Simão e Pizzi foram decisivos  na reviravolta do Espanhol frente ao Alcorcón [ 4-2]. Os catalães passam aos quartos de final da Taça do Rei com golos dos portugueses.

O jogo começou da pior maneira para o Espanhol. Logo aos quatro minutos, Óscar Plano fez o 1-0 para a equipa visitante. O Alcorcón tinha ganho por 1-0 na primeira mão e agora aumentava a vantagem.

Mas Simão respondeu quase de imediato. O extremo português empurrou a bola para o fundo da baliza, ao segundo poste, quando havia 9 minutos.

Ora, o mesmo Simão sofreu uma falta para penálti, que Sergio Garcia transformou no 2-1, aos 23 minutos. Os números igualavam-se, mas o Alcorcón continuava na frente da eliminatória, devido aos golos fora de casa.

Mas a segunda parte terminou de forma louca. Aos 80 minutos, o Alcorcón fez o 2-2 no jogo [2-3 na eliminatória], por Javito, mas o Espanhol conseguiu chegar à qualificação.

Victor Álvarez fez o 3-2 no jogo, aos 83 minutos, e Pizzi soltou a festa no Cornellá-el Prat, com um golo em arco, aos 86.