O Leixões venceu neste domingo o Sp. Covilhã por 2-1, em partida da 6.ª jornada da II Liga.

Em Matosinhos, a equipa da casa inaugurou o marcador logo aos 6 minutos, por intermédio de Belima.

Os serranos empataram aos 47', por Fatai, mas concederam ao Leixões o golo do triunfo já perto do apito final.

Poloni selou a segunda vitória consecutiva do Leixões aos 83 minutos e o terceiro jogo sem perder, desde que João Henriques substituiu Kenedy no comando técnico da equipa.

A vitória deixou o conjunto de Matosinhos a cinco pontos do líder Santa Clara.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES

A quatro está agora o Famalicão, que também voltou a vencer, desta feita o Varzim (3-1), mas precisou de uma cambalhota no resultado.

Nelsinho colocou o Varzim na frente aos 16 minutos, mas os golos de Poulson (39'), Vaz (52') e Willian (82') carimbaram a reviravolta no marcador e novo triunfo.

Nota apenas para a expulsão de Meneses já nos descontos, que deixou o Famalicão com menos um.

No outro jogo da tarde, o Penafiel regressou às vitórias, após derrotar em casa o Cova da Piedade. O único golo da partida surgiu aos 39 minutos, por intermédio de Fábio Abreu.