90'
Vitória FC
  • 90'
  • 90'
    Grande oportunidade para o Paços! Incrível! Bebé foge pela direita, o extremo cruza e Hurtado não consegue fazer o desvio em cima da linha de golo!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 86'
  • 86'
  • 84'
  • 83'
    V. Setúbal quase marca!! Nelson Pedroso atira a centímetros do poste!
  • 82'
    Hurtado quase marca!! Manuel José cruza da direita e Hurtado cabeceia muito torto!
  • 81'
    O P. Ferreira empata num cabeceamento de Ricardo, após um livre de Manuel José que levou a bola a bater no ferro, ressaltando para a zona onde estava o central para finalizar.
  • 81'
  • 80'
    Tony ficou muito queixoso após sofrer uma falta, mas vai recuperar.
  • 78'
  • 78'
  • 76'
  • 75'
    Grande oportunidade para o Paços!! André Leão encheu o pé de muito longe e obrigou Servín a grande defesa!
  • 73'
    O V. Setúbal respira: Ruben Vezo bate um livre forte, a bola desvia em Hurtado e sai por cima da barra.
  • 70'
    Bem o árbitro: Gregory simulou descaradamente um penálti, na sequência de um canto, por isso vê o segundo amarelo e é expulso.
  • 70'
  • 68'
    O P. Ferreira insiste, agora num remate de André Leão, mas não consegue marcar.
  • 65'
  • 65'
    Outra vez Bebé!! O extremo do P. Ferreira trabalhar bem e remata cruzado, para uma defesa de Servín a dois tempos.
  • 63'
    Bom cruzamento de Bebé que nenhum colega conseguiu finalizar.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    Boa jogada do P. Ferreira: Ruben toca de calcanhar para Caetano, que remata de pé esquerdo mas à figura de Servín.
  • 56'
  • 56'
  • 54'
    Tony envolve-se num diálogo com adeptos do P. Ferreira e pergunta para a bancada se eles querem entrar em campo e tentar fazer melhor do que eles. Não está bom o ambiente na Mata Real.
  • 54'
    Ramon Cardozo tenta um chapéu de muito longe, mas o remate do guarda-redes do V. Setúbal saiu muito torto.
  • 53'
    Insiste o P. Ferreira: Caetano atira de fora da área, mas ao lado.
  • 50'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira: Caetano cruza da esquerda, o guarda-redes do V. Setúbal soca a bola para a frente e Bebé com tudo para marcar atira por cima da barra!
  • 46'
    Na barra!! Cardozo recebe uma bola batida num canto e atira de bicicleta ao ferro.
  • 45'
    Intervalo: Setúbal entrou melhor, marcou com justiça, podia ter feito o 0-2 de grande penalidade, mas Dani atirou ao poste. A partir daí, só deu Paços e a equipa da casa já merecia, pelo menos, o empate
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de descontos
  • 44'
    Paços volta a criar perigo, mas a bola parece não querer entrar...
  • 42'
    Paços carrega, mas mostra pouco discernimento na hora da concretização
  • 41'
    Sérgio Oliveira faz remate muito forte, Servín defende, larga, a bola parece que vai entrar, mas o guarda-redes volta a segurá-la
  • 39'
    André Leão remata, Servin defende
  • 38'
    Gregory cabeceia, vai para canto
  • 36'
    Paços dá sinais de reação
  • 35'
    Passe de Caetano, Bebé tenta remate forte, boa defesa de Servín
  • 34'
    Ruben Ribeiro cruza, Toni de cabeça, defende Servin
  • 33'
    Caetano, pela esquerda, entra na área, e ganha canto
  • 31'
    Bebé tenta aparecer pela direita, mas perde a bola
  • 28'
  • 25'
  • 25'
    V. Setúbal desperdiçou grande oportunidade de aumentar vantagem. A grande penalidade foi óbvia, António Filipe primeiro tocou no pé de Rafael Martins, só depois na bola
  • 23'
    Ao poste!!!! Dani falhou o penálti!
  • 22'
    Penálti para o Setúbal! Falta de António Filipe sobre Rafael Martins
  • 22'
  • 20'
    V.Setúbal mantém-se mais dominador, após o 0-1
  • 18'
    Defesa do Paços completamente passiva no lance do 0-1!
  • 18'
    Lançamento de Pedro Queirós e sobre a área, Cohene assiste de cabeça, para trás, e Cardozo, também de cabeça, faz o golo
  • 17'
    «Alma Charroca», o apoio setubalense na Mata Real
  • 17'
  • 15'
  • 11'
    Ruben Ribeiro tenta o remate, ao lado
  • 10'
    Tiago Terroso remata, António Filipe defende
  • 9'
    Boa iniciativa de Sérgio Oliveira, passa por dois e remate forte, para defesa de Servin
  • 8'
    Poucos, mas bons: a dezenas de adeptos do V. Setúbal presente na Mata Real não se cansa de gritar «Força, Vitória»
  • 3'
    Equipas ainda em fase de estudo
  • 1'
    Saiu o V. Setúbal
  • 0'
    Começou!
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários, terminou o aquecimento
  • 0'
    As três equipas estão a aquecer, falta um quarto de hora para o jogo começar
  • 0'
    Costinha surpreende com António Filipe e Caetano a titulares
  • 0'
    Suplentes: Kieszek, Paulo Tavares, Jorginho, Miguel Pedro, Marcos Acosta, Pedro Tiba e François
  • 0'
    V. SETÚBAL: Servín; Pedro Queirós, Cohene, Ruben Vezo e Nelson Pedroso; Ney Santos; Rafael Martins, Dani, Tiago Terroso; Cardozo e Ricardo Horta
  • 0'
    Suplentes do Paços: Degra, Romeu, Rui Miguel, Hurtado, Hélder Lopes, Manuel José e Filipe Anunciação
  • 0'
    PAÇOS: António Filipe; Tony, Ricardo, Gregory e Nuno Santos; Ruben Ribeiro, André Leão e Sérgio Oliveira; Caetano, Christian e Bebé
  • 0'
    Guarda-redes já aquecem, falta meia hora para o jogo começar
  • 0'
    Para já ainda o estádio quase vazio, faltam 40 minutos para o jogo começar
  • 0'
    Na Mata Real haverá vários «espiões», de Sporting, Braga, Arouca, Anderlecht, Montpellier, Nordjaelland, Rayo Vallecano, Osasuna, Rennes, Celta, Wisla Cracóvia e Aves
  • 0'
    Jogo de pressão mútua, com duas equipas abaixo do que se esperava para esta altura na Liga
  • 0'
    José Mota, treinador do V. Setúbal, conhece bem a Mata Real.
  • 0'
    O V. Setúbal tem três pontos, fruto do triunfo em Guimarães (1-4). Mas perdeu em casa com o Marítimo, por 2-4, na passada jornada
  • 0'
    Costinha começa a ter forte contestação e precisa de uma vitória esta noite
  • 0'
    O Paços tem tudo derrotas esta época: quatro para a Liga, três para as competições europeias