Pandurii
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    O P. Ferreira termina a participação europeia com mais um empate, o terceiro, que lhe vale o terceiro lugar do grupo.
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'
    Que grande oportunidade!! Eric de Oliveira atira a rasar o poste!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos
  • 89'+1'
  • 89'+1'
  • 88'
  • 88'
  • 84'
  • 84'
  • 80'
    DEGRA OUTRA VEZ!! Nicoar surge isolado na cara do guarda-redes, mas não consegue ultrapassar o guarda-redes do P. Ferreira!
  • 76'
    Outra vez Degra!! Jogada pela esquerda de Nicoar, finalizada num remate que Degra defendeu!
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 66'
    Hurtado ao lado!! Muito perigo outra vez para o P. Ferreira.
  • 61'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O P. FERREIRA!! Livre de Manuel José e cabeceamento de Carlão para grande defesa de Stanca!!
  • 58'
  • 58'
  • 54'
    Finalmente o P. Ferreira: Manuel José lança Carlão que remata ao lado.
  • 50'
    Alex dos Santos cabeceia na sequência de um canto, mas ao lado.
  • 48'
    Remate de Filipe Anunciação a 40 metros da baliza. Sem qualquer perigo.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Uma primeira parte difícil para o P. Ferreira, com o Pandurii a criar várias ocasiões de golo, mas a não conseguir marcar.
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais dois minutos.
  • 45'
    Degra!! Na sequência de um livre, o guarda-redes desvia para canto.
  • 44'
    Erico atira de fora da área, mas fraco e ao lado.
  • 39'
    Outra vez Degra!! Remate de Nicoar, depois de tirar Ricardo da frente, mas o guarda-redes volta a defender.
  • 36'
    Degra volta a travar o golo de Pandurii com uma excelente defesa: Alex dos Santos cabeceou e Degra defendeu!
  • 32'
    Finalmente o P. Ferreira responde. Cabeceamento de Ricardo que sai à figura de Stanca.
  • 30'
  • 29'
  • 27'
    OUTRA GRANDE OCASIÃO PARA O PANDURII!! Desta vez foi Breeveld a rematar ao lado, com tudo para marcar.
  • 25'
  • 25'
    QUE GRANDE OCASIÃO!! Nicoar recebeu uma bola na zona de penálti e com tudo para marcar, rematou a centímetros do poste.
  • 24'
    Nicoar trabalhou bem à entrada da área e rematou em arco, mas ao lado.
  • 16'
    GRANDE DEFESA DE DEGRA!! Erico isola-se na cara do guarda-redes do P. Ferreira, remata fortíssimo mas acerta na cara de Degra!
  • 15'
    O P. Ferreira responde num desvio de Tiago Valente que passa a rasar o poste!
  • 12'
    Muito perigo para a baliza do P. Ferreira!! Outra vez Eric Oliveira a rematar forte e desta vez a rasar o poste!!
  • 9'
    Eric de Oliveira remata forte de fora da área, de pé esquerdo, mas ao lado.
  • 7'
    Responde o P. Ferreira num remate forte de Seri de fora da área, para defesa atenta de Stanca.
  • 3'
    Outra vez Ciucur a rematar forte, mas ao lado.
  • 2'
    Primeira jogada de perigo do encontro e para o Pandurii, com Ciucur a ganhar a linha de fundo e a cruzar, mas ninguém surge para o desvio.
  • 1'
  • 0'
    Pouca gente no Cluj Arena, onde as bancadas estão praticamente vazias.
  • 0'
    As equipas já estão a entrar no relvado. O jogo vai começar já a seguir.
  • 0'
    P. FERREIRA: Degra; Tony, Ricardo, Tiago Valente e Hélder Lopes; Filipe Anunciação, André Leão e Seri; Manuel José, Carlão e Hurtado. SUPLENTES: António Filipe, Romeu, Nuno Santos, Sérgio Oliveira, Irobiso, Caetano e Bebé.
  • 0'
    PANDURII: Stanca; Pleasca, Christou, Mamele e Momcilovic; Ciucur, Erico e Nicoara; Eric Pereira; Beeveld e Dos Santos. SUPLENTES: Mingote, Sipo, Rada, Pitian, Buleica, Christea e Paulinho.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    O P. Ferreira é de resto terceiro classificado do Grupo E, com dois pontos. O Pandurii é quarto classificado, apenas com um ponto.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas que ainda não ganharam nesta edição da Liga Europa: estão por isso ambas eliminadas.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol abre aqui a transmissão do Pandurii-P. Ferreira, que começa a partir das 18 horas. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.