Penafiel
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O Penafiel obteve um triunfo folgado diante do Leiria, por 3-1, com golos de João Pedro e um bis de Bakero. O Leiria só marcou por Sougou no período de compensações e continua a somar resultados negativos.
  • 90'
    GOLO DO U.LEIRIA!!! (3-1 por Sougou). Sougou recebeu a bola na área do Penafiel e num remate cruzado fez o golo dos leirienses.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 88'
    O Leiria carrega mas Palatsi tem estado irrepreensível também.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL: sai Guedes e entra Diego Mourão.
  • 81'
    SUBSTITUÇÃO NO PENAFIEL: sai Bakero e entra Fernando.
  • 80'
    CARTÃO AMARELO PARA ZONGO (U.LEIRIA)
  • 79'
    GOLO DO PENAFIEL!!! (3-0 por Bakero) Passe de Celso a isolar Bakero que, diante de Alemão, não teve dificuldades em fazer o terceiro dos durienses.
  • 77'
    CARTÃO AMARELO PARA FARIA (U.LEIRIA)
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO U.LEIRIA: Maciel sai e entra Zongo para o seu lugar.
  • 68'
    GOOOOLLOOO DO PENAFIEL!!! (2-0 por Bakero). Na marcação de um livre directo, o pequeno extremo colocou bem a bola e ampliou a vantagem dos durienses.
  • 67'
    CARTÂO AMARELO PARA RENATO (U.LEIRIA)
  • 67'
    Éder, lateral do Leiria, tem subido muito no terreno e o Penafiel tem aproveitado para colocar dificuldades por esse lado.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL: sai Marcones (lesionado) e entra Hélder Sousa.
  • 60'
    Está muito bem o Penafiel. Mas António Sousa vai perder Marcones, que se encontra a receber assistência médica. Parece grave.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO NO U.LEIRIA: sai Lukasiewicz (lesionado) e entra João Paulo.
  • 54'
    Bakero apareceu isolado na área do Leiria, mas o remate do pequeno extremo saiu por alto.
  • 52'
    Remate de Lourenço, mais em jeito, para defesa segura de Alemão.
  • 51'
    SUBSTITUIÇÃO NO U.LEIRIA: sai Jessuí e avança Sougou.
  • 48'
    Canto apontado por Lourenço, obrigando Alemão a intervenção difícil.
  • 47'
    Reentra bem o Penafiel. Centro de Marcones na direita e Bakero a falhar o desvio, quando estava em boa posição.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO! O Penafiel vai ganhando por 1-0 ao Leiria, graças a um golo de João Pedro logo no início. O jogo tem sido agradável, com o Leiria a melhorar com o decorrer do mesmo.
  • 41'
    CARTÃO AMARELO PARA ANDRÉ MARQUES (U.LEIRIA).
  • 40'
    Bom lance do Leiria. Centro de Éder na direita e cabeçada de Paulo César que passa perto da baliza à guarda de Palatsi.
  • 37'
    Grande pontapé de André Marques, na marcação de um livre, a aobrigar Palatsi a uma intervenção complicada.
  • 34'
    O treinador Paulo Duarte está visivelmente chateado com a prestação da sua equipa. Não se senta um segundo no banco e dá imensas indicações para o relvado. Até agora, sem frutos.
  • 32'
    CARTÃO AMARELO PARA DIAS (PENAFIEL).
  • 27'
    Cabeceamento perigosíssimo de Jessuí! A bola passou a rasar o poste esquerdo de Palatsi. Esteve muito perto o empate.
  • 23'
    Passe muito longo de Faria, com Palatsi a resolver a situação, perante a ameaça de Maciel.
  • 18'
    Marcones, isolado por Celso na direita, entrou na área do Leiria e quase marcava. Valeu Bruno MIguel, a cortar na última hora o remate do penafidelense.
  • 17'
    Bola na trave de baliza à guarda de Alemão! Lourenço, quase sem querer, quase fazia o 2-0.
  • 16'
    Bom lance de Guedes, a deixar dois adversários para trás e a tocar para a esquerda, onde surgiu Pedro Araújo a rematar muito por alto.
  • 13'
    O jogo está a ser agradável. Ritmo interessante e já com algumas ocasiões de golo. O Leiria, mais uma vez na sequência de um lance de bola parada, voltou a assustar Palatsi.
  • 9'
    O Leiria parece reagir bem ao golo sofrido. Agora André Marques cruzou bem da esquerda e Palatsi só à segunda conseguiu agarrar.
  • 5'
    Grande defesa de Palatsi! Depois de mais um canto, Bruno Miguel apareceu a cabecear para uma intervenção excelente do francês.
  • 2'
    GOOOLLLOOO DO PENAFIEL!!! (1-0 por João Pedro). Toque de cabeça de Guedes e desvio excelente de João Pedro ao segundo poste. É o primeiro golo da partida.
  • 1'
    Logo no primeiro minuto, no seguimento de um pontapé de canto, bola no poste da baliza de Palatsi. Susto para o Penafiel!
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola pertenceu ao Leiria.
  • 0'
    Aí estão as três formações no relvado.
  • 0'
    Terminou o período de aquecimento. Está tudo pronto para o pontapé de saída. Nas bancadas pouquíssimas pessoas. Talvez mil, no máximo.
  • 0'
    No Leiria, Paulo Duarte fez várias alterações na convocatória. Deixou de fora nomes como Fernando, Laranjeiro, Éder Gaúcho, Toñito e Hugo Costa, bem como os lesionados Alhandra e Ngal. Na baliza vai estar hoje o jovem Alemão, uma estreia absoluta na presente temporada.
  • 0'
    Para este jogo António Sousa não pode contar com Avelino, Pedro Moreira, Humberto, Nélson Campos e Zequinha, todos eles lesionados.
  • 0'
    O Penafiel afastou, até ao momento, três adversários nesta prova: Gil Vicente, Marítimo e Nacional. O Leiria já conseguiu passar em Matosinhos, onde afastou o Leixões.
  • 0'
    Frente a frente estão, curiosamente, os últimos classificados da Liga Bwin e da Liga Vitalis. O Leiria apenas tem três pontos no escalão maior, ao passo que o Penafiel conta somente com dois, na Honra.
  • 0'
    O encontro será dirigido por Pedro Proença, que também já está a aquecer no relvado.
  • 0'
    UNIÃO DE LEIRIA: Alemão; Éder, Renato, Bruno Miguel e André Marques; Faria, Lukasiewicz e e Cadu; Maciel, Jessuí e Paulo César. Suplentes: Rafael Fava, Sougou, Marco Soares, Dani, Zongo, João Paulo e Tiago.
  • 0'
    PENAFIEL: Palatsi; Celso, João Pedro, Kelly e Pedro Araújo; Ferreira, Lourenço e Marcones; Bakero, Guedes e Dias. Suplentes: Vasco Viana, Hélder Sousa, Vinicius, Rafa, Calamari, Diego Mourão e Fernando.
  • 0'
    Já há equipas oficiais.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado a aquecer. A tarde está excelente e a relva parece em boas condições. Nas bancadas ainda pouca gente.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao Estádio 25 de Abril, onde Penafiel e União de Leiria começam a jogar a partir das 16 horas. A partida é relativa à 1ª mão dos quartos-de-final da Carlsberg Cup. O Maisfutebol já está em Penafiel e vai acompanhar a partida AO MINUTO. Fique ligado!