Paços Ferreira
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Paços de Ferreira regressa às vitória e mantém a invencibilidade em casa, que já dura há um ano e um mês, com um triunfo sobre o Vitória de Setúbal (1-0). O único golo da partida foi apontado por João Paulo, aos onze minutos, na conversão de uma grande penalidade.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA. Sai João Paulo para a estreia de Phil Jackson.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos...
  • 89'
    Rui Dolores cruza da esquerda, a defesa do Paços faz um primeiro corte mas a bola sobra para Ayew, que tenta o remate acrobático, mas a bola encontra Geraldo que corta de cabeça.
  • 87'
    O Vitória de Setúbal remeteu o P. Ferreira ao seu meio-campo defensivo, mas tem dificuldade em criar oportunidades de golo.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA. Sai Edson e entra Pedrinha.
  • 84'
  • 80'
    Canto de Antunes na direita, a defesa do Vitória corta ao primeiro poste mas a bola sobra para o lateral pacense, que tenta aplicar o seu forte remate de longe, mas a bola sai muito torta.
  • 76'
    Renato Queirós remata ao poste! O extremo recebeu uma bola da esquerda e já dentro da área, ligeiramente descaido à direita, rematou cruzado mas acertou no poste da baliza do V. Setúbal.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO PARA SANDRO (V. SETÚBAL).
  • 73'
    Amuneke cobra um livre para a área, João Paulo faz um primeiro corte mas a bola sobra para Mamadou, que faz um pontapé de bicicleta à entrada da área, mas a bola sai muito torta.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO P.FERREIRA. Sai Cristiano e entra Renato Queirós.
  • 72'
  • 71'
    O Paços de Ferreira quase dilata a vantagem! Canto de Antunes na direita e Emerson a cabecear no coração da área, para grande defesa de Milojevic.
  • 70'
    Boa tabela entre Elias e Cristiano, com este último a cruzar para Edson, mas o avançado demora muito a virar-se para a baliza e um dos centrais do V. Setúbal intercepta a bola.
  • 65'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Adalto, entra Rui Dolores
  • 65'
  • 60'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Kim, entra Inzaghi
  • 60'
  • 59'
    João Paulo isola Edson, mas o lance é anulado por pretenso fora-de-jogo
  • 55'
    O nevoeiro continua a condicionar a visibilidade e a qualidade do encontro
  • 52'
    Bom remate de Fahel, na conclusão de um contra-ataque, atirando ao lado da baliza sadina
  • 49'
    Milojevic sai bem aos pés de Cristiano e anula o ataque do P. Ferreira, mas os dois jogadores acabam por ficar tocados
  • 48'
    Cartão amarelo para Mamadou (V. Setúbal), por falta sobre Cristiano
  • 47'
    Cartão amarelo para Kim (V. Setúbal)
  • 46'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Binho, entra Ayew
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o P. Ferreira
  • 45'
    Intervalo no P. Ferreira-V.Setúbal (1-0). Vantagem justa da equipa da casa, que marcou no primeiro remate à baliza de Milojevic e, a partir daí, viu o guarda-redes sérvio negar o bis de João Paulo num par de grande oportunidades de golo.
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 44'
    Cai um nevoeiro denso sobre o Estádio da Mata Real
  • 43'
    Nova defesa de bom nível de Milojevic, a vencer o duelo com João Paulo
  • 42'
    Binho cabeceia por cima, após livre cobrado por Janício
  • 40'
    O P. Ferreira continua a dominar o encontro
  • 36'
    Excelente combinação entre Fahel, Cristiano e João Paulo, com este último a rematar em boa posição para defesa apertada de Milojevic
  • 34'
    Cartão amarelo para João Paulo (P. Ferreira), por falta sobre Binho
  • 31'
    O P. Ferreira conquistou algum espaço na área sadina, mas Fahel perdeu demasiado tempo e a oportunidade gorou-se
  • 28'
    Saída em falso de Milojevic, com Elias a cabecear ligeiramente por cima da baliza, após cruzamento de Mangualde
  • 27'
    Antunes remata para fora do estádio, na cobrança de um livre directo
  • 25'
    Um remate para cada lado, nesta altura, e de bola parada. Só mesmo assim...
  • 22'
    Cerca de duas dezenas de adeptos do V. Setúbal que acompanharam a equipa continuam a fazer a festa nas bancadas, em competição directa com a claque do P. Ferreira
  • 19'
    Adalto, na cobrança de um livre directo, obriga Peçanha a uma defesa apertada
  • 17'
    O V. Setúbal procura reagir, mas ainda não conseguiu incomodar Peçanha
  • 14'
    À vista desarmada, a grande penalidade parece ter sido bem assinalada, com Hélio Santos a seguir a indicação do seu auxiliar
  • 11'
    GOLO DO P. FERREIRA (1-0, João Paulo). O ponta-de-lança converte com eficácia o castigo máximo, atirando com o pé direito para o lado direito de Milojevic, que ainda tocou na bola.
  • 10'
    Cartão amarelo para Janício (V. Setúbal)
  • 10'
    Grande penalidade a favorecer o P. Ferreira, por falta de Janício sobre Edson.
  • 6'
    O público procura resguardar-se da chuva nos poucos lugares cobertos da Mata Real. No sector destinado à imprensa, a acumulação de gente e o perigo de estragos nos computadores obriga os jornalistas a trabalhar com o portátil no colo e visibilidade reduzida
  • 4'
    Percebe-se que a chuva e o vento serão um forte obstáculo à qualidade do futebol praticado por P. Ferreira e V. Setúbal
  • 1'
    Início do encontro. Primeira posse de bola para o V. Setúbal
  • 0'
    Um minuto de silêncio em homenagem ao malogrado Bento
  • 0'
    P. Ferreira e V. Setúbal entram em campo para o início do encontro. Chove intensamente
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o período de aquecimento
  • 0'
    V. SETÚBAL: Milojevic; Janício, Auri, Mamadou e Adalto; Binho, Sandro e Bruno Ribeiro; Kim, Varela e Amuneke.Suplentes: João Paulo, Julien, Rui Dolores, Veríssimo, Madior, Inzaghi e Awey
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Mangualde, Geraldo, Emerson e Antunes; Elias, Paulo Sousa e Fahel; Edson, João Paulo e Cristiano.Suplentes: Coelho, Pedrinha, Renato Queirós, Phil Jackson, Mojica, Tiago Valente e Leanderson
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado, que está pesado devido à chuva que vai caíndo. Apenas algumas dezenas de adeptos nas bancadas da Mata Real.
  • 0'
    Já Carlos Cardoso conta com três importantes regressos: Binho (após castigo), Bruno Ribeiro (após lesão) e Amuneke (após ausência para representar a selecção nigeriana sub-23) voltam a ser opção para o treinador, que trocou ainda os guarda-redes João Paulo por Marco Tábuas. André Barreto é baixa de vulto por estar a cumprir castigo disciplinar.
  • 0'
    Na lista de convocados de José Mota, destaque para a ausência de Luiz Carlos (que cumpre castigo disciplinar) e para a chamada do colombiano Phil Jackson. Tiago Valente está também de regresso ao lote dos eleitos do treinador, enquanto Pedro (lesão), Ricardinho, Willams, Nuno Claro e Primo (por opção) ficaram de fora.
  • 0'
    O V. Setúbal, curiosamente, apresenta resultados idênticos nos últimos jogos: perdeu uma vez (em casa com o Belenenses) e empatou duas (no Bessa e em casa com o Boavista). Antes disso arrancara um excelente resultado, vencendo por 1-0 em Coimbra.
  • 0'
    Para além disso, recorde-se, o P. Ferreira não perde há mais de um ano na Mata Real em jogos da Liga. A última derrota foi em Janeiro de 2006, perante o Boavista. Desde então, apenas a U. Leiria, em jogo da Taça de Portugal, conseguiu triunfar em Paços de Ferreira.
  • 0'
    Apesar da boa classificação, o P. Ferreira vem de três jogos sem ganhar. Empatou nos barreiros, empatou em casa com o Sporting e perdeu na deslocação à Luz. Antes disso conseguiu um excelente resultado, na vitória sobre o Sp. Braga, em casa, por 3-2.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas separadas por 12 pontos. O P. Ferreira ocupa o oitavo lugar, com 26 pontos, enquanto o V. Setúbal está apenas uma posição acima da linha de água, no 14º posto, com 14 pontos (mais um do que o Beira Mar e mais três que o lanterna-vermelha Desp. Aves).