Penafiel
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    Apito final no Penafiel-P. Ferreira (2-2). Comentário: Empate justo, face à demonstração inacreditável de abnegação da formação duriense, face a um Paços de Ferreira que nunca conseguiu disfarçar o nervosismo e deixou escapar a vitória ao 96º minuto de jogo
  • 90'
    GOLO DO PENAFIEL (2-2, Fonte p.b.). Novo auto-golo do defesa pacense, após cruzamento largo de Kelly, com Fonte a desviar de cabeça a bola, traíndo Peçanha
  • 90'
    Cartão amarelo para Peçanha (P. Ferreira), por retardar a reposição da bola em jogo
  • 90'
    Cartão amarelo para Pedro Moreira (Penafiel), por falta sobre Cristiano
  • 90'
    Edinho cabeceia por cima, em boa posição
  • 90'
    Cinco minutos de compensação
  • 89'
    Bruno Amaro remata à figura de Peçanha mas o guarda-redes não consegue segurar o esférico e, por pouco, não o desvia para a própria baliza
  • 85'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Júnior, entra Alexandre
  • 85'
  • 83'
    Substituição no Penafiel. Sai Nuno Diogo, entra Guedes
  • 83'
  • 79'
    Substituição no P. Ferreira. Sai João Paulo, entra Edinho
  • 79'
  • 78'
    Boronad desperdiça uma oportunidade soberana para marcar, cabeceando ao lado após cruzamento de Zé Rui
  • 75'
    Substituição no Penafiel. Sai Barrionuevo, entrou Boronad
  • 75'
  • 73'
    Cartão amarelo para Pedrinha (P. Ferreira), por falta sobre Celso
  • 72'
    Cartão amarelo para João Paulo (P. Ferreira), por comportamento anti-desportivo
  • 70'
    Substituição no Penafiel. Saiu Edson, entrou Cristiano
  • 70'
  • 69'
    Cartão amarelo para Barrionuevo (Penafiel), por falta sobre Pedrinha
  • 66'
    Cartão amarelo para Jorginho (Penafiel), por protestos
  • 63'
    Remate de Júnior para defesa de Nuno Santos
  • 62'
    Zé Rui tenta surpreender Peçanha, mas o remate sai ligeiramente por cima
  • 59'
    Júnior remata de longe para defesa apertada de Nuno Santos
  • 57'
    Cartão amarelo para Fredy (P. Ferreira), por simulação
  • 53'
    Nuno Santos evita que Edson desvie para a baliza, após cruzamento de Didi
  • 49'
    O Penafiel entrou nesta segunda parte com vontade de anular a desvantagem
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o P. Ferreira
  • 45'
    Intervalo no Penafiel-P. Ferreira (1-2). Vantagem para os visitantes, no marcador e no número de homens do relvado, depois da expulsão de Weligton. Eficaz, o P. Ferreira marcou dois golos nos dois primeiros remates, enquanto o Penafiel mantem a esperança por ter conseguido reduzir a desvantagem perto do intervalo
  • 45'
    Remate de Zé Rui para defesa segura de Peçanha
  • 45'
    Dois minutos de compensação
  • 42'
    GOLO DO PENAFIEL (1-2, Fonte p.b.). A equipa da casa reduz a desvantagem num lance confuso, com Bruno Amaro a cobrar um livre, que Primo desvia e Fonte acaba por introduzir na própria baliza, de cabeça
  • 40'
    Substituição no Penafiel. Saiu Dill, entrou Celso
  • 40'
  • 37'
    O Penafiel fica reduzido a dez unidades, com Weligton a colocar o pé em riste, falhando a bola e acertando violentamente no peito de Paulo Sousa. Gerou-se enorme confusão após o incidente, com troca de empurrões entre jogadores, mas tudo ficou entretanto sanado
  • 35'
    Cartão vemelho para Weligton (Penafiel), por falta violenta sobre Paulo Sousa
  • 32'
    Bruno Amaro remata, na cobrança de um livre, para defesa apertada de Peçanha
  • 28'
    Eficácia tremenda do P. Ferreira, a conseguir uma vantagem de dois golos que deitou por terra, praticamente, as aspirações do Penafiel, que até tinha entrado melhor no jogo
  • 23'
    GOLO DO P. FERREIRA (0-2, José Fonte). Novo canto, novo golo da formação pacense, com o defesa a aproveitar um ressalto para, perto do limite da área, rematar em arco, fora do alcance de Nuno Santos
  • 20'
    Bibishkov combina com Dill e remata por cima da baliza de Peçanha
  • 19'
    O P. Ferreira marcou no primeiro remate à baliza, por intermédio de um jogador que foi formado nas escolas do Penafiel, Pedrinha
  • 15'
    GOLO DO P. FERREIRA (0-1, Pedrinha). Remate portentoso do médio pacense que, na cobrança de um canto curto, tabelou com Edson e disparou para o ângulo contrário.
  • 10'
    Kelly e Weligton desentendem-se mas Nuno Santos consegue aliviar o perigo, antecipando-se a João Paulo
  • 7'
    Kelly conservou a titularidade na formação duriense, apesar do inquérito de que foi alvo, a par de Diallo, na sequência de uma saída nocturna após a derrota no terreno do V. Setúbal.
  • 3'
    Bibishkov cabeceia para defesa de Peçanha, após cruzamento de Zé Rui
  • 1'
    Apito inicial. Posse de bola para o Penafiel
  • 0'
    Regressam as equipas ao relvado para o início do encontro
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários, findo o período de aquecimento
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Primo, Emerson, José Fonte e Fredy; Júnior, Paulo Sousa e Pedrinha; Didi, João Paulo e Edson.Suplentes: Pedro, Cristiano, Luiz Carlos, Alexandre, Edinho, Júnior Bahia e Rui Dolores
  • 0'
    PENAFIEL: Nuno Santos; Pedro Moreira, Nuno Diogo, Weligton e Kelly; Jorginho e Barrionuevo; Dill, Bruno Amaro e Zé Rui; Bibishkov.Suplentes: Avelino, Celso, Boronaud, Guedes, Orahovac, Dias e Nilton
  • 0'
    Já há equipas oficiais
  • 0'
    As duas equipas sobem ao relvado para o aquecimento. Pouco público nas bancadas
  • 0'
    Tarde fria em Penafiel. Relvado em condições medíocres
  • 0'
    É a vez de Nuno Santos, que vai defender esta tarde a baliza do Penafiel, iniciar os exercícios de aquecimento
  • 0'
    Peçanha, guarda-redes do Paços de Ferreira, é o primeiro a subir ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Em Paços de Ferreira, na primeira volta, o encontro entre estas duas formações saldou-se num empate a dois golos.
  • 0'
    Na jornada anterior, a formação duriense perdeu em Setúbal (2-0), enquanto os pacenses empataram no Estádio da Mata Real com a União de Leiria (1-1)
  • 0'
    O Paços de Ferreira, por seu turno, ocupa o 16º lugar, com 26 pontos
  • 0'
    O Penafiel é o «lanterna vermelha» da Liga 2005/06, com 11 pontos
  • 0'
    Boa tarde. O Penafiel recebe, a partir das 16 horas, o Paços de Ferreira, no Estádio 25 de Abril. Acompanhe todas as incidências do jogo da 25ª jornada ao minuto, no Maisfutebol