• 69'
    Jogo intenso em Penafiel!
  • 69'
  • 67'
    2-1, Penafiel!! Remate forte e colocado, o livre ainda era longe da área... A bola bate duas vezesna barreira até entrar...
  • 66'
    Livre direto para o Penafiel, falta de Idris sobre Rabiola
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Remate de João Martins, de primeira, por cima
  • 63'
    Canto para o Boavista
  • 63'
  • 62'
  • 61'
    Jogo muito intenso, disputado à pele
  • 61'
    Tengarrinha e Rafa, disputa acesa, ficam os dois lesionados...
  • 57'
    João Martins bate o livre pela esquerda, Mika agarra
  • 57'
    Penafiel a crescer depois do golo
  • 54'
    É autogolo, mas Rabiola tem mais de metade dos créditos desde golo...
  • 52'
    1-1, Penafiel!!
  • 52'
    Belo lance individual de Rabiola, ganha espaço na área, remata com força, a bola não ia entrar, mas Appindangoye, a tentar salvar, mete a bola lá dentro, autogolo
  • 51'
    Mika agarra, após lance individual de Mbala
  • 47'
    Brito, remate de longe, por cima
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Boa primeira parte: intensa e muito disputada. O Boavista chega à vantagem no último lance, com alguma felicidade, mas o Penafiel podia ter marcado também. Tudo em aberto
  • 45'
    Intervalo, 0-1
  • 45'
  • 45'+3'
    Livre da esquerda, executado por Tengarrinha. Carlos Santos a aparecer na área, de cabeça, e com alguma felicidade, a atirar para o fundo das redes
  • 43'
    Tudo sanado, entretanto
  • 43'
    Boavisteiros no banco insurgem-se pela suposta falta de «fair-play» do adversário..
  • 43'
    Brito no chão, os jogadores do Penafiel seguem o lance, podia ser perigoso...
  • 40'
    Dá a sensação do lateral boavisteiro dar primeiro na bola e´só depois haver contato
  • 39'
    Afonso Figueiredo com Aldair na área, penafidelenses pedem penálti, o árbitro marca canto
  • 35'
    Afonso Figueiredo aproveita para beber água
  • 35'
  • 34'
    Uchebo enche o pé, a bola passa por cima
  • 32'
    Há um desvio de defesa axadrezado antes da bola chegar a Aldair
  • 32'
    Aldair perto do golo!!
  • 30'
    Quiñones em fora de jogo
  • 29'
    Boa meia hora inicial, as duas equipas dão mostras de querer vencer
  • 29'
    Boavista em fase melhor, agora
  • 26'
    Os jogadores do Penafiel pedem penálti por mão na área, o árbitro considera bola no corpo de defesa axadrezado, após livre
  • 26'
    Canto para o Penafiel
  • 24'
  • 23'
    Ruben Gabriel remata de primeira, ao lado
  • 22'
  • 20'
    Livre perigoso a favor do Boavista, não é longe da área
  • 18'
    Penafiel tem mais bola, Boavista posiciona-se mais atrás
  • 14'
    Está a ser um bom início de jogo
  • 13'
    Uchebo lança Brito, Coelho antecipa-se
  • 10'
    Penafiel a querer pegar no jogo
  • 8'
    Primeiro canto é para o Penafiel
  • 8'
    Início de jogo animado, as duas equipas a quererem marcar
  • 6'
    Guedes voa de cabeça, ao lado
  • 6'
    Quiñones na área, foi perigoso..
  • 4'
  • 4'
    Boavista com mais bola nesta fase inicial
  • 2'
    Rafa atua a central, ao lado de Tiago Valente, Dani a meio-campo
  • 1'
  • 0'
    Penafiel com o equipamento habitual
  • 0'
    Boavista com equipamento dourado a meio, com faixas axadrezadas dos lados
  • 0'
    Entram as equipas!
  • 0'
    Muitos adeptos do Boavista em Penafiel
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários
  • 0'
    Penafiel também já a aquecer
  • 0'
    Entra o Boavista para o aquecimento
  • 0'
    Suplentes Boavista: Monllor, Leozinho, Bobô, Marek Cech,Diego Lima, Anderson Carvalho e Philippe Sampaio
  • 0'
    BOAVISTA: Mika; João Dias, Appindangoye, Carlos Santos e Afonso Figueiredo; Idris e Tengarrinha; Zé Manuel, Gabriel e Brito; Uchebo
  • 0'
    Suplentes Penafiel: Tiago Rocha, Ferreira, Bruninho, Rabiola, Ezequiel, Bura e Mbala
  • 0'
    PENAFIEL: Coelho; Quiñones, Dani, Tiago Valente e Vítor Bruno; João Martins, Romeu Ribeiro, Rafa Sousa; Braga, Guedes e Aldair
  • 0'
    Beckeles é baixa por castigo
  • 0'
    Fábio Ervões, Pouga, Lucas Rocha e Ancelmo Júnior estão lesionados no Boavista
  • 0'
    Bura e Ustaritz (lesionados) são ausências no Penafiel
  • 0'
    Quase salvo, o conjunto axadrezado pode, em caso de vitória em Penafiel, passar a barreira dos 30 pontos e festejar a permanência, quando ainda faltarão sete rondas. Saldo bem positivo para equipa que muitos colocavam com sentença antecipada de descida
  • 0'
    A salvação é improvável, mas em Penafiel ainda se acredita. Ganhar ao Boavista é, simplesmente, obrigatório.
  • 0'
    A «lanterna-vermelha» custa cada vez mais a carregar, agora que chegámos à fase da contagem decrescente da prova. A «chicotada» no comando técnico parece ter tido algum efeito, com o empate-quase-vitória no Estoril (3-3, depois de estar a vencer 1-3), mas terá que ter continuidade em todos os jogos até ao fim da época.