Remate frontal de Nakajima, agarra Quim!
    Quatro minutos de tempo extra.
  • 90'+1'
    Por simulação.
  • 88'
    A bola ressalta na área, após canto, Fabrício enche o pé e remata de forma potente para o fundo da baliza do Aves. ESTÁ FEITO O EMPATE!!!
  • 86'
    Nakajima... Cabeceia na pequena área... Quim defende sobre a linha.
  • 80'
    O Portimonense a perder, apesar de ter dominado boa parte do jogo.
  • 75'
    Nova paragem para hidratação dos jogadores.
  • 75'
    Livre de Agra... Por cima! Boa oportunidade para o Aves.
  • 74'
  • 73'
  • 71'
  • 71'
  • 69'
  • 69'
    Cruzamento da esquerda de Amilton e Arango surge à entrada da área a rematar rasteiro e colocado, sem hipóteses para Ricardo Ferreira! 2-1 para o Aves, a formação de Ricardo Soares volta a adiantar-se no marcador, contra a corrente do jogo.
  • 69'
    PAULINHO!!! AO LADO!!! O médio brasileiro entra na área do Aves e tenta colocar a bola, que sai para fora.
  • 68'
  • 68'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    Remata Nakajima... A bola desvia em Carlos Ponck. Canto para o Portimonense.
  • 53'
    FABRÍCIO!!! Enche o pé e atira às malhas laterais da baliza de Quim.
  • 46'
    AO POSTE!!! Felipe Macedo cabeceia ao poste, na sequência de um canto sobre a direita. Grande oportunidade para o Portimonense a abrir a segunda parte!
  • 46'
  • 45'
    Superioridade do Portimonense, mas foi o Aves a adiantar-se no marcador. Os algarvios responderam ainda antes do intervalo. Boa segunda parte em perspetiva.
  • 45'+3'
    FABRÍCIO!!! Combinação com Nakajima e remate de primeira à entrada da área... A bola sai rente ao poste de Quim! Quase fazia o segundo o Portimonense!
  • 45'+2'
    Três minutos de tempo extra.
  • 45'
  • 45'+1'
    Cruzamento de Paulinho sobre a esquerda, Rúben Fernandes surge na pequena área a desviar com o pé esquerdo. ESTÁ FEITO O EMPATE!
  • 42'
  • 40'
    Amilton... Por cima! Agra serve o brasileiro, que à entrada da área remata sobre a barra!
  • 38'
    O avançado brasileiro interceta a bola, entra na área e atira cruzado de pé esquerdo. GOLO!!! 0-1 para o Aves!!! Amilton não festeja o golo contra a sua antiga equipa.
  • 33'
  • 31'
    Pausa para hidratação dos jogadoers.
  • 27'
    Nakajima tenta o drible na área... Corta Carlos Ponck.
  • 26'
    Manafá atira... Corta a defensiva do Aves.
  • 20'
    Joga-se muito a meio-campo. Poucas oportunidades claras de jogo até ao momento.
  • 13'
    CARREGA O PORTIMONENSE. Agora Nakajima a rematar de fora da área e a bola a passar ligeiramente ao lado.
  • 12'
    PEDRO SÁ! Mais um remate de longe, mas desta vez a passar perto da trave.
  • 10'
    Fabrício tenta a sorte de longe, mas a bola sai à figura de Quim
  • 8'
    Rúben Fernandes aparece solto na área, mas em posição irregular.
  • 6'
    Cabeceamento torto de Defendi, após canto na direita.
  • 4'
    Remate de longe de Nakajima. Torto.
  • 4'
    Amilton assobiado na primeira intervenção. Ajudou o Portimonense a subir, seguiu depois para o Munique 1860, e agora está na Vila das Aves.
  • 3'
    Cruzamento de Nakajima para as mãos de Quim
  • 1'
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos...
  • 0'
    Muito calor no Algarve. Estão 28 graus. Parece verão!
  • 0'
    Pouco público ainda nas bancadas
  • 0'
    O relvado está em excelentes condições.
  • 0'
    Suplentes: Adriano Fachini, Alexandre Guedes, Fariña, Sami, Falcão, Diego Galo e Arango
  • 0'
    DESP. AVES: Quim; Mama Baldé, Carlos Ponck, Rodrigo Defendi e Rodrigo Soares; Vítor Gomes, Washington e Paulo Machado; Salvador Agra, Derley e Amilton
  • 0'
    Suplentes: Carlos, Jadson, Ryuki, Dener, Pires, Hackman e Wellington
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira; Ricardo Pessoa, Felipe, Rúben Fernandes e Lumor; Paulinho, Uri Rosell e Pedro Sá; Wilson Manafá, Fabrício e Nakajima
  • 0'
    Vamos desde já à constituição oficial das equipas...
  • 0'
    Boa tarde! Portimonense e Desportivo das Aves defrontam-se no Algarve, para a 8ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 16h e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!