Paulo Sérgio, treinador do Sporting, depois da vitória sobre o Lille (1-0) que selou o apuramento na Taça UEFA

«Esta exibição foi mais conseguida que a do clássico, ganhámos e esse era o objectivo.»

«O objectivo primeiro era o apuramento, o segundo vencer o grupo. Foi 2 em 1, conseguimos as duas coisas, contra um adversário de valor. A exibição não é mais brilhante e colorida porque pela frente está um adversário difícil, que é vice-líder do campeonato francês. Não deixámos que aplicassem aqui o método de jogo deles. Esse respeito e inteligência táctica do Sporting levou a que, nomeadamente na segunda parte, o jogo não fosse tão dinâmico e ofensivo, mesmo assim as melhores oportunidades foram nossas.

«Parabéns ao grupo, porque foi humilde e trabalhou muito para esta vitória.»

«A equipa não decresceu na segunda parte. Mudou o posicionamento no meio-campo, porque entre linhas é onde o Lille é mais forte, hoje não os deixámos fazer isso. Na segunda parte baixámos um pouco o bloco. Quando se faz o segundo golo as exibições ficam mais abrilhantadas, quando não o jogo fica menos bonito.»

(Problemas do Sporting nas bolas paradas) «Os lances de bola parada defensiva têm sido uma dor de cabeça desde o início da temporada. Não somos uma equipa alta, temos algum défice de estatura, assim torna-se mais difícil.

(Posicionamento de Yannick) «A ideia era o Djaló jogar atrás dos pontas-de-lançam o Djaló sairia de trás dos outros pontas-de-lança.

(Como viu o golo?) Boa finalização do Polga com o pé esquerdo.

(E a mão do Postiga?) «Não vi mão do Postiga, se tivesse visto dizia.»