O jogador do Vitória derruba Aldair, claramente, e recebe ordem de expulsão.
  • 76'
  • 75'
    1.037 espectadores no 25 de Abril
  • 73'
    Dani cruza na direita, Guedes amortece (jogadores do Vitória dizem que foi com o braço) e surge André Fontes a rematar com pé direito para o fundo das redes!
  • 72'
  • 68'
  • 68'
    Passe de Rafa, André Fontes surge na área mas remata para defesa de Ricardo Batista
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 64'
  • 62'
    GOLO ANULADO AO VITÓRIA! Após canto, Frederico Venâncio cabeceia, a bola bate no poste e parece encaminhar-se para a baliza. Dani surge a empurrar para o fundo as redes mas a equipa de arbitragem assinala fora-de-jogo do médio!
  • 60'
    QUE PERIGO! Remate de Manu do meio da rua, ligeiramente ao lado da baliza do Penafiel!
  • 58'
    Remate forte de Rafa Sousa, Ricardo Batista agarra
  • 54'
    GRANDE DEFESA! Após um alívio de Marcos Vinícius, Dani surge a rematar cruzado de primeira mas Ricardo Batista voa e afasta para fora!
  • 52'
  • 52'
  • 51'
    Olegário Benquerença terá descortinado uma agressão de Advíncula a Rafa Sousa, que se agarrou à cara. Não foi possível perceber se a decisão é acertada.
  • 50'
  • 48'
    Giovani trabalha bem e serve Pedro Queirós, que remata de longe por cima.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    QUASE O VITÓRIA! Paulo Tavares lança Manu, este falha o desfio mas pressiona Haghighi, que não segura. De qualquer forma, a defesa do Penafiel consegue afastar.
  • 43'
  • 41'
    Advíncula e Júnior Ponce sem capacidade para vencer os duelos à esquerda
  • 39'
    André Fontes lança Guedes na área, este centra atrasado e Ferreira atira por cima! Jogo aberto
  • 37'
    Canto para o Vitória, a bola sobra para Frederico Venâncio mas este, de costas para a baliza, remata de surpresa para fora.
  • 36'
    O Penafiel vai sentindo mais dificuldades para travar as investidas sadinas pelo lado direito, por Pedro Queirós e Manu
  • 34'
    De qualquer forma, é o primeiro ensaio do V. Setúbal. Nota para as evidentes dificuldades de Haghighi na leitura dos lances
  • 33'
    QUE PERIGO! Manu cruza na direita, Haghighi não afasta mas falta o desvio final. É Giovani quem remata mas já sem ângulo, para fora
  • 30'
    Domingos Paciência tenta recuperar a sua equipa, que ainda não fez qualquer remate na partida.
  • 28'
  • 28'
  • 27'
  • 27'
  • 25'
    Advíncula sente dificuldades para travar Aldair. Não parece ser a melhor solução como lateral esquerdo
  • 23'
    A formação sadina intranquilizou-se depois do golo sofrido
  • 21'
    Lance vistoso na área do V. Setúbal. Advíncula entra com tudo, atinge Aldair nas toca primeiro na bola. Olegário Benquerença decide-se pelo canto
  • 19'
    BOLA NO POSTE! Na resposta, Guedes foge pela esquerda, faz compasso de espera e serve André Fontes. O médio remata, a bola desvia e vai ao ferro!
  • 18'
    Lançamento lateral de Pedro Queirós, Haghighi calcula mal e não agarra a bola! A defesa local afasta a custo
  • 17'
    Dois erros seguidos de MBala, jovem extremo que tenta agarrar a titularidade no Penafiel. Ansiedade
  • 15'
    O V. Setúbal, que tinha entrado melhor no jogo, acusou o tento consentido.
  • 12'
    O Penafiel não marcava há três jogos, desde a jornada inaugural. Segundo golo neste regresso à Liga, ambos de grande penalidade.
  • 11'
  • 8'
    João Pedro lança longo para a área e Guedes cai em duelo com Miguel Lourenço. Parece bem assinalado
  • 7'
  • 7'
  • 6'
    O Penafiel é a única equipa da Liga sem pontos. O V. Setúbal em quatro
  • 3'
    O V. Setúbal vem de uma goleada sofrida na Luz (5-0), enquanto o Penafiel perdeu por números pelos pesados na visita ao Marítimo (2-0).
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória de Joaquim Jorge
  • 0'
    Penafiel e V. Setúbal em campo para o início do encontro
  • 0'
    Miguel Leal, técnico que garantiu a subida do Penafiel e assumiu entretanto o Moreirense, está no 25 de Abril para acompanhar o encontro.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Lukas Raeder, Ericson, Miguel Pedro, Marcos Vinícius, Lupeta, Zequinha e Forbes
  • 0'
    Suplentes do Penafiel; Coelho, João Martins, Tony, Bruninho, Rabiola, Romeu Ribeiro e Quinones
  • 0'
    V. SETÚBAL; Ricardo Batista; Pedro Queirós, Frederico Venâncio, Miguel Lourenço e Advíncula; Dani e João Schmidt; Manú, Paulo Tavares e Júnior Ponce; Giovani.
  • 0'
    PENAFIEL: Haghighi; Dani, João Pedro, Pedro Ribeiro e Nélson Lenho; Ferreira, Rafa, André Fontes; Aldair, Guedes e MBala.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    A chamada de Hector Quiñones é a principal novidade da primeira lista de convocados de Rui Quinta no Penafiel, que inclui 20 jogadores. O lateral cedido pelo FC Porto pode estrear-se, assim, na sua nova equipa este sábado, frente ao Vitória de Setúbal. De fora ficam Bura, Vítor Bruno, Henrique, Capela e Rui Miguel, todos por lesão.