Portimonense
90'
Estoril
  • 90'
    Nove jogos depois, o Estoril regressa às vitórias graças a um golo de Halliche e com este resultado abandona o último lugar do campeonato, que é agora ocupado pelo Feirense.
  • 90'+8'
  • 90'+8'
  • 90'+7'
  • 90'+8'
    GRANDE DEFESA DE RENAN RIBEIRO!! Nakajima bate livre de maneira exemplar para a cabeça de Possignolo, e o guarda-redes do Estoril a defender em cima da linha de golo.
  • 90'+5'
  • 90'+1'
    Hélder Malheiro dá sete minutos de compensação.
  • 89'
    Pressiona agora o Portimonense em busca do golo do empate nestes minutos finais.
  • 85'
  • 83'
    Jogo interrompido para ser prestada asssistência a Ailton, que caiu no relvado de forma aparatosa depois de um lance disputado com Pires.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    SEGURA O EMPATE RENAN RIBEIRO!!! Tabata bate um livre lateral para o coração da área, Dener desvia de cabeça mas o guardião estorilista defende para canto.
  • 77'
  • 77'
    Victor Andrade expulso no banco do Estoril por protestos.
  • 75'
    Livre batido por Rafa Soares no lado direito do ataque do Portimonense, mas a bola morre nas mãos de Renan Ribeiro.
  • 73'
  • 72'
  • 72'
    Sinal mais para o Estoril nos últimos minutos, que vai jogando no meio-campo defensivo do Portimonense, embora sem chegadas com perigo à baliza de Ricardo Ferreira.
  • 64'
    Dupla substituição de Vítor Oliveira, a refrescar o ataque e o meio-campo do emblema de Portimão.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    QUASE O ESTORIL!! Lucas Evangelista cruza na esquerda à procura de Ewandro, mas Possignolo corta a bola para canto.
  • 59'
    Victor Andrade sai lesionado e Ivo Vieira lança Eduardo para o lugar do extremo brasileiro.
  • 59'
  • 58'
  • 55'
    DEFENDE RICARDO FERREIRA!! Jogada de insistência do ataque do Estoril, a bola sobra à entrada da área para Allano, que remata colocado para uma boa defesa do guardião do Portimonense.
  • 52'
    Números oficias: 2716 espectadores.
  • 48'
    Remate à entrada da área de Fabricio, mas a bola sai fraca e ao lado da baliza do Estoril.
  • 46'
  • 45'
    Um golo de Halliche, ao minuto 42, dá vantagem ao Estoril em Portimão.
  • 45'+4'
    Três minutos de compensação...
  • 44'
    GRANDE OCASIÃO!! Ewandro entra na área do Portimonense e remata na cara de Ricardo Ferreira, mas este nega o segundo do Estoril.
  • 42'
    Livre de Pepê na esquerda e Halliche surge solto, ao segundo poste, a encostar de pé direito. Quatro minutos depois de um penálti anulado, o central argelino marca na área contrária.
  • 42'
    Penálti anulado! Hélder Malheiro vê as imagens e assinala uma mão de Wellington no momento em que domina a bola. O cartão amarelo a Halliche é retirado.
  • 40'
    Hélder Malheiro, árbitro do encontro, vai ver as imagens...
  • 38'
    Penálti para o Portimonense! Erro de Halliche! Pontapé de baliza de Ricardo Ferreira, o argelino deixa passar a bola e depois divide o lance com Wellington, já na área, com o jogador do Portimonense a cair.
  • 37'
    Cruzamento de Fede Varela, da direita, e Nakajima a chegar ligeiramente atrasado para o desvio ao segundo poste.
  • 34'
    BOMBA DE PÊPÊ! Remate de fora da área do médio, com a bola a sair perto do poste.
  • 33'
    Nakajima atira por cima, do limite da área, após jogada de insistência de Wellington.
  • 30'
    FORA DE JOGO! Wellington coloca a bola no fundo da baliza do Estoril, mas Hackman partiu de posição irregular para fazer o cruzamento.
  • 21'
    Lucas Evangelista tenta a sorte de longe mas falha o alvo
  • 14'
    Remate de longe de Victor Andrade, mas à figura de Ricardo!
  • 13'
    NAKAJIMA!!! Remate perigoso, em arco, de fora da área. A bola passa ligeiramente ao lado.
  • 13'
    Pêpê atira para defesa de Ricardo! Bom trabalho de Victor Andrade, que vai à linha de fundo cruzar atrasado. Pêpê tirou Ewerton do caminho mas depois atirou fraco, de pé esquerdo.
  • 9'
    Livre direto de Nakajima, mas Renan agarra com segurança, junto ao poste.
  • 8'
    Allano ganha espaço à entrada da área mas atira por cima.
  • 7'
    Muito bem Dankler!! Contra-ataque perigoso do Portimonense, conduzido por Wellington na direita, mas Dankler foi inteligente a tapar a linha de passe para Fabrício e Nakajima, em zona central, e depois, quando Wellington avançou para a baliza, o central do Estoril partiu para o desarme e evitou o remate.
  • 3'
    Os jogadores do Estoril pedem penálti, após queda de Lucas Evangelista. O árbitro nada assinala, e depois confirma com o VAR que não há falta.
  • 1'
  • 0'
    Antes do jogo a SAD do Portimonense distingue Jorge Pires pelo golo 500 do clube na liga e Ruben Fernandes por ter efetuado 200 jogos com a camisola do Portimonense
  • 0'
    Entram as três equipas em campo. Vai começar!
  • 0'
    São poucos, não devem chegar a meia centena, mas os adeptos do Estoril ainda acreditam e não deixaram de vir ao Algarve apoiar a sua equipa.
  • 0'
    O relvado é regado uma última vez antes do apito inicial.
  • 0'
    Termina o aquecimento, a dez minutos do apito inicial.
  • 0'
    Pouco público para já, apesar da temperatura agradável: 17ºC.
  • 0'
    As três equipas já aquecem. O relvado está em excelentes condições.
  • 0'
    Suplentes: Moreira, Pedro Monteiro, Mano, Eduardo, Bruno Gomes, Matheus Índio e Savio
  • 0'
    ESTORIL: Renan; Fernando Fonseca, Halliche, Dankler, Ailton; Gonçalo e Pêpê; Allano, Lucas Evangelista e Ewandro; Victor Andrade
  • 0'
    Suplentes: Carlos, Ricardo Pessoa, Dener, Pires, Bruno Tabata, Galeno e Marcel
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira; Hackman, Lucas Possignolo, Rúben Fernandes e Rafa Soares; Fede Varela, Pedro Sá e Ewerton; Wellington, Fabrício e Nakajima
  • 0'
    Vamos desde já à constituição oficial das equipas...
  • 0'
    Último classificado, com 23 pontos, o Estoril quer um triunfo para sair dos lugares de descida.
  • 0'
    O Portimonense está na 10ª posição, com 35 pontos, e o seu técnico, Vítor Oliveira, diz que uma vitória neste encontro confirma a permanência.
  • 0'
    Boa tarde! Portimonense e Estoril defrontam-se no Algarve, para a 30ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 16h e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!