• Hélder Guedes (p) - 10'
  • 60' - Bura (ag)
  • 48' - Diogo Cunha (p)
Penafiel
90'
Moreirense
  • 90'
    O Moreirense beneficiou da expulsão de Haghighi para dar a volta ao marcador num jogo em que no segundo tempo a equipa forasteira justificou o triunfo. O Penafiel perdeu em casa, é mais último e tem uma missão difícil para lutar pela manutenção.
  • 90'
  • 90'+1'
    Quase empatava o Penafiel! O pontapé de ressaca, de fora da área, de Tiago Valente fez a bola sair muito perto do poste.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 89'
    O Penafiel quase empata! O cabeceamento de Guedes sai ao lado da baliza...
  • 83'
    Grande remate de João Pedro, à entrada da área, mas Coelho defendeu para canto.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Quer defender a vantagem o técnico Miguel Leal.
  • 77'
    Livre cruzado de Michel, encaixa Marafona.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Alex remata forte, de livre, mas a bola sai ao lado da baliza.
  • 70'
    O Penafiel carrega e Hélder Ferreira fez um remate forte à baliza, embora o lance tenha sido interrompido por falta.
  • 63'
  • 63'
  • 60'
    Alex cabeceia após cruzamento de João Pedro. Bura acaba por introduzir a bola na própria baliza
  • 55'
    Grande sprint de Paulinho, que galgou meio campo, mas acabou por não ter apoio quando queria fazer uma assistência já na área.
  • 48'
  • 48'
  • 48'
  • 47'
  • 47'
  • 46'
  • 45'
    A primeira foi equilibrada e o Moreirense até pressionou nos minutos finais, mas o Penafiel soube aproveitar a grande oportunidade que teve, um penálti sobre Guedes, uma das figuras do jogo até ao momento...
  • 45'+2'
  • 45'
    Quarto árbitro levanta a placa: vão jogar-se mais dois minutos no primeiro tempo.
  • 44'
    João Pedro descobre Arsénio na esquerda, que remata contra a defensiva duriense. O Moreirense pressiona nos minutos finais da primeira parte...
  • 41'
    Remate de Paulinho à entrada da área, Haghighi defende com dificuldade.
  • 40'
  • 40'
  • 39'
    Lucas continua a ser assistido e deve ser substituído.
  • 36'
    Por falta por trás sobre Lucas Souza.
  • 33'
    Grande oportunidade para o Moreirense! Cruzamento largo de Paulinho quase surpreende Haghighi, que deixou a bola passar-lhe por cima da cabeça.
  • 26'
    Quinõnes aparece de cabeça naárea, mas a bola sai por cima.
  • 21'
    Grande jogada do Penafiel! Quase dava golo a combinação entre João Martins e André Fontes, mas este último rematou fraco na área.
  • 19'
    Remate forte de livre de João Pedro, mas a bola sai sobre a barra.
  • 18'
    Dani choca com Alex e apesar de fazer falta fica lesionado no relvado. Jogo parado para assistência ao defesa do Penafiel.
  • 14'
    O Moreirense tenta responder, mas de forma atabalhoada.
  • 10'
    O avançado penafidelense converteu o castigo máximo ao atirar sem hipóteses para Marafona, que se atirou para o lado contrário.
  • 9'
  • 9'
    Anilton parece de facto derrubar Guedes na área.
  • 7'
    Primeiro remate perigoso para o Moreirense. Battaglia remata em arco, mas a bola sai por cima da barra.
  • 4'
    Jogo muito dividido a meio-campo. As equipas têm dificuldade em aproximarem-se das balizas.
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo. Tudo pronto para o início da partida.
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários, quando voltarem ao relvado estará tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: André Moreira, Bolívia, Djibril, Coronas, Leandro, João Pedro Silva e Gerso.
  • 0'
    Suplentes do Penafiel: Coelho, Pedro Ribeiro, Aldair, Braga, Rafa, Michel e Mbala.
  • 0'
    Moreirense: Marafona; Paulinho, Danielson, Anilton e Elízio; Bataglia, Lucas Souza e Diogo Cunha; João Pedro, Alex e Arsénio.
  • 0'
    Penafiel: Haghighi; Dani, Tiago Valente, Bura e Nelson Lenho; Romeu Ribeiro e Hélder Ferreira; João Martins, André Fontes e Quiñones; Guedes.
  • 0'
    Já há onzes oficiais!
  • 0'
    "Com adversários diretos é fundamental não perder", disse Miguel Leal na antevisão à partida. Por sua vez, Rui Quinta diz que "há três meses já não contavam com o Penafiel na luta pela manutenção", que será até ao final.
  • 0'
    Os penafidelenses vêm de uma vitória fora, em Setúbal, mas continuam no último lugar da Liga, com 16 pontos, menos nove que o Moreirense, 11.º classificado.
  • 0'
    O Penafiel não venceu os quatro últimos jogos em casa (três derrotas e um empate), enquanto o Moreirense não vence fora desde a jornada 9.