Inglaterra e Espanha empataram nesta terça-feira a duas bolas, em encontro de preparação para a fase de apuramento para o Mundial 2018.

Em Wembley os ingleses inauguraram o marcador bem cedo. Adam Lallana abriu a contagem aos 9 minutos, aproveitando a desconcentração inicial do adversário.

A equipa da casa tomava conta das ocorrências e no início da segunda parte conseguiu dilatar a vantagem. Jamie Vardy aumentou para 2-0, aos 48 minutos, festejando o tento com uma celebração bastante insólita.

O segundo golo acordou os espanhóis, que a partir daí assumiram o controlo da partida. Julen Lopetegui fez entrar Ander Herrrera e Iago Aspas, duas estreias absolutas pela «Roja», e viria a colher frutos mais tarde, com uma recuperação quase impossível.

Aspas, avançado do Celta de Vigo, reduziu para a Espanha aos 89 minutos, a passe de Morata. A vinte segundos do final, Isco conseguiu igualar o encontro, aproveitando o passe de Carvajal.

Empate arrancado a ferros que permitiu à Espanha manter o registo de invencibilidade na era Lopetegui.