bem servido o avançado brasileiro por João Aurélio.
  • 3'
    Primeiro lance de perigo: João Aurélio serve Rafael Martins, que na área remata fraco.
  • 1'
    Sai a jogar o Vitória.
  • 0'
    As duas equipas apresentam-se com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo. Grande festa dos adeptos do Vitória, que pelo que se ouve mais parece jogar em casa.
  • 0'
    Rega-se agora o relvado da Mata Real.
  • 0'
    A cinco dias do fecho do mercado seis clubes nacionais e onze estrangeiros enviaram observadores a Paços de Ferreira. FC Porto, Benfica e Sporting fazem-se representar, tal como Mónaco, Manchester City, Fulham, Southampton, Celta de Vigo, Hannover e Colónia, entre outros.
  • 0'
    Boa casa no Estádio Capital do Móvel. Destaque sobretudo para os adeptos vitorianos: são cerca de um milhar e ocupam todo o topo sul.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    O árbitro da partida é Nuno Almeida, do Algarve, auxiliado por António Godinho e Tiago Rocha. O VAR é Bruno Paixão, assistido por Rodrigo Pereira. Sérgio Piscarreta é o 4.º árbitro.
  • 0'
    Vasco Seabra faz entrar na equipa Francisco Afonso e Xavier na equipa. Saem Miguel Vieira, tocado, e Bruno Moreira.
  • 0'
    Pedro Martins troca Miguel Silva por Douglas na baliza, faz entrar Rafael Miranda (por Zungu) e Rafael Martins (por Texeira) no onze.
  • 0'
    Suplentes (V. Guimarães): Miguel Silva; Jubal, Estupiñán, Zungu, Kiko, Sturgeon e Texeira.
  • 0'
    Suplentes (Paços): Rafael Defendi, Miguel Vieira, Diego Medeiros, André Leal, Gian, Luiz Phellype e Bruno Moreira.
  • 0'
    O Paços, por sua vez, tem apenas um ponto (conquistado na segunda jornada) e procura a primeira vitória na Liga.
  • 0'
    Paços e Vitória estão a fazer um mau arranque de Liga. Os vimaranenses venceram na 1.ª jornada, mas nas últimas duas sofreram derrotas pesadas diante de Estoril (3-0) e Sporting (5-0).
  • 0'
    VITÓRIA: Douglas; João Aurélio, Josué, Pedro Henrique e João Vigário; Rafael Miranda e Celis; Hélder Ferreira, Hurtado e Raphinha; Rafael Martins.
  • 0'
    E já há onzes oficiais!
  • 0'
    PAÇOS: Mário Felgueiras; Francisco Afonso, Marco Baixinho, Ricardo e Bruno Santos; André Leão e Vasco Rocha; Mabil, Pedrinho e Xavier; Welhton.
  • 0'
    O V. Guimarães sobe agora ao relvado para fazer o aquecimento.
  • 0'
    A equipa do Paços de Ferreira já se encontra no relvado a fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Bem-vindos ao Estádio Capital do Móvel. A partir das 16h Paços de Ferreira e Vitória de Guimarães defrontam-se para a 4.ª jornada da Liga. O Maisfutebol acompanha AO VIVO este jogo.