Portimonense
90'
Porto
  • 90'
    Por sua vez, o Portimonense demonstrou qualidade ofensiva para conseguir pelo menos mais um golo.
  • 90'
    Demonstração de força do FC Porto perante um adversário do mesmo campeonato.
  • 90'
    Triunfo sem discussão do FC Porto foi claramente superior ao Portimonense. Aos 20 minutos, os dragões já venciam por três golos de diferença e até ao intervalo permitiu o crescimento dos algarvios. Ewerton conseguiu mesmo reduzir, mas na segunda metade mais dois golos para a formação de Conceição.
  • 90'
  • 90'+4'
    A bola sobra para André André que toca para João Teixeira na esquerda. O médio ex-Liverpool ultrapassa um adversário e cruza atrasado para Marega. A bola não chega ao maliano graças ao corte de Rúben Fernandes.
  • 90'+3'
    Atira Layún.. Contra a barreira!
  • 90'+2'
    Layún carregado em falta à entrada da área do Portimonense. Livre perigoso para a baliza de Leonardo.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Remate de Otávio à entrada da área, mas fácil para o guarda-redes do Portimonense.
  • 90'+1'
    Defende Leonardo!
  • 90'
    João Teixeira tenta isolar Marega, mas Leonardo sai rápido da baliza e agarra a bola.
  • 85'
    Excelente Herrera a ver a desmarcação de Hernâni e o movimento de arrasto de Otávio que abriu espaço para a entrada do extremo. Hernâni recebeu o passe delicioso de Herrera e na cara de Leonardo atirou de pé esquerdo para fazer o quinto golo do FC Porto no jogo.
  • 85'
    Ricardo Pessoa cobrou o canto para a área do FC Porto com José Sá a sair em falso. A bola sobrou para o avançado ex-Varzim que se precipitou e atirou ao lado.
  • 84'
    FALHA RUI COSTA!
  • 84'
    Tira Herrera! Livre cobrado por Ricardo Pessoa, vale o corte do mexicano a impedir que Rúben Fernandes cabeceasse.
  • 84'
    Falta de André André sobre Rui Costa. Livre para os algarvios.
  • 83'
    Layún cruza para a área, corta a defesa algarvia. A bola sobre para Hernâni que cai à entrada da área, sem falta diz o árbitro.
  • 82'
    Entrada dura de Ricardo Pessoa sobre Miguel Layún. O capitão do Portimonense é avisado pelo árbitro.
  • 81'
    Tentativa de saída do Portimonense mas um passe errado acaba por condenar essa mesma tentativa.
  • 80'
    O FC Porto joga a seu bel-prazer nesta fase do encontro.
  • 79'
    Reyes tenta servir Marega, mas com demasiada força..
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Hernâni cruza largo para João Teixeira, o médio domina e tenta o drible. O lance acaba por ser bem resolvido pela defesa do Portimonense.
  • 76'
    Hernâni tenta lançar Layún na esquerda, mas o passe sai com demasiada força.
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Hernâni viu a desmarcação de André André dentro da área e fez-lhe o passe. O médio entrou na área, ultrapassou Inácio e atirou cruzado para o segundo poste. Do remate falhado surgiu uma assistência, graças a Brahimi que apareceu para empurrar para o fundo da baliza de Leonardo. Bis do argelino neste encontro.
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    O FC Porto muito perto do quarto golo.
  • 68'
    Saída rápida do FC Porto por Aboubakar que lança Maxi no corredor direito. O uruguaio toca para Ricardo que após um domínio infeliz, dispara forte para uma grande defesa do guarda-redes do Portimonense.
  • 67'
    DEFENDE LEONARDO!
  • 67'
    Manafá cruza para o interior da área, tira Reyes!
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
    Nesta fase, o Portimonense tenta jogar no meio-campo do FC Porto.
  • 63'
    Canto para o Portimonense, afasta Marcano!
  • 62'
    Na sequência do lance, Marcano fica caído no relvado. Entra a equipa médica do FC Porto.
  • 62'
    Após perda de bola de Soares, o Portimonense tenta sair rápido mas o central espanhol faz o corte. A bola sobra para Paulinho que tenta o remate à baliza de José Sá e de novo o capitão do FC Porto a tirar.
  • 60'
    Duas vezes Marcano! Grande momento do central do FC Porto.
  • 60'
    A bola sobra para André André que com um pormenor delicioso tira um adversário do caminho, entra na área mas o cruzamento sai para os pés de um adversário.
  • 59'
    Canto para o FC Porto, tira Wellington ao primeiro poste.
  • 59'
    Arrancada de Brahimi na esquerda, corta Ricardo Pessoa antes do argelino conseguir o cruzamento.
  • 59'
    Grande corte do central do Portimonense a impedir que o passe de Aboubakar chegasse a Soares. Se a bola passasse, o avançado do FC Porto estava isolado.
  • 58'
    TIRA FELIPE MACEDO!
  • 57'
    Cruza Paulinho para o interior da área, mas agarra José Sá!
  • 57'
    Lumor tenta servir Wellington, não deixa Ricardo Pereira.
  • 54'
    Ritmo mais baixo neste início da segunda metade.
  • 54'
    Saída rápida do FC Porto com a bola a chegar a Aboubakar que, de primeira, tentou servir Soares. O passe saiu com força a mais e terminou nas mãos de Leonardo.
  • 53'
    Herrera tenta colocar em Brahimi que se desmarcava na esquerda, mas o passe sai com muita força e acaba por sair pela linha final.
  • 53'
    Brahimi a deambular por toda a frente de ataque neste início de segunda parte.
  • 51'
    Na sequência de um lance dividido na entrada da área dos dragões, a bola sobra para Paulinho que se preparava para rematar à baliza de Sá. Valeu a saída rápida do guarda-redes português a impedir o remate do jogador do Portimonense.
  • 50'
    AGARRA JOSÉ SÁ!
  • 50'
    André André tenta o passe frontal para Aboubakar, mas o camaronês é apanhado em posição irregular.
  • 49'
    André André tenta lançar a velocidade de Soares mas Felipe Macedo consegue o corte. Na sequência do lance, o avançado portista faz falta sobre o jogador do Portimonense.
  • 48'
    Sérgio Conceição faz quatro alterações para o arranque da segunda parte enquanto Vítor Oliveira apenas efectuou duas substituições.
  • 47'
  • 47'
  • 47'
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    As três equipas já estão no relvado.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Entrada fortíssima do FC Porto que aos 20 minutos já vencia por 3-0. O Portimonense recompôs-se e cresceu no encontro. Conseguiu reduzir por intermédio de Ewerton.
  • 45'
  • 41'
    Cruzamento para o segundo poste, mas com demasiada força.. Passa o perigo para a baliza do Portimonense!
  • 41'
    Brahimi travado em falta por Pedro Sá. Livre a favor dos dragões, Óliver para cobrar.
  • 40'
    Dificuldades do FC Porto em chegar à baliza adversária.
  • 37'
    Boa réplica do Portimonense nesta fase do encontro.
  • 37'
    Cruza Tabata na esquerda, mas limpa Marcano!
  • 31'
    Subida de Ricardo Pessoa, no corredor direito, que termina com um cruzamento para o interior da área. Ewerton tem tempo e espaço para receber e atirar cruzado para o fundo da baliza de Casillas. Bom golo do jogador do Portimonense!
  • 30'
    Remate fraco de Óliver Torres. Mas bom desenho ofensivo do FC Porto, diga-se.
  • 29'
    Grande lance do argelino a deixar dois adversários para trás e a tentar o remate. Saiu ao lado, sem perigo para a baliza de Ricardo Ferreira.
  • 28'
    Brahimi.. Por cima!
  • 27'
    Cobra Ricardo Pessoa para a cabeça de Lucas.. mas o árbitro invalida o lance por falta sobre Marcano.
  • 27'
    Paulinho tenta o pontapé, mas Felipe impede que a bola vá para a baliza de Casillas. Canto para o Portimonense.
  • 24'
    Cruzamento para a área com cabeceamento de Lucas a sair por cima.
  • 24'
    Novo canto para o Portimonense.
  • 23'
    Tira Aboubakar!
  • 23'
    Tenta responder o Portimonense, por Paulinho. Cruzamento contra Ricardo Pereira, canto para os algarvios.
  • 22'
    Brahimi tenta lançar a velocidade de Soares... Sem sucesso.
  • 20'
    Passe sensacional de Óliver a lançar Soares na esquerda. O avançado segurou, levantou a cabeça e fez o passe atrasado para a entrada da área onde apareceu Brahimi. O argelino dominou, fintou o guarda-redes adversário e atirou a contar.
  • 19'
    Tenta sair rápido o Portimonense mas Marcano não deixa.
  • 18'
    Soares tenta isolar Corona, vale o corte da defesa do Portimonense.
  • 16'
    Corona tenta o lance individual no corredor direito, mas Lumor impede a progressão do extremo portista.
  • 14'
    A bola sobre para Wellington que remata, fácil, para as mãos de Casillas.
  • 14'
    Atira Fabrício... Contra a barreira.
  • 13'
    Falta de Oliver sobre Paulinho.
  • 12'
    Livre cobrado por Paulinho no corredor esquerdo... O cruzamento sai muito largo e o lance perde-se.
  • 11'
    Entrada muito forte do FC Porto!
  • 9'
    Joga de entendimento entre Alex Telles e Brahimi, com o lateral brasileiro a cruzar para o segundo poste onde apareceu Aboubakar a cabecear, cruzado, para o poste mais distante da baliza do Portimonense.
  • 6'
    Corona livra-se de três adversários no corredor direito, cruza para o interior da área onde aparece Soares a cabecear sem hipóteses para Ricardo Ferreira. Belo golo do FC Porto!
  • 5'
    Tenta responder o Portimonense, mas Alex Telles intercepta a bola.
  • 2'
    Vicent Aboubakar, servido por Soares, introduz a bola na baliza do Portimonense mas o lance é invalido por fora de jogo.
  • 2'
    FC Porto com bola perante um Portimonense remetido ao seu meio-campo.
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas já regressaram aos balneários. Não tarda voltam a subir ao relvado para o início da partida.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Sérgio Piscarreta.
  • 0'
    SUPLENTES FC PORTO: José Sá, Vaná, Sérgio Oliveira, Mikel, André André, Otávio, Maxi, João Teixeira, Herrera, Layún, Hernâni, Rafa, Reyes, João Costa, Rui Pedro, Dalot, Indi e Marega.
  • 0'
    SUPLENTES PORTIMONENSE: Felipe Macedo, Rui Costa, Ryuki, Marcel, Dener, Manafá, Léo, Inácio e Jean Felipe.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira; Ricardo Pessoa, Lucas Possignolo, Pedro Sá e Ewerton; Paulinho, Wellington, Bruno Tabata; Fabrício, Lumor e Rúben Fernandes.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO PORTIMONENSE!
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Refira-se que Diogo Dalot e Rui Pedro integram este estágio dos dragões no Algarve.
  • 0'
    Em relação ao jogo com o Vitória de Guimarães, Sérgio Conceição lança Brahimi no lugar de Otávio.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; Ricardo, Felipe, Marcano e Alex Telles; Danilo, Óliver, Corona, Brahimi; Soares e Aboubakar.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO!
  • 0'
    Soares, Sérgio Oliveira, Rui Pedro e Aboubakar, este último por duas vezes, marcaram os golos dos portistas.
  • 0'
    O FC Porto jogou esta quarta-feira um jogo-treino frente ao Lusitano de Vila Real de Santo António. Goleada por 5-0.
  • 0'
    O Portimonense vai realizar este noite o sétimo jogo da pré-época. Regista duas vitórias, três derrotas e um empate.
  • 0'
    Os dragões fizeram até ao momento seis jogos de pré-época, mas apenas três à porta aberta. Registam três triunfos e três empates.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está no Estádio do Algarve para acompanhar o Portimonense-FC Porto. Pontapé de saída às 20h30. SIGA AQUI, AO MINUTO.