Penafiel
90'
Sporting CP II
  • 90'
    Ao décimo jogo, o Sporting B perdeu a invencibilidade. Penafiel deu a volta ao resutado e sobe ao quarto lugar.
  • 90'+3'
    Gonçalo Abreu, na marcação de um livre, atirou contra Fábio Fortes que tinha acabado de entrar.
  • 90'+3'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL: saiu Fidelis, entrou Fábio Fortes.
  • 90'+1'
    Mais quatro minutos...
  • 85'
    Árbitro interrompe o jogo para que o guarda-redes do Penafiel possa receber assistência.
  • 84'
    CARTÃO AMARELO PARA GONÇALO ABREU (Penafiel).
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL: saiu Fernando e entrou Danilo.
  • 82'
    Paulo Alves vai mexer...
  • 81'
    RAFAEL BARBOSA!!! Remate forte fora da área e defesa de Ivo com a bola ainda a ir à TRAVE!!!!
  • 79'
    Diouf perto do golo na sequência de um canto.
  • 79'
    Luís Martins esgotou substituições.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: saiu Leonardo Ruiz e entrou Baldé.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: saiu Jovane e entrou Ronaldo.
  • 76'
    Pedro Silva deita a bola para fora para Geraldes receber assistência.
  • 74'
    Jovane, na marcação de um livre, atira ao lado.
  • 73'
    CARTÃO AMARELO A KALINDI (Penafiel).
  • 72'
    Penafiel ameaça novo golo, num lance de Fidélis, mas Fernandes não consegue controlar a bola e o lance perde-se.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: saiu Bubacar, entrou Bilel Aouacheria.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL: saiu César, entrou Élio Cruz.
  • 62'
    Jogo mais aberto nesta altura....
  • 61'
    Djibril Zidnava cabeceia na área do Sporting, mas fez falta sobre um adversário.
  • 57'
    ANDRÉ GERALDES!!! Remate forte, mas a bola ganha altura e passa muito por cima da trave!
  • 55'
    Entrada forte do Sporting B, com elevada posse de bola. Penafiel mais recuado, procura oportunidades para sair em contra-ataque.
  • 49'
    Fernando cai na área e pede penalty, mas o árbitro, em cima do lance, nada assinala.
  • 46'
    Começou a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    O Sporting B marcou primeiro, mas o Penafiel acabou por dar a volta ao resultado, com uma grande penalidade ao cair do pano.
  • 45'+3'
    GOLO DO PENAFIEL (2-1)!!!! Na marcação do castigo máximo GONÇALO ABREU atirou a contar!
  • 45'+3'
    CARTÃO AMARELO A GERALDES (Sporting)
  • 45'+2'
    PENALTY PARA O PENAFIEL!!! Livre de Pedro Araújo e corte de André Geraldes com a mão!
  • 45'+1'
    Lance individual de Fernando que acaba travado em falta. Livre para o Penafiel!
  • 44'
    Leões voltam a ameaçar o golo num remate de Guima!´
  • 43'
    Iniciativa de Bubacar, mas Diouf corta o lance!
  • 41'
    Djibril Zidnaba está queixoso e precisa de receber assistência.
  • 37'
    Fernando, num rápido contra-ataque, desce até à linha de fundo e cruza à procura de Fidelis, mas Pedro Silva corta nas alturas.
  • 36'
    Sporting está agora por cima do jogo.
  • 29'
    Uiiii... Sporting perto de recuperar a vantagem, com uma bola na TRAVE! Lance de Gelson Dala e desvio de Leonardo Ruiz devolvido pelo ferro!
  • 23'
    GOLO DO PENAFIEL (1-1)!!! Na sequência de um livre, a defesa do Sporting tira a bola da área, mas DJIBRIL ZIDNABA recupera, enche o pé e bate Pedro Silva.
  • 22'
    CARTÃO AMARELO A BUBACAR DJALÓ (Sporting)
  • 21'
    Boa reação do Penafiel ao golo do Sporting.
  • 20'
    Ivo, com uma palmada, tira o segundo golo da cabeça de Leonardo Ruiz.
  • 18'
    Mais um canto para o Penafiel que está a conseguir abrir caminho para o ataque pelo lado esquerdo.
  • 17'
    Terceiro pontapé de canto para o Penafiel.
  • 16'
    PEDRO SILVA! Grande defesa, com uma palmada, a um remate de Gonçalo!
  • 15'
    Vento forte, na direção da baliza do Sporting, a ter interferência no jogo.
  • 12'
    FERNANDO!!! Remate de cabeça com perigo, com a bola a passar ao lado, com Pedro Silva batido. O empate esteve à vista.
  • 12'
    O Penafiel entrou melhor no jogo, mas os leões equilibraram e chegaram à vantagem no primeiro remate que fizeram à baliza de Ivo.
  • 8'
    GOLO DO SPORTING (0-1)!!! Cruzamento de Gelson Dala e finalização de LEONARDO RUIZ! Colombiano só teve de encostar.
  • 4'
    Grande confusão na área do Sporting, mas a defesa resolve.
  • 2'
    Remate de Fidelis, defende Pedro Silva!
  • 2'
    O Sporting joga com o equipamento tradicional, mas com calções brancos. O Penafiel também apresenta-se com o equipamento tradicional: camisola vermelha, calções pretas.
  • 1'
    Saiu o Sporting...
  • 1'
  • 0'
    Não há muitos adeptos nas bancadas do Municipal 25 de Abril.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Stojkovic, Escobar, Baldé, Bilel Aouacheria, Ronaldo, Edu e Budag.
  • 0'
    SPORTING B: Pedro Silva, André Geraldes, Kiki, Empis, Gelson Dala, Ivanildo, Bubacar, Guima, Leonardo Ruiz, Rafael Barbosa e Jovane.
  • 0'
    Suplentes do Penafiel: Coelho, Dias, Ribeiro, Hélio, Danilo, Edu e Fortes.
  • 0'
    PENAFIEL: Ivo; Kalindi, João Paulo, Diouf e Araújo; Zid; Fernando, César, Rafael Sousa e Gonçalo; Fidelis.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
    O Penafiel também vem de quatro jornadas a pontuar e está no sexto lugar, com mais três pontos do que os leões.
  • 0'
    Atualmente no 12º lugar, a equipa comandada por Luís Martins está a apenas três pontos do quinto.
  • 0'
    Depois de ter estado abaixo da linha de água, a segunda equipa dos leões tem vindo a realizar uma recuperação espetacular, pontuando sempre nas últimas nove jornadas, com sete triunfos e dois empates.