powered by Heineken JOGO
Match ID: 600
  • 90'
    O Portimonense passa à próxima eliminatória da Carlsberg Cup ao vencer o Belenenses por 4-3 nos penalties (1-1, no tempo regulamentar).
  • 90'
    1-1, 4-3 Rolando atira ao lado da baliza do Portimonense (um dos destaques negativos do Belenenses. Depois de falhar no golo do empate, falha o penalty e dá a vitória aos algarvios).
  • 90'
    1-1, 4-3 nos penalties por Paulo Sérgio (que volta a provocar os adeptos do Belenenses nos festejos)
  • 90'
    1-1, 3-3 Weldon atira à barra da baliza do Portimonense
  • 90'
    1-1, 3-3 nos penalties por Rafael Freitas
  • 90'
    1-1, 2-3 nos penalties por Gabriel Gómez
  • 90'
    1-1, 2-2 nos penalties por Gonzalo, a bola ainda bate no poste mas entra
  • 90'
    1-1, 1- 2 nos penalties por Roncatto
  • 90'
    1-1, 1-1 Marco defende penalty de Welligton
  • 90'
    1-1, 1-1 nos penalties por Rúben Amorim
  • 90'
    1-1, 1-0 nos penalties por Tarantini
  • 90'
    Vão começar os penalties. O Portimonense é o primeiro e os penalties vão ser batidos no topo Norte, onde não há adeptos por trás da baliza
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-1. Segue-se a marcação das grandes penalidades. O Belenenses diminui ritmo de jogo e resultado acaba por ser justo. Decisão de quem vai seguir em frente será por grandes penalidades
  • 90'
    DOIS CARTÕES AMARELOS para Gonzalo (Portimonenses) e Hugo Alcântara (Belenenses) por desentendimento entre ambos
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 83'
    Paulo Sérgio vai festejar junto aos adeptos do Belenenses em forma provocadora para a «Fúria Azul».
  • 83'
    GOLO DO PORTIMONENSE, 1-1 PAULO SÉRGIO. Balão da defesa do Portimonense para a entrada da área do Belenenses, Rolando falha o corte com Paulo Sérgio a surgir na esquerda e a finalizar para o empate.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO PARA Fernando por entrada dura sobre Paulo Sérgio
  • 77'
    CARTÃO AMARELO PARA Paulo Sérgio por simular uma falta
  • 71'
    Substituição no Portimonenses: sai Diogo e entra Tarantini
  • 71'
    Substituição no Portimonenses: sai Pimenta e entra Raphael Freitas
  • 70'
    O treinador Luís Martins vai responder à desvantagem com duas substituições
  • 68'
    Portimonense responde com um cruzamento Paulo Sérgio, na direita, com Marco a desviar com uma palmada para canto
  • 66'
    GOLO DO BELENENSES, 0-1 FERNANDO. Fernando em zona frontal flectiu da direita para a esquerda e remata rasteiro, cruzado, de pé esquerdo, com a bola a entrar junto à base do poste esquerdo.
  • 62'
    Substituição no Portimonense: sai Maxi Bevacqua e entra Gonzalo
  • 60'
    Substituição no Belenenses: sai Rafael Bastos e entra Roncatto
  • 60'
    Substituição no Belenenses: sai Silas e entra Ruben Amorim
  • 56'
    Emídio Rafael remata e a bola salta na defesa para Maxi Bevacqua, e é desviada para canto por Gabriel Gómez
  • 55'
    CARTÃO AMARELO para Gabriel Gómez por jogar a bola com a mão
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    Substituição no Belenenses: sai Evandro e entra Weldon
  • 45'
    Está a ser homenageado um antigo jogador, Pedro Semedo, que entre 66/67 ajudou a equipa a subir à primeira divisão
  • 45'
    INTERVALO 0-0: O Belenenses tem tido a iniciativa do jogo, com mais tempo no meio-campo adversário, com o Portimonense e responder em contra-ataque. Silas tem estado em bom plano e faz mexer a equipa
  • 45'
    Jogada individual de Silas, passa por dois adversários, encontra Fernando solto na esquerda, este remata e boa é desviada para canto por Nuno André quando ia para a baliza
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 39'
    Pimenta, depois de assistido por Maxi Bevacqua, remata por cima da baliza
  • 32'
    Boa iniciativa do Belenenses, com Silas a desmarcar, na esquerda, João Paulo, que em boa posição, remata forte, mas a bola sai ao lado
  • 31'
    CARTÃO AMARELO Emídio Rafael, por falta sobre Silas
  • 24'
    Assistido por João Paulo, Rafael Bastos remata à barra da baliza dos algarvios
  • 23'
    GOLO ANULADO AO PORTIMONENSE, por fora-de-jogo. Cruzamento da esquerda de Pimenta, desvio de pé esquerdo de Paulo Sérgio, na zona central, mas o árbitro anula o golo por fora-de-jogo
  • 16'
    Canto de Fernando, da direita, Evandro sem oposição falha, de cabeça, a melhor oportunidade de golo até ao momento
  • 15'
    O Belenenses tem o controlo do jogo, numa altura em que continuam a entrar espectadores. O estádio está mais bem composto, com cerca de três mil pessoas
  • 8'
    Belenenses responde através de João Paulo, com uma jogada individual que termina com um remate de pé esquerdo, à entrada da área. A bola sai junto à base do poste direito
  • 7'
    Oportunidade de golo para o Portimonense. Livre da esquerda de Pimenta, André Coelho cabeceia e faz a bola passar a arrasar a barra da baliza
  • 1'
    Estão cerca de dois mil pessoas no estádio
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Belenenses com a bola
  • 0'
    Hugo Miguel, de Lisboa, é o árbitro deste jogo
  • 0'
    BELENENSES: Marco Gonçalves; Amaral, Hugo Alcântara, Rolando e Gonçalo Brandão; Gabriel Gómez, João Paulo, Silas, Rafael Bastos, Evandro e Fernando.<p>Suplentes: Thiago Schmidt, Rodrigo Alvim, Ruben Amorim, Weldon, Zé Pedro, Mendonça e Roncatto.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Michael Etulain; João Vítor, Nuno André Coelho, Welligton e Emídio Rafael; Nuno Coelho, Paulo Sérgio, Diogo e Carlos Manuel; Pimenta e Maxi Bevacqua.<p>Suplentes: Nuno Ricardo, Miguel Ângelo, Ricardo Pessoa, Gonzalo, Raphael Freitas, Douglas Codó e Tarantini.
  • 0'
    Já é conhecidas a constituição de ambas as equipas, com os treinadores Luis Martins e Jorge Jesus a fazerem várias alterações
  • 0'
    O Charlton é o emissário estrangeiro que marca presença em Portimão
  • 0'
    O relvado está aceitável
  • 0'
    Final de tarde quente em Portimão
  • 0'
    O jogo desta tarde marca a inauguração das novas cadeiras da bancada central do Estádio Municipal de Portimão. Com capacidade para cinco/seis mil pessoas, estão cerca de 100 adeptos do Belenenses no interior do recinto
  • 0'
    Boa tarde. O Belenenses estreia-se esta quarta-feira no Algarve na nova prova, a Carlsberg Cup, frente ao Portimonense. O jogo tem ínício às 18 horas, no Estádio Munificipal de Portimão e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!