O Modicus recebeu e venceu o Fundão por 3-1 e o último qualificado para as meias-finais do campeonato nacional de futsal vai ser decidido na «negra», o jogo 3.

Coelho adiantou a equipa da casa aos quatro minutos, mas Gui empatou ainda na primeira parte (12m) e o jogo foi empatado para o intervalo.

Com o Modicus a precisar de vencer para empatar a eliminatória e o mesmo do lado da equipa beirã para carimbar o apuramento, foi mesmo a equipa da casa a levar a melhor. Joel Queirós e Fábio Lima, aos 32 e 39 minutos, deram a vitória aos da casa.

O jogo 3, decisivo, joga-se na casa do Modicus, aos 17h30 deste domingo. O vencedor da eliminatória defronta o Sporting nas meias-finais, onde já estão também Benfica e Sp. Braga/AAUM.