O Portimonense desperdiçou uma boa oportunidade para voltar às vitórias ao consentir um empate diante do vizinho Olhanense (1-1) a quatro minutos do final do jogo. Uma desilusão para equipa de Carlos Azenha que voltou a jogar em casa, no estádio municipal, esta noite.

Lito deu vantagem à equipa de Portimão, aos 31 minutos, mas Djalmir empatou, aos 84, na marcação de uma grande penalidade a castigar uma alegada falta de Ricardo Pessoa sobre Paulo Sérgio que deixou muitas dúvidas. O Portimonense pode ainda queixar-se de um golo mal anulado a Kadi que seria o 2-0.

O Olhanense já não perde há quatro jogos, enquanto o Portimonense já não vence há 14. Com este empate, a equipa de Portimão continua no fundo da tabela, enquanto a de Olhão continua com a Europa à vista.

Confira a FICHA e as ESTATÍSTICAS do jogo.