Panathinaikos
90'
Estoril
  • 90'
    O Estoril arranca um empate que lhe garante 100 mil euros e o terceiro lugar do grupo.
  • 90'
  • 88'
    QUE PERIGO!! Sebá cruzou da esquerda e Balboa, com tudo para marcar, a um metro da baliza, atirou ao poste!!
  • 87'
  • 87'
    A jogada começa num cruzamento de Emidío Rafael, Kléber ganha um ressalto e remata de primeiro para grande golo!!
  • 80'
    Remate de Balboa, na marcação de um livre, que sai ao lado.
  • 75'
    O ESTORIL QUASE EMPATA!! Sebá remata com muito perigo e Steele faz grande defesa para canto!!
  • 72'
  • 72'
  • 69'
    QUE PERIGO!! Marcus Berg atira a rasar o poste.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 62'
    Outra vez Karnelis a cabecear, ao lado!!
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    QUE PERIGO!! Panathinaikos ameaça marcar, outra vez por Karnelis: desta vez saiu a rasar o poste!!
  • 60'
  • 59'
    AO FERRO!! Panathinaikos acerta outra vez no poste!! Karnelis, sempre ele, desvia de carrinho contra o ferro!!
  • 54'
  • 54'
    O Panathinaikos chega ao golo: Dinas trabalha bem e isola Karelis, os centrais do Estoril ficam a pedir fora de jogo e o avançado mete a bola por entre as pernas de Vagner!!
  • 49'
    SEBÁ!! QUE PERIGO!! O esquerdino atira de ponto, forte, mas às malhas laterais!!
  • 47'
    Remate de Bouy que sai muito por cima da barra.
  • 46'
  • 45'
    Tudo ainda a zeros em Atenas. O Estoril criou a primeira verdadeira ocasião de perigo, mas a partir daí só deu Panathinaikos.
  • 45'
  • 45'
    AO POSTE!! QUE PERIGO!! Karelis foge aos centrais do Estoril, isola-se e na cara de Vagner atira ao ferro!!
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 42'
    SUSTO NA ÁREA DO ESTORIL!! Vagner não agarra uma bola e permite que Karnelis remata, Yohan Tavares evita o golo na linha de baliza e a bola regressa a Vagner!!
  • 39'
    Os gregos reclamaram penálti por falta de Yohan Tavares sobre Karelis: um exagero...
  • 37'
    NOVAMENTE VAGNER!! Cruzamento de Houhoumis da esquerda, há um desvio ao segundo poste e Koutroumbis remata para defesa de Vagner junto ao poste!!
  • 36'
    RESPONDE O PANATHINAIKOS!! Lagos lança Karelis que foge a Mano e remata forte para boa defesa de Vagner!!
  • 35'
    QUE FALHANÇO!!! O QUE FALHOU O ESTORIL!! Arthuro e Kuca surgem soltos na cara do guarda-redes, o primeiro remata, mas acerta em cheio no guarda-redes!!
  • 31'
    Insiste o Estoril, através de um cruzamento do mesmo Arthuro, mas ninguém chega para o desvio.
  • 31'
    Remate em jeito de Arthuro, que saiu por cima da barra!!
  • 30'
    Livre perigoso para o Estoril, ainda longe da baliza mas em posição frontal.
  • 27'
  • 27'
  • 27'
  • 26'
    Bem Vagner a sair da baliza e a agarrar a bola perante a ameaça de Dinas!
  • 20'
    O Panathinaikos aos poucos vai-se tornando mais perigoso.
  • 16'
    Finaliza o Panathinaikos!! Livre para a área e cabeceamento do central Koutroumbis por cima da barra.
  • 15'
  • 10'
    À medida que o jogo avança, o relvado torna-se mais difícil.
  • 5'
    O relvado está encharcado...
  • 3'
    Risvanis vê o amarelo por falta sobre Sebá.
  • 3'
  • 2'
    O Panathinaikos cruza da direita e Mano tira de cabeça...
  • 1'
    Chove copiosamente em Atenas.
  • 1'
  • 0'
    Vai começar
  • 0'
    Respeita-se agora um minuto de silêncios por Kostas, antigo central do Panathinaikos.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Em causa estão também 200 mil euros: o prémio de uma vitória na Liga Europa.
  • 0'
    O Estoril procura aqui somar a segunda vitória na Liga Europa, ou pelo menos manter o terceiro lugar. Para roubar esse posto o Panathinaikos tem de vencer, e por um resultado superior a 2-0, os números do triunfo caseiro do Estoril frente à equioa grega.
  • 0'
    Suplentes: Kotsaris,Triantafyllopoulos, Klonaridis, Zeca, Pranjic, Berg e Bajrami
  • 0'
    PANATHINAIKOS: Steele; Bourbos, Risvanis, Koutroumpis, Chouchoumis; Donis, Lagos, Bouy; Ajagun, Karelis e Dinas
  • 0'
    Suplentes: Kieszek, Rúben Fernandes, Diogo Amado, Tozé, Balboa, Kléber e Ricardo Vaz
  • 0'
    ESTORIL: Vagner; Mano, Yohan Tavares, Bruno Nascimento, Emídio Rafael; Cabrera, Anderson Esiti e Babanco; Sebá, Arthuro e Kuca
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    Boa tarde! O Estoril despede-se da Liga Europa na Grécia, com uma visita ao Panathinaikos. O apito inicial está marcado para as 16 horas, e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!