O Panamá volta a estar perto do empate mas ninguém chega para o desvio.
  • 78'
  • 76'
  • 76'
  • 73'
    Barcenas marca um grande golo que daria o empate ao Panamá mas o árbitro anula por falta de Tejada no início do lance.
  • 72'
  • 71'
    O jovem panamiano trabalha bem na área tunisína mas remata À figura de Mathlouthi.
  • 70'
    Outra vez, Rodriguez!
  • 66'
    Está feita a reviravolta no marcador! Haddadi entra na área pela esquerda e coloca a bola ao segundo poste onde surge Khazri a fazer o segundo golo tunisíno.
  • 64'
    Mathlouthi sai mal a um cruzamento, mas ainda vai a tempo para defender (com a cara!) um remate de Barcenas.
  • 63'
    O que perde o Panamá!
  • 58'
    O central e capitão panamiano sai lesionado e dá o lugar a Tejada, o avançado que hoje deve terminar a carreira internacional.
  • 56'
  • 56'
  • 53'
    O QUE PERDE BEN YOUSSEF!!! Mais uma boa jogade de Kahzri, a bola sobra para Ben Youssef que tenta colocar entre as pernas de Penedo, que defende para canto.
  • 51'
    EMPATA A TUNÍSIA! Excelente jogada do ataque tunisíno, com Sliti a abrir do centro para a direita, cruzamento de Khazri de primeira e Ben Youssef só tem de empurrar para o golo.
  • 49'
    Já Maâloul, treinador da Tunísia, dá mais poder ofensivo à equipa fazendo sair um médio e entrando o extremo Badri.
  • 48'
    Bolillo Rodrigues, do Panamá tira o homem mais adiantado e coloca mais um central, passando para uma defesa a cinco.
  • 47'
    Os dois treinadores mexem nas equipas ao intervalo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    A FIFA atribui o golo a Meriah, defesa tunisíno. Assim sendo, este passa a ser o nono autogolo de um Mundial que ontem já batera o recorde nesse capítulo.
  • 45'
    O jogo chega ao descanso com o Panamá em vantagem, fruto do golo de Rodriguez que beneficiou de um desvio num defesa para bater o guarda-redes da Tunísia. O golo surgiu no segundo remate que os panamianos fizeram numa primeira parte em que a Tunísia teve mais bola, mas muito poucas ideias.
  • 45'
  • 45'+1'
    Defende, Penedo!
  • 45'+1'
    O árbitro dá dois minutos de descontos.
  • 45'+1'
    O golo fez bem ao Panamá que se tornou mais atrevido no jogo e tem passado mais tempo no meio campo ofensivo.
  • 44'
  • 42'
    Mais um cruzamento da esquerda e o camisola 10 remata de pronto mas muito por cima.
  • 41'
    O que perde Khazri!
  • 40'
    Cruzamento da esquerda e Ben Youssef cabeceia ao segundo poste, levando a bola a sair um pouco ao lado.
  • 39'
    QUASE O EMPATE!
  • 33'
    No mesmo minuto em que faz o primeiro remate à baliza de Mathlouthi, o Panamá chega ao golo. Remate de muito longe de Rodriguez, a bola bate em Meriah e bate o guarda-redes tunisíno. PANAMÁ NA FRENTE!
  • 32'
    A Tunísia é a equipa que continua a ter mais posse de bola, mas troca-a de forma muito lenta e previsível.
  • 28'
    Intensidade do jogo caiu nos últimos minutos.
  • 20'
    Defende, Penedo! A bola bate na cabeça de Godoy e o seu companheiro faz uma boa defesa, numa bola que até ia para fora.
  • 19'
    Novo canto para a Tunísia.
  • 18'
    Os números confirmam o maior domínio da Tunísia que teve 60% de posse de bola nos primeiros 15 minutos do jogo.
  • 12'
    Primeiro canto da partida é para a Tunísia. Sem perigo para a baliza do Panamá.
  • 11'
    A Tunísia está melhor nestes primeiros minutos. O Panamá tem revelado muitas dificuldades em construir ofensivamente.
  • 10'
    Sliti remata muito por cima da baliza de Penedo.
  • 7'
    Cruzamento de Sliti e Ben Youssef não acerta bem na bola no desvio. O guarda-redes panamiano segura.
  • 6'
    Penedo!!
  • 1'
  • 0'
    Também Baloy, herói da qualificação panamiana e autor do único golo do Panamá no Mundial anunciou que se irá retirar da seleção no fim da competição.
  • 0'
    O árbitro da partida será Nawaf Shukralla, do Bahrein.
  • 0'
    O jogo vai disputar-se na Mordovia Arena, em Saransk.
  • 0'
    Mas se o guarda-redes se lesionar será o avançado Fakhreddine Ben Youssef, de 1,93m, o homem de prevenção para o lugar.
  • 0'
    Assim, apesar de lesionado, Ben Mustapha deve ser o nome que constará na ficha de jogo como guarda-redes suplente.
  • 0'
    Moez Ben Cherifia, guarda-redes do ES Tunis, viajou para a Rússia, à espera que a FIFA abrisse uma exceção, uma vez que só permite trocas nas convocatórias até 24 horas antes do primeiro jogo, mas tal acabou por não acontecer.
  • 0'
    Aymen Mathlouthi é a única opção, uma vez que Moez Hassen lesionou-se na ronda inaugural, frente à Inglaterra (ombro), e Ben Mustapha teve um problema no joelho frente à Bélgica.
  • 0'
    É importante referir que a Tunísia só tem um guarda-redes disponível para o jogo de despedida da prova.
  • 0'
    Em cinco participações em Mundiais, a equipa africana só venceu uma vez e isso aconteceu há 40 anos. Foi em 1978, frente ao México.
  • 0'
    Também a Tunísia procura ainda os primeiros pontos na competição.
  • 0'
    Segundo anunciaram ambos os jogadores, caso joguem hoje será o último jogo dos panamianos Blas Perez e Luis Tejada, com a curiosidade de serem os dois melhores marcadores da seleção do Panamá, com 43 golos.
  • 0'
    Depois de se estrear a marcar diante do Brasil, o Panamá procura agora os primeiros pontos neste que é o primeiro Mundial da sua história.
  • 0'
    TUNÍSIA: Mathlouthi; Naguez, Bedoui, Meriah; Haddadi; Sassi, Skhiri e Chaaleli; Ben Youssef, Khazri e Sliti.
  • 0'
    PANAMÁ: Jaime Penedo; Roman Torres, Fidel Escobar, Adolfo Machado, Luis Ovalle; Gabriel Gomez, Ricardo Avila, Anibal Godoy, Edgar Barcenas, Jose Luis Rodriguez; Gabriel Torres.
  • 0'
    O português Tiago Martins vai estar na equipa do VAR desta partida.
  • 0'
    Vamos desde já às equipas de uma partida onde ambas as equipas sabem que será a última neste Mundial, num grupo onde Inglaterra e Bélgica vão discutir o primeiro lugar.
  • 0'
    É a vez do hino nacional da Tunísia.
  • 0'
    Boa tarde! O MAISFUTEBOL vai acompanhar AO MINUTO o Panamá-Tunísia. Fique ligado!