• 83' - Grégory
  • 52' - Fernando
  • 37' - Carlos Carneiro
  • 90'
    <b>Comentário:</b> O Gil Vicente ganhou com todo o mérito, acabando em grande esta Superliga. Já o Penafiel não mostrou um pingo de vontade, ele que ainda corria pela melhor classificação de sempre do clube.
  • 90'
    <b>Final da partida.</b>
  • 90'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> saiu Paulo Jorge, entrou Salgueiro. É a estreia do jovem guarda-redes.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 84'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> saiu Nandinho, entrou Cristophe.
  • 84'
  • 83'
    <b>Golo do Gil Vicente (1-3, por Gregory).</b> Na sequência de um canto, Ezerquías centra para a área onde aparece Gregory a cabecear para golo.
  • 82'
    Outra vez Ezequías a entrar pela esquerda e a rematar para boa defesa de João Viva.
  • 79'
    Remate de Edgar Marcelino para defesa apertada de Paulo Jorge.
  • 74'
    <b>Cartão amarelo</b> para Nandinho (Gil Vicente), por rematar uma bola depois do árbitro apitar.
  • 71'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> saiu Casquilha, entrou Luís Tinoco. Foi a despedida de Casquilha, muito saudado por toda a gente ligada ao Gil Vicente.
  • 71'
  • 68'
    <b>Cartão amarelo</b> para Roberto (Penafiel), por simular uma grande penalidade.
  • 63'
    Uma susbtituição na equipa de arbitragem: uma dos árbitros assistentes lesionou-se e foi substituído pelo quarto árbitro Pedro Meireles.
  • 60'
    <b>Substituição no Penafiel:</b> saiu Nuno Santos, entrou João Viva.
  • 60'
  • 60'
    Excelente jogada individual de Edgar Marcelino terminada num remate forte que saiu pouco por cima da barra.
  • 56'
    Boa oportunidade para o Gil Vicente. Ezequías volta a desequilibrar pela esquerda, centra para a zona de perigo onde aparece Carlos Carneiro a falhar por pouco o desvio para golo.
  • 55'
    <b>Substituição no Penafiel:</b> saiu Nilton, entrou Cassiano.
  • 55'
  • 54'
    Remate de Nilton que passa ligeiramente ao lado da baliza do Gil Vicente.
  • 52'
    <b>Golo do Gil Vicente (1-2, por Nandinho).</b> Uma falha de marcação incrível permite o segundo golo ao Gil Vicente. Na sequência de um centro da esquerda de Ezequías, a bola chega a Nandinho que completamente solto no centro da área apenas tem que saltar e cabecear à vontade para a baliza.
  • 50'
    Gritou-se golo em Penafiel!! Na marcação de um livre Wesley leva a bola a rasar o poste.
  • 46'
    <b>Substituição no Penafiel:</b> saiu Odaír, entrou Folha.
  • 46'
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o Penafiel.
  • 45'
    O Penafiel aproveita o intervalo para homenagear os dois jogadores que se despedem esta tarde do futebol. Folha e João Viva recebem uma lembraça no centro do relvado, debaixo de uma grande ovação.
  • 45'
    <b>Comentário:</b> Uma primeira parte má de mais, entre duas equipas já sem objectivos, é certo, mas também sem um pingo de capacidade de criar a mais pequena emoção. O Gil Vicente foi ligeiramente melhor e talvez por isso merecia outro resultado.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    Grande oportunidade para o Penafiel!! Na sequência de uma jogada de Roberto, Wesley fica na cara de Paulo Jorge e remata forte, mas o guarda-redes defende com uma boa estirada.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto de tempo de compensação.
  • 41'
    Grande oportunidade para o Gil Vicente!! Na sequência de um ressalto, a bola sobra para Ezequías que ganha espaço e remata forte e a rasar o poste!
  • 40'
    Remate de longe de Bruno Tiago, muito torto e sem perigo.
  • 37'
    <b>Golo do Gil Vicente (1-1, por Carlos Carneiro)</b> Numa jogada como tantas outras, Casquilha ganha espaço na esquerda e centra para a área, onde aparece Carlos Carneiro entre Odaír e Celso a cabecear para golo.
  • 36'
    Folha começa a aquecer e solta-se um imenso no aplauso. No relvado continua tudo na mesma, uma lástima.
  • 31'
    Finalmente uma oportunidade de perigo!! Na sequência de um canto Rovérsio subiu mais alto do que toda a gente e cabeceou para uma defesa a dois tempos de Nuno Santos!!
  • 28'
    O jogo está a tornar-se um pouco violento, com várias picardias, e o árbitro Artur Soares Dias começa a perder a mão nos jogadores.
  • 23'
    É um jogo típico de encerramento de época, pouco emotivo e muito mal jogado. Com constantes perdas de bola.
  • 16'
    Bola ao poste!! Excelente jogada entre Casquilha e Luís Coentrão, com este último a rasgar muito bem por dentro da defesa e a rematar de ângulo apertado, muito forte e ao poste da baliza do Penafiel!!
  • 11'
    Na marcação de um livre Nandinho leva a bola a sair muito por cima. Sem perigo!!
  • 7'
    <b>Golo do Penafiel (1-0, por Wesley).</b> Metade do golo deve ser entregue a Odaír!! Fantástica abertura do central a rasgar toda a defesa e a isolar Roberto na cara de Paulo Jorge. O brasileiro passou pelo guarda-redes mas perdeu muito tempo, preferindo assistir Wesley que só teve que empurrar para o fundo da baliza!!
  • 5'
    Primeira situação de golo!! Na marcação de um livre, Wesley leva a bola a contornar a barreira com um arco fantástico, mas passou a rasar o poste. Chegou a gritar-se golo em Penafiel!!
  • 2'
    O Gil Vicente entra a dominar territorialmente.
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o Gil Vicente.
  • 0'
    Faz-se agora um minuto de silêncio em honra de João Manuel. Um minuto acompanhado com palmas.
  • 0'
    As equipas regressaram ao relvado. O jogo vai começar.
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários.
  • 0'
    O Gil Vicente volta a dominar territorialmente mas sem criar situações de perigo para a baliza de Nuno Santos.
  • 0'
    <b>GIL VICENTE:</b> Paulo Jorge; Bruno Tiago, Rovérsio, Gregory e Ezequías; Braima, Paulo e Luís Coentrão; Nandinho, Carlos Carneiro e Casquilha.<b>Suplentes:</b> Salgueiro, Paulo Costa, Nuno Amaro, Cristophe, Fábio Januário, Val Baiano e Luís Tinoco.
  • 0'
    <b>PENAFIEL:</b> Nuno Santos; Celso, Odaír, Weligton e Kelly; Nuno Diogo e Nilton; Edgar Marcelino, Wesley e N'Doye; Roberto.<b>Suplentes:</b> Avelino, João Viva, Bruno Amaro, Folha, Pascal, Cassiano e Mariano
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    Drulovic é agora alvo da homenagem no centro do relvado, recebendo uma lembrança no centro do relvado de um directo do clube na presença de António Oliveira que acabou por receber o maior aplauso. Curiosamente Drulovic é homenageado no jogo contra a equipa onde começou a carreira em Portugal, o Gil Vicente.
  • 0'
    Os jogadores já estão todos no relvado a efectuar exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Já Ulisses Morais não pode contar com Tonanha, Sidrailson e Marcos António, lesionados. Mesmo assim, e como este é o jogo de despedida da época, o treinador convocou todos os jogadores do plantel.
  • 0'
    O treinador não pode contar de resto com Fernando Aguiar e Rolf (lesionados), e Sidney (castigado).
  • 0'
    Luís Castro teve de resto muitas dificuldades para formar a lista de dezoito convocados para este jogo. Tantas que teve de chamar os três guarda-redes para somar dezoito elementos.
  • 0'
    As duas equipas ainda procurarão de resto a melhor classificação possível. O Penafiel pode atingir o oitavo lugar, o Gil Vicente ainda pode chegar ao 12º posto.
  • 0'
    Os jogadores do Penafiel já começam a alinhar-se no palco improvisado no centro do relvado.
  • 0'
    Também no Gil Vicente há dois jogadores que se despedem esta tarde do futebol: Casquilha e Paulo Alves.
  • 0'
    Já estão alinhadas no centro do relvado doze cadeiras que devem servir exactamente para essa homenagem.
  • 0'
    O jogo desta tarde traz ainda a curiosidade de representar a despedida de Folha e João Viva dos relvados. Os dois veteranos fazem hoje o último encontro. Antes do apito inicial serão por isso alvo de uma homenagem do Penafiel, juntamente com Drulovic que já pendurou as chuteiras há alguns meses depois de ter iniciado a temporada no clube duriense.
  • 0'
    Boa tarde. O Penafiel recebe esta tarde, a partir das 16 horas, o Gil Vicente, em mais um jogo da última jornada da Superliga. Uma partida quase só para cumprir calendário antes de se entrar em férias, agora que as duas equipas têm os seus objectivos garantidos. Acompanhe todas as incidências deste encontro ao vivo. Aqui no Maisfutebol.