Camacho ao lado. Remate em esforço ao segundo poste.
    Jogo parado para ser prestada assistência a Mbala.
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    O Penafiel perde a bola num contra-ataque e a equipa é apanhada em contra-mao. Camacho fica na cara de Haghighi e toca para o lado. Suk empurra para a baliza deserta.
  • 81'
  • 76'
    Remate de Willyan, por cima.
  • 74'
    HAGHIGHI! Mais uma defesa do iraniano, agora após cabeceamento de João Aurélio.
  • 72'
    Nacional instalado no meio campo do Penafiel, que defende e contra-ataca.
  • 68'
    Vai mexer agora Rui Quinta.
  • 68'
  • 68'
  • 65'
    LANCE DE APANHADOS!! Centro de João Martins, Ferreira mete no meio, Quiñones cabeceia, Gottardi defende mas a bola não sai da linha de golo. Ali, uns quatro jogadores tentam desesperadamente tirar a bola dali (para golo ou para fora, conforme o caso), até que André Fontes remata por cima.
  • 64'
    Assusta o Penafiel. André Fontes entra na área, tenta o toque de calcanhar mas sem sorte. Corta o Nacional.
  • 62'
    O Nacional não consegue enganar a organizada linha defensiva do Penafiel.
  • 61'
    Nova substituição no Nacional
  • 61'
  • 61'
  • 55'
  • 55'
  • 55'
  • 54'
    Vai voltar a mexer o Nacional
  • 52'
    Nacional tenta chegar ao golo que faça reentrar no jogo.
  • 51'
    Iniciativa de Marco Matias, que vem da esquerda para o centro e remata. Haghighi defende.
  • 51'
  • 50'
    Livre de Marco Matias, Haghighi soca e Reginaldo faz a recarga muito mal.
  • 48'
    Canto de João Martins para o segundo poste, onde Pedro Ribeiro toca de cabeça e Rabiola empurra à meia volta para o golo.
  • 48'
  • 47'
    GOTTARDI! Grande jogada de Quiñones que tira um adversário da frente e dispara ao primeiro poste para a defesa do guardião.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Zainadine cobre bem a bola e evita que Romeu Ribeiro fique em excelente posição na área, após passe de Vítor Bruno.
  • 42'
    Golo contra a corrente do jogo, contudo.
  • 42'
  • 41'
    Livre estudado! João Martins vira da direita para a esquerda, Vítor Bruno centra de novo para a direita onde aparece solto Quiñones, a cabecear para o primeiro.
  • 41'
  • 40'
    O Nacional já justifica o golo...
  • 39'
    De novo Marco Matias! Agora acerta mal na bola, após centro de Lucas.
  • 37'
    FALHA MARCO MATIAS!! João Aurélio cruza, Lucas João não chega e Marco Matias para no peito e remata por cima.
  • 34'
    Dani vai reentrar. Ainda a coxear, contudo...
  • 33'
    Dani tira um lance de cabeça e fica, depois, agarrado à coxa. Mais problemas para o Penafiel.
  • 29'
  • 29'
  • 28'
    Problemas físicos para o central. Hélder Ferreira vai passar para o centro da defesa.
  • 27'
    HAGHIGHI!! Repetição do lance de há pouco: Rondon cabeceia e o guardião brilha. O centro foi de Marçal.
  • 26'
    Começa a ser ligada a iluminação artificial do Municipal 25 de Abril.
  • 24'
    Atraso arriscado de Dani para Haghighi. Quase que Lucas ficava com a bola...
  • 20'
    Tentativa de João Martins na conversão de um livre. Sai por cima.
  • 18'
    HAGHIGHI!! Grande defesa do guardião, após cabeceamento de Rondon.
  • 15'
    Primeiro quarto de hora equilibrado.
  • 13'
    Bom trabalho de Quiñones na direita. Puxa para o pé esquerdo e remata. Gottardi defende.
  • 11'
    Haghighi segura o cabeceamento de Boubacar! Há um primeiro corte de Quiñones ao livre de Marco Matias, mas a bola não sai da área e Boubacar cabeceia para a baliza. Valeu o guarda-redes.
  • 10'
    Passe longo a pedir a entrada de Mbala, que não chega a tempo. Gottardi recolhe.
  • 9'
    Marco Matias volta a rematar, agora dentro da área. A bola desvia em Dani e vale canto.
  • 8'
    Livre de Vítor Bruno, Quiñones falha o cabeceamento e perde-se um lance prometedor.
  • 6'
    Remate de Marco Matias ao lado, depois de Reginaldo ganhar de cabeça.
  • 3'
    Cruzamento disparatado de Rondon, na direita. Para fora.
  • 1'
    Remate de João Martins para defesa apertada de Gottardi. Sinal de perigo do Penafiel.
  • 1'
  • 0'
    O Penafiel veste o tradicional vermelho e negro. O Nacional joga de branco esta tarde.
  • 0'
    Entram as equipas em campo, lideradas pelo árbitro Rui Rodrigues.
  • 0'
    Terminou o aquecimento para as duas equipas. O Estádio continua muito despido.
  • 0'
    Em cinco confrontos entre estes dois emblemas em jogos para a Liga, no Estádio 25 de Abril, o Nacional venceu por quatro vezes.
  • 0'
    O Nacional também conseguiu um resultado moralizador na última ronda: bateu o rival Marítimo por 3-0.
  • 0'
    O Penafiel, que já aquece, vem de uma moralizadora vitória em Arouca, a segunda do campeonato.
  • 0'
    O Nacional é a primeira equipa a subir ao relvado para aquecer.
  • 0'
    Suplentes do Nacional: Rui Silva, Suk, Camacho, Willyan, Rui Correia, Sequeira e Edgar Abreu.
  • 0'
    NACIONAL: Gottardi; Zainadine, Miguel Rodrigues, Boubabar e Marçal; Aly Ghazal e João Aurélio; Rondon, Reginaldo e Marco Matias; Lucas.
  • 0'
    Suplentes do Penafiel: Coelho, Guedes, Paulo Grilo, Aldair, Bruninho, Nelson Lenho e André Fontes.
  • 0'
    PENAFIEL: Haghighi; Dani, Pedro Ribeiro, João Pedro e Vítor Bruno; Ferreira, Romeu Ribeiro e João Martins; Mbala, Rabiola e Quiñones.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Estádio deserto, para já, a quase 45 minutos do início do encontro.
  • 0'
    Tarde cinzenta em Penafiel mas, para já, sem chuva. Ainda assim, está longe de ser garantido que assim irá continuar.
  • 0'
    Boa tarde. Penafiel e Nacional enfrentam-se esta tarde no 25 de Abril. Pode seguir tudo, ao minuto, no Maisfutebol. Fique connosco.