Empurrões entre jogadores das duas equipas
  • 86'
  • 85'
  • 85'
    Remate de Otávio a passar ao lado da baliza de Ivo. A bola não sai do meio campo do Penafiel
  • 84'
    Estão a protestar os adeptos do V. Guimarães
  • 84'
    Há um jogador do Penafiel caído a meio campo
  • 83'
    Cabeceamento de Tomané e Ivo a segurar
  • 82'
    Otávio vê amarelo por ter batido o canto antes do tempo
  • 82'
  • 82'
    Ânimos um pouco exaltados porque os jogadores do Vitória querem que o jogador do Penafiel se levante
  • 81'
    Dias está caído junto ao poste da baliza de Assis
  • 77'
    Remate de Dalbert de longe e a bola a sair por cima da baliza de Ivo
  • 73'
    E Sérgio Conceição reforça o ataque
  • 73'
    O Penafiel continua a pressionar
  • 72'
  • 72'
  • 69'
    Cruzamento para a área e Gonçalo Abreu, de cabeça a atirar para o fundo da baliza
  • 68'
    REMATE DE RICARDO NA ÁREA E A DEFESA A CORTAR PARA CANTO
  • 67'
    LICÁ RECUPERA E REMATA, MAS IVO VOLTA A DEFENDER
  • 66'
    LICÁ A CABECEAR E IVO A NEGAR-LHE O GOLO
  • 65'
    Bruno Gaspar a cruzar para a área e Ricardo a cabecear, mas no ar, por pouco não chegou à bola´
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 61'
    Canto batido por Otavio e a bola parece entrar na baliza. Equipa de arbitragem diz que não é golo
  • 60'
    Tozé a bater, Bruno Gaspar tenta o cabeceamento, mas a defesa a cortar para canto
  • 59'
    Livre perigosíssimo para o Vitória
  • 59'
  • 59'
    Bruno Gaspar travado em falta juntinho à área do Penafiel, do lado esquerdo
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Vai entrar Otávio
  • 56'
    Sérgio Conceição vai voltar a mexer
  • 56'
    Novo canto para o Penafiel, Yero a saltar de novo, mas a defesa a atrapalhar-lhe o cabeceamento
  • 53'
    1600 espectadores no estádio
  • 52'
    Fazem-se ouvir os adeptos do Penafiel
  • 50'
    Canto batido por João Martins e Yero a saltar na área mais alto do que a defesa e a cabecear para golo
  • 50'
    Cruzamento de João Martins para a área, Yero estava ao primeiro poste, mas João Afonso a cortar para canto
  • 47'
    Remate de Amoreirinha à entrada da área, mas a bola a sair ao lado
  • 46'
  • 45'
    Joseph regressa para a segunda parte
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Sérgio Conceição vai já fazer a substituição
  • 45'
    O jovems Alexandre Silva está a fazer exercícios de aquecimento
  • 45'
    Jogo interessante e dividido na primeira parte
  • 45'
    Joseph sai a coxear do relvado
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação
  • 45'+1'
    JOSUÉ A CABECEAR NA ÁREA E A BOLA A SAIR AO LADO
  • 43'
    REMATE DE JOÃO PAULO E A BOLA A PASSAR JUNTINHO À BALIZA DE ASSIS, EM LINHA PARALELA
  • 40'
    Ricardo a trabalhar bem na área, a rematar já pressionado por Dias, e abola a sair à malha lateral
  • 37'
    João Martins a bater, a bola a pingar em vários cabeceamentos e Josué a cortar para novo canto
  • 36'
    Yero lança o contra ataque na resposta e ganha canto para o Penafiel
  • 35'
    Ganha canto o V. Guimarães
  • 35'
    Tozé a bater e a defesa a tirar pela linha de fundo
  • 34'
    Livre para o V. Guimarães do lado esquerdo, muito perto da área
  • 30'
  • 28'
    Lance de ataque do V. Guimarães, Bruno Gaspar a cruzar para a área, mas Ivo a sair e a agarrar
  • 27'
    BOLA A SOBRAR PARA TOZÉ NA ÁREA, ESTE REMATA, E IVO NO CAMINHO DA BOLA
  • 26'
    Remate de Djibril à entrada da área, mas a bola a sair muito por cima da baliza
  • 25'
    Ricardo na área, apertado por vários defesas, mas consegue o remate por baixo das pernas dos adversários. A bola bate num defesa e sai pela linha de fundo
  • 24'
    Tiago Barros a bater direto e Assis, atento, a segurar
  • 23'
    Livre muito perigoso favorável ao Penafiel
  • 22'
    Tiago Barros travado em falta junto à grande área
  • 21'
    João Martins a bater e Caetano a cabecear, e a bola a passar por cima da baliza de Assis´
  • 20'
    Livre para o Penafiel já perto da área do V. Guimarães
  • 18'
    Yero a subir pela direita, a cruzar para a área, para Caetano, mas este vê-se rodeado por adversários e não consegue o remate
  • 16'
    TIAGO BARROS A REMATAR FORTÍSSIMO E A BOLA A PASSAR PERTO DA BALIZA DE ASSIS
  • 15'
    RICARDO A CABECEAR NA ÁREA AO LADO
  • 15'
    Menos entusiasmo nos adeptos do Penafiel, que não vieram em grande número
  • 15'
    Algumas centenas de adeptos do Vitória vieram apoiar a equipa, e ainda não se calaram
  • 13'
    Ricardo mete o pé no caminho da bola e desvia a trajetória para a baliza, mas Ivo agarra com facilidade
  • 12'
    Tozé a bater para a área, mas a defesa a cortar de cabeça
  • 12'
    Mais um livre para o V. Guimarães junto á área do Penafiel
  • 9'
    Caetano a chegar embalado com a bola junto à baliza, mas Assis a sair-lhe aos pés
  • 7'
    Caetano a picar a bola sobre um defesa, a recuperar e a cruzar para a área, mas Assis a segurar
  • 7'
    Tentava subir João Martins junto à linha lateral, mas Dalbert a cortar
  • 6'
    Tozé a bater para a área e João Martins a cortar
  • 5'
    Livre para o V. Guimarães já perto da área do Penafiel
  • 4'
    Bola metida para Licá junto à área, mas Dias a cortar
  • 3'
    Dalbert esteve a assistido, mas já reentrou
  • 2'
    João Martins a cabecear para a área, há um cabeceamento para a baliza, mas a defesa vitoriana a cortar
  • 1'
    Livre para o Penafiel no meio campo do Vitória
  • 1'
    Arranca Tozé até junto á área do Penafiel, cruza, mas Dias a cortar
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o V. Guimarães
  • 0'
    Está prestes a começar o encontro
  • 0'
    Regressam agora as equipas
  • 0'
    Carlos Brito sem surpresas
  • 0'
    Sérgio Conceição a mexer em várias peças do onze
  • 0'
    As equipas já regressaram ao balneário
  • 0'
    Suplentes: Coelho, Angelo Meneses, Aldair, Daniel Martins, Kalindi, Bata, Gonçalo Abreu
  • 0'
    PENAFIEL: Ivo; Luís Dias, Amoreirinha, Pedro Araújo, João Paulo; Tiago Barros, Djibril, João Martins, Yero, Caetano, Mbala
  • 0'
    Suplentes: Douglas, Moreno, Tomané, Alex, Xande Silva, Otávio, João Pedro
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Assis; Bruno Gapar, João Afonso, Josué, Dalbert; Cafu, Joseph, Tozé; Montoya, Licá, Ricardo Gomes
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!
  • 0'
    Tarde fria, mas sem chuva em Penafiel
  • 0'
    Os guarda-redes do V. Guimarães vão fazendo exercícios de aquecimento
  • 0'
    O Penafiel é 9.º na II Liga com 4 vitórias, 3 empates e 4 derrotas
  • 0'
    Mas o novo técnico ainda não venceu desde que assumiu o V. Guimarães
  • 0'
    Os vitorianos têm no comando Sérgio Conceição, ele que foi jogador do Penafiel
  • 0'
    O V. Guimarães defronta agora o Penafiel, da II Liga, mas que na época passada militou no escalão superior
  • 0'
    Gil Vicente e Aves já eliminaram equipas da I Liga: Tondela e Moreirense
  • 0'
    As regras dizem que promodivisionários não podem jogar entre eles e têm de ir a casa do adversário
  • 0'
    Esta é a primeira ronda em que entram em campo equipas da I Liga
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol já está em Penafiel para acompanhar o Penafiel-V. Guimarães, da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal