Guiada por um Zlatan Ibrahimovic indomável, autor de quatro golos, a Suécia venceu a Inglaterra nesta quarta-feira (4-2), vingando-se da derrota no Euro2012 e aplicando à seleção de Roy Hodgson o primeiro desaire desde essa competição.

O avançado do PSG inaugurou o marcador aos 20 minutos, na recarga a um primeiro remate da sua autoria, intercetado por Caulker. Welbeck restabeleceu a igualdade quinze minutos depois, correspondendo a um cruzamento de Young.

A Inglaterra conseguiu mesmo virar o marcador três minutos depois, por intermédio do estreante Caulkner, após cruzamento de Steven Gerrard, que cumpriu a centésima internacionalização.

No último quarto de hora do encontro apareceu o talento de Ibrahimovic a fazer a diferença. O avançado fez o empate ao minuto 77, colocou a Suécia em vantagem aos 84 e ainda apontou o tento da tranquilidade aos 90, com um golo inacreditável. Joe Hart saiu da área para cortar um lance de cabeça e Ibrahimovic respondeu com um pontapé de bicicleta a mais de vinte metros da baliza!