Com o português Tiago em bom plano durante 90 minutos e uma grande exibição do guarda-redes austríaco Manninger, a Juventus iniciou a participação na Peace Cup com uma vitória sofrida sobre o Sevilha (2-1).
Jogando praticamente em casa do adversário, no estádio La Cartuja, os italianos beneficiaram dos golos de Amauri (26 m) e Iaquinta (67 m) para resistir ao assalto final do Seviçlha, traduzido no golo de honra de Squilacci, a oito minutos do fim.
Apesar de consentir várias oportunidades ao seu adversário, a equipa de Ciro Ferrara conseguiu segurar uma vitória que a deixa na liderança do Grupo A e com francas possibilidades de seguir para as meias-finais. Para tal, basta-lhe uma vitória sobre os coreanos do Seongnam, na próxima terça-feira.