Portimonense
90'
Belenenses
  • 90'
    PORTIMONENSE NOS OITAVOS DE FINAL!!! Com um golo em tempo de compensação, a equipa algarvia, da II Liga, segue em frente na Taça de Portugal.
  • 90'+3'
    Grande jogada do Portimonense e um golo que pode decidir a eliminatória. Ricardo Pessoa escapa pela direita e cruza. Ewerton recebe e atira a contar.
  • 90'+1'
    Mais três minutos...
  • 90'+1'
    Mamadu cruza com perigo, mas a defesa do Belenenses consegue afastar.
  • 88'
    Portimonense melhor nestes últimos instantes...
  • 85'
    Grande corte de Brandão na área do Belenenses.
  • 83'
    Começa a cheirar a prolongamento....
  • 81'
    Kuca cruza com perigo da esquerda, mas Lucas corta na área.
  • 80'
  • 79'
    Cabeçada de Pires por cima da trave, depois de um livre de Ricardo Pessoa.
  • 78'
  • 76'
    FABRÍCIO!!! Cruzamento de Carvalhas e cabeçada de Fabrício a rasar a barra.
  • 76'
    Ewerton recupera e volta ao jogo.
  • 75'
  • 74'
    Ewerton está caído no relvado. Brasileiro precisa de receber assistência.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Remate de Gonçalo Silva de fora da área, muito por alto.
  • 72'
    Belenenses mantém a pressão e conquista mais um canto.
  • 69'
    canto de Rúben Pinto da esquerda, ninguém chega à bola e esta sobra para Gonçalo Silva junto ao segundo poste. O central teve tempo para ajeitar a bola antes de rematar cruzado para o empate.
  • 69'
    Belenenses bem melhor nesta segunda parte a obrigar o Portimonense a recuar.
  • 68'
    FABRICIO!!! Bom trabalho do brasileiro na área a culminar com remate junto ao primeiro poste. Ricardo Ribeiro estava atento.
  • 62'
    Bom golo! Remate colocadíssimo à entrada da área, com a bola a fugir de Carlos Henriques. Belenenses volta ao jogo!
  • 61'
    O Portimonense mantém uma pressão alta. Belenenses novamente com dificuldades em sair.
  • 59'
    Betinho junta-se a Tiago Caeiro. Belenenses em 4-4-2.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    Betinho também...
  • 56'
    Rúben Pinto vai entrar...
  • 55'
    Sá Pinto prepara alterações...
  • 54'
    ZAMBUJO!!! Boa oportunidade para o Portimonense, com Zambugo a rematar de primeira, mas sem a melhor direção.
  • 53'
    Kuca cabeceia ao lado, depois de um cruzamento de Sturgeon da direita.
  • 50'
    Entrada forte do Belenenses. Bom cruzamento de André Sousa e Sturgeon desvia de cabeça, ao lado.
  • 46'
  • 45'
    Sá Pinto mantém o mesmo onze.
  • 45'
    Belenenses já aquece no relvado, à espera do Portimonense.
  • 45'
    Vantagem justa do Portimonense, embora o segundo golo tenha sido precedido de falta. A verdade é que os algarvios foram melhores ao longo destes primeiros 45 minutos, criaram mais oportunidades e anularam bem as poucas iniciativas da equipa de Sá Pinto. O treinador da equipa do Restelo recolheu aos balneários furioso.
  • 45'+2'
    Sá Pinto protesta de forma veemente, certamente pela falta que antecedeu o golo.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    GOLAÇO!!! Há uma falta sobre Tiago Silva, o árbitro manda seguir, Ewerton destaca-se e atira forte, à entrada da área, a bola sofre um desvio nas costas de um defesa «azul», a bola ganha um efeito estranho e entra novamente na baliza de Ricardo Ribeiro.
  • 44'
    DENER!!! Esteve à vista o segundo do Portimonense. Mais um cruzamento largo de Mamadu e cabeçada forte do brasileiro com a bola a passar muito perto da trave. Ainda bateu nas malhas superiores.
  • 43'
    Kuca falha um pontapé na área. Está muito apagado o cabo-verdiano...
  • 41'
    TIAGO SILVA!!! Na marcação de um livre, Tiago Silva atira colocado, a bola bate no solo e quase trai Carlos Henriques que ainda afasta para canto.
  • 40'
    Muitas faltas, mas nem um cartão até ao momento.
  • 39'
    Sá Pinto está irritadíssimo junto ao banco...
  • 38'
    Canto de Mamadu da esquerda e cabeçada de Lucas, por cima da trave.
  • 37'
    Mais um canto para o Portimonense que continua por cima do jogo.
  • 35'
    Fabrício, na marcação de um livre, atira forte e rasteiro, mas Gonçalo Brandão corta o lance.
  • 30'
    Remate forte de Pires de fora da área, mas muito ao lado.
  • 30'
    Belenenses com dificuldades em entrar no meio-campo do Portimonense.
  • 29'
    Cruzamento largo de Mamadu e cabeçada de Pires, ainda fora da área, ao lado.
  • 28'
    Portimonense pressiona junto à área do Belenenses.
  • 23'
    TIAGO SILVA! Remate forte fora da área, com a bola, com efeito, a fugir do poste.
  • 21'
    O jogo começou aberto, com muito espaços, mas agora está mais fechado e mais duro, com muitas faltas.
  • 19'
    Belenenses tenta reagir, mas Portimonense fecha-se bem.
  • 16'
    Zambujo marca à sua antiga equipa. Vestiu a camisola do Belenenses na temporada de 2012/13.
  • 13'
    Na sequência de um lançamento lateral e depois de dois ressaltos, Zambujo atira contra um adversário, a bola ganha uma trajetória estranha e entra na baliza de Ricardo Ribeiro.
  • 13'
    TIAGO CAEIRO!!! Na sequência de um livre, Tiago Caiero aparece sem marcação e com uma cabeçada colocada faz a bola passar perto do poste.
  • 9'
    Uiii... Outra vez o Portimonense perto do golo. Zambujo cruz da direita e João Amorim quase desvia para as próprias redes. A bola passou perto do poste...
  • 4'
    Uiiiii..... Grande oportunidade para o Portimonense. Cruzamento de Fabinho da esquerda e Zambujo não chega por muito pouco para o desvio.
  • 1'
    Saiu o Belenenses.
  • 0'
    As equipas fazem um minuto de silêncio em memória das vítimas dos atentados de Paris.
  • 0'
    Muitas alterações no onze do Belenenses que conta com apenas quatro habituais titulares.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Ventura; Tonel, Ruben Pinto, Betinho, Geraldes, Traquina e Fábio Nunes.
  • 0'
    Suplentes do Portimonense: Léo, André Carvalhas, Fidelis, Ryuki, Lumor, Buba e Ferreira.
  • 0'
    BELENENSES: Ricardo Ribeiro; João Amorim, Gonçalo Brandão, Gonçalo Dias e Filipe Ferreira; Dias e André Sousa; Sturgeon, Tiago Silva e Kuka; Tiago Caeiro.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Carlos Henriques; Ricardo Pessoa, Ivo Nicolau, Lucas Possignolo e Mamadu; Luís Zambujo, Marcel, Ewerton e Dener; Fabrício e Pires
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!!!
  • 0'
    As equipas já estão a aquecer no relvado.
  • 0'
    Os algarvios estão no 4º lugar da II liga, enquanto a equipa do Restelo ocupa a 10ª posição na Liga.
  • 0'
    Boa noite! Portimonense e Belenenses abrem esta seta-feira a quarta eliminatória da Taça de Portugal. O Maisfutebol já está no estádio Municipal de Portimão para lhe contar tudo, minuto a minuto.