O treinador do Gil Vicente, Paulo Alves, em declarações à TVI, após o empate (2-2) com o Benfica, no primeiro jogo da Liga 2011/12:

«Ao intervalo disse que não tínhamos de ter receio nem medo de ninguém, porque tínhamos feito uma primeira parte extraordinária. Sofremos dois golos, mas o Benfica foi eficaz. As melhores oportunidades da primeira parte foram nossas, é bom não esquecer isso. A equipa revelou carácter extraordinário. Não perdendo o norte, tínhamos grandes possibilidades de ganhar o jogo. Eles acreditaram, não se partiram e mantiveram a compostura. Foram tendo oportunidades, que culminaram no grande golo do Laionel. A haver um vencedor podia ter sido o Gil, não ficaria mal. O Benfica tem jogo para a semana, para a Liga dos Campeões, ia entrar com tudo e tentar resolver cedo para depois gerir. Por isso disse que a minha equipa nunca se deixou abater. Acreditou que era possível e saí com um empate.»