Pedro Emanuel, treindor da Académica, em declarações à Sporttv no fim da derrota com o At. Madrid por 1-2 no Vicente Calderón:
«A nossa primeira parte esteve longe do que perspetivámos, também pelo exagerado respeito que tivemos pelo adversário. Na segunda parte fomos à procura de um lance que nos desinibisse, mas uma bola parada permitiu o golo do adversário.
Curiosamente acabámos por reagir bem, ficámos mais tranquilos, o Atlético voltou a marcar numa bola parada, nós reduzimos depois e fomos à procura do empate em cima da meta. Mas acho que fica daqui uma boa imagem da Académica, que soube reagir num momento difícil e só foi pena o resultado não ter premiado esse esforço.
Queremos deixar uma imagem de um futebol positivo, alegre, que hoje nem sempre conseguimos mostrar. Estamos no último lugar mas estamos com vontade e determinação para no próximo jogo fazermos um pouco pela vida e chegarmos aos dois pontos.»