Peru
90'
Dinamarca
  • 90'
    A Dinamarca entra da melhor forma no Mundial, vencendo um atrevido Peru a quem faltou conseguir finalizar as várias oportunidades de que dispôs, incluindo uma grande penalidade. Poulson marcou, aos 59 minutos, e Schmeichel segurou a vitória.
  • 90'
  • 90'+5'
    Advíncula corta um contra-ataque perigoso da Dinamarca.
  • 90'+5'
    Afasta a Dinamarca!
  • 90'+5'
    Canto para o Peru. Pode ser a ultima oportunidade para os peruanos.~
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    Batido à maneira curta mas o Peru recupera a bola.
  • 90'+3'
    Canto para a Dinamarca.
  • 90'+2'
    O árbitro deu cinco minutos de compensação.
  • 90'+2'
    Falha Cueva! Cruzamento de Guerrero, Cueva tenta colocar ao segundo poste de pé esquerdo mas a bola sai muito torta.
  • 88'
  • 88'
  • 86'
  • 86'
    Defende Gallese!! Eriksen remata de pé esquerdo, mas o guarda-redes defende à guarda-redes de futsal.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    SCHMEICHEL!!! Mais uma excelente arrancada de Carrillo pela direita, a colocar no coração da área onde surge Farfán a rematar para golo, vendo o guardião dinamarquês defender com os pés.
  • 83'
    Que corte de Advícula após remate de Jorgensen!!
  • 82'
    O central dinamarquês sai com queixas físicas!
  • 82'
  • 81'
  • 79'
    GUERRERO!!! Quase o golo do empate para o Peru. Calcanhar sublime do avançado peruano que passa muito, muito perto po poste de Schmeichel, que estava batido.
  • 76'
    Parece recuperado após choque com um adversário.
  • 75'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Tapia, do Peru.
  • 73'
    Mais um bom trabalho do extremo no interior da área mas o remate sai à figura de Schmeichel.
  • 73'
    CARRILLO!
  • 71'
    OUTRA VEZ O PERÚ! Jogada individual de Carrillo na direita a cruzar ao segundo poste onde surge Poulsen a afastar, numa ajuda preciosa do avançado à sua defesa.
  • 69'
    O QUE PERDE FARFÁN!!! Cruzamento ao segundo poste, Rodriguez amortece para o poste contrário, mas Farfán não chega por centímentros.
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    Fica feito aviso...
  • 65'
    Cruzamento de Carrillo para a cabeça do goleador que remata à figura de Schmeichel.
  • 64'
    Aí está, Guerrero!
  • 63'
    Entra o melhor marcador de sempre da seleção peruana com 34 golos em 89 jogos.
  • 63'
  • 63'
  • 61'
    DEFESA ENROME DE SCHMEICHEL! Flores surge do lado esquerdo do ataque a entrar na área mas remata para uma boa defesa do guardião dinamarquês.
  • 59'
    Contra-ataque dinamarquês a resultar! Sisto lança Eriksen que conduz no meio-campo peruano para abrir no momento certo para a entrada de Poulsen à esquerda a rematar de pé esquerdo ao primeiro poste.
  • 57'
    O que perde o Perú!!! Cueva trabalha muito bem já dentro da área mas hesita no momento de rematar, cruz para Carrillo que não domina bem e depois é Flores a rematar ao lado.
  • 54'
    Eriksen cruza contra um defensor peruano e depois a bola é afastada.
  • 53'
    Livre lateral favorável à Dinamarca. Pode ser perigoso.
  • 52'
    Contra-ataque do Perú conduzido por Farfán mas os companheiros demoram muito a subir a bola é recuperada pela Dinamarca.
  • 51'
    A Dinamarca circula mais a bola para baixar o ritmo de jogo.
  • 50'
    Jogo pouco interessante e com uma clara diminuição da intensidade neste início de segunda parte.
  • 46'
  • 45'
    O Perú foi mais perigoso durante os primeiros 45 minutos, teve mais bola, melhores oportunidades de golo e ainda falhou uma grande penalidade, mesmo a fechar a primeira parte. A Dinamarca ainda reagiu à melhor entrada dos sul-americanos mas raramente conseguiu criar perigo.
  • 45'
    Cueva sai do relvado claramente emocionado pelo falhanço da grande penalidade e é imediatamente animado pelos seus companheiros.
  • 45'
  • 45'+3'
    Poulsen!!! Canto da direita com o dianteiro dinamarquês a subir mais alto do que a defesa peruana mas a cabecer por cima.
  • 45'+1'
    Remate muito por cima de Cueva, que desperdiça oportunidade soberana para colocar o Perú em vantagem mesmo em cima do intervalo.
  • 45'
    É mesmo grande penalidade. O avançado dinamarquês derruba Cueva.
  • 44'
    Árbitro vai ver o VAR devido a lance na área da Dinamarca.~
  • 40'
    Eriksen bate contra a barreira mas a bola sobra para Schöne que remata para defesa do guardião peruano.
  • 39'
    Defende Gallese!!!´
  • 38'
    Livre muito perigoso para a Dinamarca. Muito ao jeito de Eriksen...
  • 38'
  • 36'
    Vê-se agora nas imagens que Kvist sai de maca, muito queixoso.
  • 36'
  • 36'
  • 34'
    Parece que vai mesmo ter de sair o médio dinamarquês.
  • 33'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Kvist após um choque com Farfán que dá uma pancada com o joelho nas costelas do dinamarquês.
  • 30'
    Do canto não resulta perigo.
  • 29'
    Muito bem Carrillo a desmarcar FArfán no interior da área para o remate do companheiro, que Kjaer desvia para canto.
  • 29'
    AO LADO!!!
  • 27'
    Remate muito forte do médio dinamarquês a sair um pouco por cima da baliza de Gallese.
  • 27'
    Delaney!!
  • 26'
    Afasta a defesa do Perú.
  • 26'
    Segundo canto consecutivo para a Dinamarca que ganha claramente em centímetros dentro da área.
  • 22'
    Fora de jogo de Carrillo...
  • 21'
    Livre a meio do meio-campo a beneficiar a equipa peruana. Sobem os jogadores mais altos à área.
  • 19'
    Afasta Gallese, mas o árbitro assinala falta sobre o guarda-redes.
  • 18'
    Primeiro canto conquistado pela Dinamarca.
  • 15'
    Canto para o Perú, cabeceamento de Rodriguez para fora.
  • 13'
    Jogada individual do extremo peruano a puxar da direita para o meio e a rematar de pé esquerdo para uma vistosa estirada de Schmeichel a evitar o primeiro golo.
  • 13'
    CARRILLO!!!
  • 12'
    Por cima!! Edison Flores também tenta a sua sorte de longe mas a bola sobe muito.
  • 11'
    A Dinamarca com dificuldade em criar jogo ofensivo perante a bem organizada defesa do Perú.
  • 8'
    Defende Schmeichel! Remate de muito longe de Yotún, mas à figura do guardião dinamarquês.
  • 6'
    A equipa sul-americana com mais bola nestes primeiros minutos.
  • 3'
    O Perú cria perigo com um cruzamento da esquerda, há a queda de um jogador peruano no interior da área, mas o árbitro manda jogar.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o apito inicial. Vai sair a Dinamarca com bola.
  • 0'
    É a vez do hino dinamarquês.
  • 0'
    Escuta-se o hino do Perú.
  • 0'
    As equipas estão prontas para entrar no relvado.
  • 0'
    Ericksen é a grande figura da seleção nórdica, ele que marcou 11 vezes na qualificação, o que representa metade dos golos dinamarqueses.
  • 0'
    A Dinamarca, também volta ao palco do Campeonato do Mundo, depois de ter estado ausente na última edição, no Brasil.
  • 0'
    A seleção orientada por Ricardo Gareca chega a esta fase final, aliás, num excelente momento com uma série de 14 jogos sem derrotas.
  • 0'
    O jogo marca também o regresso do Perú a uma fase final do Mundial, onde não estava há 36 (!!) anos.
  • 0'
    Esta é uma partida que será importante nas contas de um grupo onde a França parte como favorita - e confirmou esse favoritismo com o triunfo desta manhã sobre a Austrália - e no qual estas duas equipas assumem que vão lutar pela outra vaga nos oitavos de final.